Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)
Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее
Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
Геракл / Hercules (2014)

Мне повезло, я смотрел приехав из командировки, и открывал один глаз, когда жена спрашивала, интересно ли мне. Я самый счастливый зритель этого кино.

Мир такой - каким ты его видишь
А мне понравилось) Конечно это не экранизация мифов о Геракле и его подвигах, а я бы сказала вольный фильм по мотивам греческой мифологии, с использованием образа Геракла. По мне так получилось зрелищно, героично, с долей юмора и красивой графикой. Да и трюки местами неплохие очень. Дуэйн вписался в роль, его команда тоже весьма харизматична. Не жалко 5/5, рекомендую.

Фильм стоит посмотреть только из-за Скалы Джонсона, сюжет самого Геракла, как мифического героя древности вообще стерт. Какой-то не понятный супер герой наемник. Геракл-наемник возмутительно. Просто как боевик в стиле древнего времени можно посмотреть. Ожидал большего конечно, надеялся увидеть красивое фэнтези и 12 подвигов в новых, современных спецэффектах а увидал боевик.... Посмотреть можно но ставлю только Троечку...

Sergeant B
фильм очень даже хороший

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Из минусов, предсказуемость и, не очень впечатляющая попытка посмотреть на историю с другой стороны...
p.s. А вообще годный фильм, Скала-молодец, 3д-глубокое, даже можно и не раз
p.s. А вообще годный фильм, Скала-молодец, 3д-глубокое, даже можно и не раз

Красочная, качественная экранизация мифа, с оригинальным, своеобразным взглядом на события. Эффектный, и в тоже время простой фильм
.
.

Favio32 пишет:
Фильм стоит посмотреть только из-за Скалы Джонсона, сюжет самого Геракла, как мифического героя древности вообще стерт. Какой-то не понятный супер герой наемник. Геракл-наемник возмутительно.
Согласен!
Сценарий полный бред конечно!
Можно глянуть только из-за Джонсона и из-за интересных мужских одеяний того времени.
Но лично я смотрел только отрывками, весь фильм не осилил.
5 из 10 ставлю и то, только ради Джонсона.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Аникея пишет:
А мне понравилось) Конечно это не экранизация мифов о Геракле и его подвигах, а я бы сказала вольный фильм по мотивам греческой мифологии, с использованием образа Геракла. По мне так получилось зрелищно, героично, с долей юмора и красивой графикой. Да и трюки местами неплохие очень. Дуэйн вписался в роль, его команда тоже весьма харизматична. Не жалко 5/5, рекомендую.
Полностью согласен.
Это фильм не о Геракле из мифов Древней Греции, а просто красиво поставленное фэнтези с использованием некоего прототипа, которого крайне убедительно сыграл Джонсон.

нормальный фильм. смотреть очень даже стоит и не раз ...

Хорошо когда Хорошо
С нынешними технологиями действительно могли бы снять крутое фэнтези о 12 подвигах.А так Геракл,простой наемник, со своими ребятами пошел в поход силушкой помериться.Ничего особенного нет,раз можно посмотреть.

Мне фильм понравился, хотя сценарий слабоват. Но фильм смотрится на одном дыхании и цепляет очень классными боевыми сценами и конечно же главным героем в исполнении Дуэйна Джонсона.

TOP SECRET
Интересная интерпретация подвигов Геракла, немного конечно вольная, но в принципе, можно принять её на веру, так как в конце фильма раскрываются все "трюки" с помощью которых эти подвиги совершались и как вариант показаны помощники без которых подвиги бы не свершились. Смотрел в 3D картинка притягательная, очень хороший глубокий эффект. 7/10 в 3D смотрится здорово, мне понравился фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Скалу Джонсона уважаю, но сценарий тут трехкопеешный

Вообще-то у Геракла 13 подвигов, но 13-й, оплодотворить 70 девственниц за ночь, в СССР и России не афишировался.. Низззя.

Денис пишет:
Вообще-то у Геракла 13 подвигов, но 13-й, оплодотворить 70 девственниц за ночь, в СССР и России не афишировался.. Низззя.
Бред какой-то, в желтой прессе что ли прочитал...у Геракла 12 подвигов, а 13 подвиг это наверное твое мечта.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011