Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сериал не тянет даже на 1.Смысла нет,игры актёров нет,сцены и развитие событий высосаны из пальца.Диалоги просто кошмар.Заставил себя посмотреть 2 сезона...ужас .
а потом вы, видать, догадались, что что то тут не так. Ну что сказать - довольно проворно.
Очень подростковый сериал. Ну просто очень!!!! Смотрю сейчас второй сезон, очень тяжело дается, рука и лицо болят от постоянных фейспалмов. Это не подростки, это боги спустившиеся с небес и просто подстраивающие мир под свои нужды и желания, ни логики ни смысла. Особенно, лично меня, радуют моменты когда отряд из обученных бойцов отправляют в лес и их там всех убивают аборигены, а потом эти подростки, не смотря на все запреты, убегают в тот же лес и там всех убивают, убивают всех аборигенов разумеется.
Осторожно - спойлер!
Или вот во втором сезоне когда их лагерь окружили аборигены, аборигенов 1000 их 100. Требования аборигенов выдать пацана который расстрелял 18 стариков и немного детей, и аборигены согласны подписать мирный договор. ЧТО!?!? отдать нашего паренька??? Но он же еще ребенок, ну расстрелял там кого то, и что??? МЫ своих не выдаем и будем стоять до конца, вертели мы ваш мирный договор. Я если честно ожидал что будет бой и аборигенов всех нагнут, но вышло немного по другому.
Потому что главные герои это боги. В общем сериал просто 9 из 10.
Art71Rus где то на 4 строчке сообщения перестал следить за сложным полетом вашей мысли и просто стал считать, сколько раз вы употребите слово "аборигены". Оказалось - 7 на сообщение. неслабо!..
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
11 Март 2017 07:10
+2
-0
Сидаб продлил сериал на 5 сезон.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
"Элиза Тейлор родилась в Мельбурне. Имеет трёх братьев и сестёр (две сестры и брат). Её мать занимается графическим дизайном, а отец бывший стендап комик. Училась в школе «Calder High». В подростковом возрасте хотела стать морским биологом. " -лучше бы стала морским биологом.
У меня двоякое мнение на счёт этого сериала. С одной стороны он интригующий и всегда хочется узнать, что же за очередная афёра или тайна будет дальше. С другой стороны, он крайне нудный и глупый. Вот реально классный сезон был первый, всё остальное нудная тягомотина, сделанная для подростков феминисток. Ещё мне понравилась вторая половина третьего сезона, хоть всё стало вставать на свои места.
Осторожно - спойлер!
Вот полтора сезона они пытались примириться с землянами, вели себя там все как капризные дети в детском саду, большего тупизма и придумать нельзя. Теперь же, весь сезон они пытаются поделить бункер, и каждый раз у них это не получается, потому что кто-то да косячит, всё срывается и всё по новой, тупизм продолжается. Ну правда, вот тут навязывается коронная фраза Задорнова "НУ ТУПЫЕ!"
Я много раз просто хотел нажать кнопку стоп и вытащить флешку из телика, ещё на втором и третьем сезоне, но почему-то смотрю до сих пор. Сериал какая-то наркомания, вроде плохо, а смотреть никак не перестанешь.
Да, отношение двоякое. С одной стороны, очевидна наивная женская рука в написании этой истории, тупометр зашкаливает, большинство действий не имеет смысла. И по сути это - бульварный роман для юных тинейджерок, написанный такой же, не от мира сего, любительницей эротических фантазий. С другой - реально хочется бросить, но смотришь и смотришь.
это же какая должна быть доза радиации, чтобы человека буквально выжечь изнутри насмерть за какие-то 5-10 секунд, я не шибко смыслю в этом, но предположу, что радиация должна быть колоссальной, как люди с горы везер умирали. Но почему-то для землян и людей с ковчега эта радиация считается лёгкой, типа иммунитет. Но если она лёгкая, то и люди без иммунитета должны облучаться и умирать постепенно, а не так – вышел на улицу и сдох на месте.
Ага, я так же спутниковую тарелку настраивал, руками, стоял на лестнице и крутил. Все, я заканчиваю просмотр, больше этого бреда я вынести не смогу. Русские летят...
Админам - добавьте на сайт и сотрите моё. 5x01 Серия 1 2 февраля 2018 года 5x02 Серия 2 9 февраля 2018 года 5x03 Серия 3 16 февраля 2018 года 5x04 Серия 4 21 февраля 2018 года 5x05 Серия 5 1 марта 2018 года 5x06 Серия 6 8 марта 2018 года 5x07 Серия 7 15 марта 2018 года 5x08 Серия 8 22 марта 2018 года 5x09 Серия 9 29 марта 2018 года 5x10 Серия 10 5 апреля 2018 года
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!