)))))))))) шляпе еще и Оскара дали))))))))) Актеры хороши спору нет,но не более..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

)))))))))) шляпе еще и Оскара дали))))))))) Актеры хороши спору нет,но не более..)

to the hotel Grand B))

Столько номинаций, положительный отзывов о фильме!Только вот как по мне, фильм полная лажа.О чем фильм?не о чем!Смысл?Трудно его найти.Зря время потратилаВсё дело в том, что Уэс Андерсон относится к той редкой категории талантливых режиссеров, для которых содержательный смысл никогда не был главным в творчестве. Он, прежде всего, стилист. И если стилистика его работ Вам не нравится, то обо всем остальном говорить уже не обязательно.![]()

P.S. Смысл фильма в постулировании простой и банальной сейчас идеи о том, что в тоталитарном государстве человек любого статуса и ранга беззащитен против власти.

Можно, я тоже добавлю?))vitkovalev пишет:
P.S. Смысл фильма в постулировании простой и банальной сейчас идеи о том, что в тоталитарном государстве человек любого статуса и ранга беззащитен против власти.
А мне особенно понравилось как обыграна тема, что люди разных сословий, национальностей как один встают вместе против тирании и моментально умеют найти общий язык, подставить свое плечо (сцена в поезде и побег из тюрьмы как пример!) и стать даже самыми лучшими друзьями, как главные герои фильма.

Вот сколько смыслов обнаружилось. Уверен, что думающие люди найдут в фильме и другие смыслы. Лишний повод задуматься тем, кто, прочитав первый раз книгу, категорично кричит, что ничего в ней не понял, вместо того, чтобы прочитать второй раз (здесь: задуматься об увиденном).Julia75 пишет:Можно, я тоже добавлю?))vitkovalev пишет:
А мне особенно понравилось как обыграна тема, что люди разных сословий, национальностей как один встают вместе против тирании и моментально умеют найти общий язык, подставить свое плечо (сцена в поезде и побег из тюрьмы как пример!) и стать даже самыми лучшими друзьями, как главные герои фильма.
Это фильм также и о человеческом достоинстве и свободе, а еще - что чувство юмора и присутствие духа нельзя терять даже в самых тяжелых ситуациях.
А вообще, несмотря на драматизм, фильм очень веселый.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение