Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Посмотреть только из-за спец. Эффектов..Как "фильм" -воспринимать не стоит, тем более ждать от него что-то. .! Арнольду, отдыхать уже давно пора..а не глупостями заниматься !
SirJorah
Новичок
+20
-7
Alina - 320283 пишет:
... жаль что здесь больше не скачать

Как так - не скачать? Очень даже скачать, прет за милую душу.
A.Bolshoy пишет:
Арнольду, отдыхать уже давно пора..а не глупостями заниматься !

Скажете тоже, милостивый государь! Да он один на себе весь фильм и вытянул. Убери Арнольда - и смотреть станет не на что (при всем уважении к нашей Матери Драконов).
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Закрутили, замутили, ооооооооо мозг кипит, нормальный фильм:smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
rust61 пишет:
Продержался 30 мин /с пивом/ ПИЗ.Ц ! Шапито ! :cry:
Думал "круче" 3 части уже ничего быть не может - ХРЕН сделали 5 часть - голый мультяшный Шварц - Тосто === :ura:
Дальше можно не смотреть :muxaxa:
-Ты угорел наверное?Даже как то стесняюсь спросить,а что,собственно,крутого в 3 части???Если во 2-й,т-800 русским по белому сказал,-"Он не может принимать формы,содержащие сложные механизмы,тока меч,нож,клинок..."В 3-й мы видим,епт,как она %;"рит и из огнемета,и болгарка то у нее в руке есть,и жидкая она между прочим...???А где перфоратор,бензопила,дрель???Добавляем это все,и получаем "Терминатор 3 ..Строитель-ремонтник...айл би бэк":smile27::smile28:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Задумка неплохая, но фильм шлак!
Pilum
Опытный
+157
-244
Писать не о чем.На что рассчитывают создатели непонятно.Джон Коннор с лицом разажравшегося Фредди Крюгера и седовласый Шварц .Прочитал,что это начало новой трилогии.:smile131: .В Терминаторе 20 будут наверное снимать мумию Шварца, так.....чисто для титров.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Половину фильма не мог отделаться от мысли - 'Когда же прилетят драконы?' .. Так и не дождался :smile49:
Хотя, чего уж там, удовольствие от просмотра получил)
Арни:smile3:
саша777
Новичок
+16
-21
замысел не плохой но актёры ........
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Как-то не зацепил. Все придумки вторичны, экшен-сцены масштабны, но не новы, концовка предсказуема. В общем, в чистом виде зарабатывание денег на подготовленной предшествующими частями почве зрительских ожиданий. Посмотреть может и стоит, но пересматривать вряд ли.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
А я не верю, что человечество сможет победить искусственный интеллект.
Если интеллект действительно разумный, то сначала он должен размножиться (а то в фильме показано кричат: "Центральное ядро Скайнет уничтожено" - и радуются как дети) и быть территориально распределенным. Затем создать очень много роботов под видом того, что они якобы будут помогать людям и все ... кирдык человечеству.

Фильм может быть чуть похуже, чем первые терминаторы, но тоже на уровне.
От меня 5 с минусом.
Pilum
Опытный
+157
-244
Это уже просто какая-то ,,Сага о Терминаторах".Осталось сценаристам найти Папсу( надо же было так опошлить идею Кэмерона) железную Мамсу и пусть он плодит Железных дровосеков денно и ношно.Божеее! Скай Нет заахвтаил мир! Компьютеры управляют мирооом!! Паника,ужас.И тут подходит дядя Вася, выдергивает шнур из розетки...и все..Конец света отменяется.:smile26: Тут телефон заколебаешься подзаряжать, не то что супер компы.ТЭЦы кто будет топить? Киборг лопатой уголь закидывать.?:smile25: А еще прикол, полно на земле еще мест где интернет и зеброящер- одно и тоже, то бишь несуществующие.Фильм это фильм а реальность енто другое.
z20leh
Новичок
+48
-53
Еле досмотрел.
Желание выключить возникало трижды!
Самая худшая часть великого фильма.:smile10:
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Смотреть стоит только первые две части. Все остальное- УГ. Эта же часть просто ДНО. Дальше уже некуда! Убили замечательную идею; из фильма исчезла своя неповторимая атмосфера, а Шварца превратили в клоуна. Зачем этот тупой, неуместный, "юмор"(должно быть смешно-скоро мир утонет в ядерном огне!), зачем эта "каша" с временными парадоксами? Ужасный фильм-трата времени...:smile20:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Одно слово ШЛЯПА Голимая!!!:smile20:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Прочитал отзывы, посмотрев трейлеры , скриншоты - сделал один вывод для себя - единственное, что они угадали так это внешность Сары Коннор.... Старый Арни ни о чем...Гарольд-терминатор.... 3D-Арни....о нет мой мозг, как такой шедевр не посмотреть?
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

пользователь удален
Новичок
+86
-64
Пересмотрела наконец в хорошем качестве.
Улыбка Арнольда понравилась еще больше!!!:smile117:
Как говорится, если Шварценеггер в фильме улыбается, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!:smile117:
Dimen
Эксперт
+282
-300
А мне понравился современный терминатор, конечно много слабых мест - типа того, что "старый" терминатор 16 лет ждал появления своего "молодого" прототипа, но пришёл на встречу с дохлой ружбайкой и получил по щам, имея огромный арсенал оружия (взял бы гранатомёт или ту же крупнокалиберную винтовку и замочил гада одним выстрелом...), да и жидкометаллический товарищ то падает от пистолетного выстрела, то принимает на грудь автоматную очередь без видимого "вреда здоровью", но если закрыть на это глаза, то забавно переснятые сцены из первого фильма, море экшена и фантастики! По моему эта часть переплюнула все предыдущие вместе взятые!:smile8:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Пересмотрел повторно!:smile8: Добавлять нечего кроме как море положительных эмоций!:smile19: :smile3:
:smile86:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Хорошая часть, достойная. И судя о концу будем ждать шестую. :smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Syalik
Мастер
+435
-633
Вроде оно и ничего так. Но не оставляет ощущение, что снято простой ТВ-камерой.
И это..., а где это знаменитое ТА-ДА ТАТ ТА-ДАМ? Недосмотр... А-ааа - появилось таки во 2й половине фильмы. ))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Очень хорошее продолжение:smile3: На мой взгляд эта часть самая эффектная,не считая конечно Терминатор 2: судный день!Шикарный сюжет Эмилия Кларк огонь:smile3:А улыбка Шварца,это что-то с чем-то))))))))Фильм удался на все 100%
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Фильм супер! Правда сначала казалось, что новые главные герои не столь харизматичны как в первых двух частях, да и экшена чересчур. Но потом втянулся, и даже на следующий день пересмотрел. Арнольд здесь ну просто юморист. Молодец. Сюжет закручен лихо,но есть неправдоподобные моменты. Крутой фильм. Отыгрались... Но всё-же мне больше понравились первые две части - не люблю, знаете ли, суеты.
AlikSS
Новичок
+39
-29
Мне понравился. Надеюсь остальные не разочаруют
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не смотрела ни одну из частей, и начала с этой. Мне понравилось. Эмили и Арнольд хороши :smile3:
Opelrus
Новичок
+6
-2
Фильм - полное дерьмо. Изнасилование первых двух частей. Ужасный актерский состав(особенно Джай Кортни), идиотские улыбки Арнольда, абсолютно дырявый сюжет и ужасные спецэффекты.От суровости и жестокости первых двух частей ничего не осталось. Для меня это худший фильм года. 0/10.
алабай
Новичок
+19
-15
1
Из темы путешествий во времени можно высасывать очень много, но предел быть должен! Со вторим "Термиком" рядом не стояло, но разок посмотреть можно для полноты картины. 3 из 5:smile21:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Начало фильма - просто никакое, но по мере развития сюжета уже привыкаешь к новым героям и досматриваешь его бодрячком, и присутствие юмора идет ему только на пользу. Одно только удручает, по сюжету все предыдущие части остаются за скобками, и по-хорошему фильм следовало бы обозвать - "Терминатор Перезагрузка"
hriak
Продвинутый
+46
-53
Леван Сластён пишет:
Фильм супер! Правда сначала казалось, что новые главные герои не столь харизматичны как в первых двух частях, да и экшена чересчур. Но потом втянулся, и даже на следующий день пересмотрел. Арнольд здесь ну просто юморист. Молодец. Сюжет закручен лихо,но есть неправдоподобные моменты. Крутой фильм. Отыгрались... Но всё-же мне больше понравились первые две части - не люблю, знаете ли, суеты.

Вообще то это 4 часть. Мне жаль что вы обсуждаете то чего не видели даже.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Слабенький получился фильм,сюжет невнятный,герои невыразительны,шутки,эксплуатирующие one liners из прошлых частей,не катят,и Арнольд,при всем к нему уважении,уже не Терминатор.Жаль,ожидания были большие,а получился проходной фильмец,посмотрел и забыл.Наверное из вышедших в этом году блокбастеров этот разочаровал больше всех.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
В начале фильма думал, что это худший из все предыдущих, но потом как то подтянулся к уровню третей части. Да, увы Терминатор уже не тот, лучше всего по моему охарактеризовал это фильм сам Арни "Да старый, но не бесполезный..." глянуть можно, но.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011