Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассейский беспредел во плоти. Задворки цивилизации, скотство и свинство власть властьимущих. И тяжелая, удущающая, депрессивная безнадега в жизни простых россиян. Водка, беспросветность… зло побеждает добро. Это - не кремлевский ура-патриотизм, это - Правда! Режиссер, актеры /Алексей Серебряков особенно/ - все сработано по супер-высшему разряду. Низкий поклон команде, которая смогла воплотить этот проект. Особенно сейчас – в путинской России
Стесняюсь спросить, а кого бы вы хотели видеть в должности президента?
Наверное при царе Горохе, ибо он так давно правил, что о нём остались только позитивные воспоминания : "реки текли молочные, берега были кисельные, а по полям летали жареные куропатки" (с), чего уж точно не скажешь про правивших после него властителях - князьях, царях, императорах, генсеках, президентах.
Не надо тут "спрашивать"(чай не из прокурорских). Комменти фильм и не лезь ужом к пользователям.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Наверное при царе Горохе, ибо он так давно правил, что о нём остались только позитивные воспоминания : "реки текли молочные, берега были кисельные, а по полям летали жареные куропатки" (с), чего уж точно не скажешь про правивших после него властителях - князьях, царях, императорах, генсеках, президентах.
Не надо тут "спрашивать"(чай не из прокурорских). Комменти фильм и не лезь ужом к пользователям.
Дык, я по фильму высказался, а здесь возник вопрос. Почему бы его не задать человеку? А ты, дядя женя, раздавая советы, сам уподобляешься ужу Не так ли?
Дык, я по фильму высказался, а здесь возник вопрос. Почему бы его не задать человеку? А ты, дядя женя, раздавая советы, сам уподобляешься ужу Не так ли?
Да нет, человек-боящийся-собак(некинолог), "пресмыкающееся" у тебя "на лбу" написано, вернее - почти во всех твоих коментах. Так что отдзынь со своими "подходцами" гадскими(в смысле "земноводными" ) и не задавай лишних вопросов, "стеснительный" ты наш.. Вот так(без "ли" и "?" ). Кстати, оценил твою новую аву, стильная картинка(без шуток), намного лучше "свинячьей рожи".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А почему этот фильм постоянно сравнивают с "Дураком" Ю.Быкова? Или, лучше сказать, "Дурака" сравнивают с "Левиафаном". По-моему, "Левиафан" корректнее сравнивать с лентой "Долгая счастливая жизнь" Кто-нибудь со мной согласен?
фильм классный - вся путлеровская расея в одной ленте!
Может быть я открою вам секрет, но так было всегда: и при цезарях, и при наркомах, и при генсеках, и при Эльцене Борисе Николаевиче... Думаю и везде, в любой стране мира. Судя по Голливуду или Болливуду - там тоже всяким правдолюбцам несладко приходится... У нас губернатор, у них раджа или сенатор - разница не принципиальна. Но я сильно сомневаюсь чтобы после какой нибудь премьеры америкосы или индусы (или кто еще) назвали бы своего президента или канцлера по созвучию с гитлером. Я нисколько не защищаю личность Путина (это прерогатива спецслужб), но как гражданин своей страны и как участник государственного устройства категорически буду отстаивать все и всякого, кто или что олицетворяет мою любимую страну. А ты мангуст не способный противостоять системе воочию, но живущий из под тишка
mangust012 Так фильм "классный" по своим художественным достоинствам или потому что Вы соизволите ненавидеть "путлеровскую расею"? Если причина - последняя, тогда она по умолчанию приравнивается к дерьмометанию на лопасти вентилятора. Если первая - докажите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Сен. 2015 17:56
+0
-0
Журиброшурапарашуток пишет:
mangust012 пишет:
фильм классный - вся путлеровская расея в одной ленте!
Может быть я открою вам секрет, но так было всегда: и при цезарях, и при наркомах, и при генсеках, и при Эльцене Борисе Николаевиче... Думаю и везде, в любой стране мира. Судя по Голливуду или Болливуду - там тоже всяким правдолюбцам несладко приходится... У нас губернатор, у них раджа или сенатор - разница не принципиальна. Но я сильно сомневаюсь чтобы после какой нибудь премьеры америкосы или индусы (или кто еще) назвали бы своего президента или канцлера по созвучию с гитлером. Я нисколько не защищаю личность Путина (это прерогатива спецслужб), но как гражданин своей страны и как участник государственного устройства категорически буду отстаивать все и всякого, кто или что олицетворяет мою любимую страну. А ты мангуст не способный противостоять системе воочию, но живущий из под тишка
+1 Я считаю , что не было еще ни одного правителя на Земле , которого не полили бы грязью . А уж история показывает , как из хороших делаются плохие и обратно . Да и сам правитель не бог , который все может . А почему некоторые вещи не делаются внашем государстве , так есть объективные причины и заинтересованные люди .
Пожалуй это один из самых лучших русских фильмов за последние пару лет! Хорошая драма и Серебряков как всегда на высоте.Всё понравилось кроме речи попа в конце чёс бесячий.Уже давно пора вместо церквей замутить что то другое а то толку от них как и от самого бога по нулям мля....
Странно, что "Майор" собрал положительные отзывы сообщества, а "Левиафан", который на порядок сильнее по сценарию и в режиссёрской, и в операторской, и в актёрской работах - отрицательные...
фильм крутой смотришь на одном дыхании....тут наглядный пример в этом фильме как ломается человеческая судьба ,было у человека все и некого не трогал а остался ни с чем.а ведь и правду такое и бывает и в жизни !!
Фильм шедевр)))0ахахаха многие так думают,но на самом деле это просто псевдороссийская хрень про то что у нас в россии одни аморальные уроды ,нет хороших положительных людей все бухают живут только для себя итд,но ведь на самом деле это не так,обычно выходит хороший фильм получает деньги в прокате,и все у всех хорошо ,или плохой фильм не собирает много денег и компания окунается в грязь,а здесь все намного масштабнее фильм ни компанию снявшую его в грязь окунул ,он окунул в грязь страну,пускай весь мир продолжает думать что россия зло ,а теперь после данного говна в двойне,В америке при том что там типа демократия и свобода слова ни кто бы такого не снял ,Только в россии находятся индивиды которые создают какуюто ересь,режссера наверное жизнь очень сильно пнула если он решился донести эту историю,теперь по фильму ни одного хорошего персонажа все герои отрицательные ,все всегда в говно весь фильм по сути отрицательный,в нем даже капли положительного нет,Слишком тяжелый для для того кто любит свою страну,коим я являюсь пожтому он не заслуживает оценки,,)))водка в фильме главный персонаж))))
Еслиб сейчас было советское время,то режиссер вместе со всеми актерами сгнили в тюрьме))))или в себирь лес валить поехали,)))))
Вот дождались!!!! Мудрые, честные, исключительно грамотные слова настоящего ПАТРИОТА!!!! Правильно - сжечь их, гондурасов, ЗАЖИВО, а пеплом удобрить Сибирь, чтобы там, наконец-то, банановые пальмы начали плодоносить!!!!!
И то верно! Зато в возможном будущем, памятник режиссёру отгрохают, из псевдозолота (дёшево, но внушительно) за посильное участие, посредством искусства кино, в развале, а потом и разделе России(на штаты, провинции и тд), слишком лакомым куске, для некоторых, чтобы относиться к ней с симпатией...
Еслиб сейчас было советское время,то режиссер вместе со всеми актерами сгнили в тюрьме))))или в себирь лес валить поехали,)))))
Вот дождались!!!! Мудрые, честные, исключительно грамотные слова настоящего ПАТРИОТА!!!! Правильно - сжечь их, гондурасов, ЗАЖИВО, а пеплом удобрить Сибирь, чтобы там, наконец-то, банановые пальмы начали плодоносить!!!!!
Даешь "скрепы" !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!