Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Средний фильм. Не отстой, но и не что-то сногсшибательное. 3,5-4 бала из 5. Один раз посмотреть. Меня удивило другое - зачем столько версий для скачивания?
Одноразовый, местами очень скучный, затянутый боевичёк. Арни без грима совсем пенсионер, актёры все картон, реалистичное месиво и только. Из цикла посмотреть и забыть. Оценка 5 из 10.
Не плохой средний трэшачок,не больше.Актёры кроме своей брутальностью больше не чем не блещут.Да и концовка какая то скучная получилась что ли.Вообще от меня 4из5,на один раз посмотреть можно)
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.
давно такого не снимали , литры крови , перестрелки в стиле "Рейд" от меня 5+ , Арнольд крут как всегда