Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправлено.
cikan
Новичок
+8
-7
:smile16: сериал интересный
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Сюжет затянул и буду смотреть, но от актеров и их диалогов блевать тянет. Лучше не начинать смотреть, что бы потом не плеваться в экран )
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Да реально подростковый сериальчик - смысла мало бестолковых диалогов много. Весь "шедевр" основан на том, что одни проявляют безграничную тупость, а другие с бесконечным упрямством идут их спасать и так по кругу. Прям какой-то МЧС сериал с проявлениями наигранного героизма. :smile257:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Уже давно ввели рекомендации на возраст аудитории, для которой предназначен фильм или программа. Например, +12 (с 12 лет). Наверное, следует применить и другой ценз - с обратным отсчетом. Так вот у этот сериал явно рассчитан на зрителей максимум лет 14-16 (в зависимости от сензитивности конкретных субъектов).
Лично я начала смотреть с интересом. Первый сезон даже увлек. Ну а дальше - увы:smile14: Все превратилось в жесткий вариант эдакой американистой Алисы Селезневой :smile109: . Если будет продолжение, посмотрю тоже, однако в коллекцию оставлять желания нет. 3 балла из 5 за труды создателям.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Молодцы, черт побери! Очень жаль, что мы не снимаем подобные сериалы. Интересно, ждешь с нетерпением продолжения. Оригинальная, в определенном смысле, история. Я ы порекомендовал посмотреть! 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
lelicopter
Новичок
+9
-11
Смотрибельно ТОЛЬКО при перемотке примерно 1:5 . Т.е. смотрим 1 минуту - потом 5 перематываем . Суперзатянутый сериал . Думаю что при съемке его это и старались получить . 3 из 5 .
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Неплохой сериальчик )) от меня 4
markiZa
Новичок
+16
-15
Сериал огонь!! мне очень нравится!! Сюжет интересный, насыщенный! актеры классные подобраны. Да и вообще задумка интересная, довольно актуальная. Очень советую!
И наплевать я хотела на то,что он якобы нереалистичный! Ну и пусть они выздоравливают быстро и живучие как китайцы, ну и что что бегают по 10 км с простреленной ногой....это же фантастика))
Авгеропулос супер! такая красотка:smile19:
ILONA84
Новичок
+7
-4
7
Мне тоже нравится сериал. Перед просмотром советую отключить немного мозги и особо не придираться, вот и все )) :smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Октавия еще поставит многих на колени! Боевая бабца оказалась!:smile243:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Ну вот понимаю, что фильм подростковый и где-то даже дурацкий, но что-то заставляет меня его смотреть...
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
ArtMary пишет:
Ну вот понимаю, что фильм подростковый и где-то даже дурацкий, но что-то заставляет меня его смотреть...

+1
Потому что идея отличная. Просто критикам-нытикам это как-то невдомек. Ну и пусть! )
Marni
Новичок
+0
-0

Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню в конце 13 серии 2 сезона?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Marni пишет:
Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню в конце 13 серии 2 сезона?

The spiritual machines - Couldn't stop caring
Cейчас на форуме: rint08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011