Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее

Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.

Дракула / Dracula Untold (2014)
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Фильм достоин внимания! Великолепная игра актёров, хорошие спецэффекты, и сюжет потрясный.:smile8:
Спасибо
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Первое, что хотелось сказать после просмотра: - Дааааа... Как оригинально, не обычно представили историю про Дракулу. Брем Стокеровский Дракула, как то всем уже приелся за десятки лет, а тут такое необычное повествование. Класс. Впечатлений море. Я просто поражён. Вообще то я терпеть не могу фильмы про вампиров и не смотрю их, ну а этот... дааааа.... Сильно придумано и исполнено, кто бы чё не говорил!!! Брема Стокера читал. Совсем не по книге, скорее похоже на приквел. Графика, декорации, костюмы... , так красиво и качественно всё. В общем могу долго расхваливать...

Есть конечно и недостатки, хоть и не значительные. Не понравилось совсем, так это то что слишком уж часто Влада называют колосажателем. Смотрится как дешёвый трюк, не нужно было этого делать, ну сказали раз и хватит, тем более при жизни Дракулу ни кто так не называл. А ещё не понравилась причёска Султана.:smile26: Слишком модный чувак получился. Кажется, что какой то спецназовец случайно оказался на съёмочной площадке, так его быстро в кольчугу вырядили. Скорее всего он более естественно смотрелся бы просто лысым. А тут... Клоуны, ну думать же надо хоть чуть-чуть. А в остальном фильм конечно очень и очень... :smile8: :smile19: 5+++++++++++++++
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Александра6639 пишет:
Отличный захватывающий фильм, хороший подбор актеров! Но моё мнение, что конец испортили намеком на вторую часть, такой фильм должен быть в одной части без всякого продолжения в нашем времени.

Да, и на счёт намёка на продолжение - это совсем не к чему. Дальше скорее будет полнейший "бред СТОКЕР":smile20:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Задумано не плохо, но не хватает реалистичности и хороших эффектов.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Интересный,оригинальный,не затянутый фильм. Режиссер пошел по пути последнего фильма про Годзилу. Перетащив главного персонажа со стороны зла на сторону добра. И у него это хорошо получилось! Я думаю такой подход мы ещё не раз встретим в фильмах.:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Блестяще! Фильм удачный. Оценка 5. Советую к просмотру, не пожалеете.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Один в поле не воин... К этому фильму это явно не относится... и что хочу сказать так это - плохо... Не совсем конечно, но плохо... Шаблонный сценарий и нелепый места в сюжете не спасет никакая режиссерская работа и красивая картинка.
Рекомендовать бы никому не стал, 3 балла, не больше...
ната1971
Новичок
+15
-14
28
фильм потрясающий!!!! я не ожидала что мне так понравится фильм!!!советую!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Хороший фильмец..))
Меня лично порадовал :smile21:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
В принцыпе смотрибельно. Настарожила паралель с Украинскими собитиями: там тоже сделали из фашиста Бандеры жертву и героя, тоже самое в этом фильме из дракули сделали жертву и защитника хотя история утверждает что Влад был тиран и кровопийца. Происходит подмена истинных понятий ложными, уж очень пиндосы любят историю коверкать, и промывать мозги молодому поколению. Смотреть можно но осторожно, не принимайте за истину.
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
хорошее кино! Получила удовольствие! Смотреть интересно.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм - демонстрация возможностей. Мол вот что могут сейчас капиталисты. Визуально - супер. Посмотрел и разочаровано постарался забыть. 4 из 5 и то за визуализацию :smile20:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Efresco
Новичок
+0
-2

Если честно, то на один раз и то если делать нечего. На троечку.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Неплохой фильм 4 :smile19:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Ходил в кино фильм неплохой посмотреть стоит:smile1: :smile4:
Cейчас на форуме: Biker ,