Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бёрдмэн / Birdman (2015)
Фильмы: Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015) Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Бёрдмэн / Birdman (2015)

если бы не Эдвард Нортом и эффект одного плана, то фильм был бы дерьмо...а так за счет этих двух моментов как-то можно смотреть

Это просто праздник какой-то!
Праздник грустных, отчаявшихся, разочарованных лицедеев.
Поиски себя, творческие муки, театральные разборки и все это под зубодробительный барабанный бой.
Театральное закулисье, обитель Мельпомены, оказывается не таким феерическим, как многие себе представляют.
Фильм сделан так, что создается впечатление, будто он снят одним кадром. Это очень круто!
Гениальные актерские работы, на мой взгляд, Майкл Китон в особенности очень хорош.
Праздник грустных, отчаявшихся, разочарованных лицедеев.
Поиски себя, творческие муки, театральные разборки и все это под зубодробительный барабанный бой.
Театральное закулисье, обитель Мельпомены, оказывается не таким феерическим, как многие себе представляют.
Фильм сделан так, что создается впечатление, будто он снят одним кадром. Это очень круто!
Гениальные актерские работы, на мой взгляд, Майкл Китон в особенности очень хорош.

Уже лучше американский пирог ещё раз посмотреть чем этот ублюдошный фильм!

Такое должно некоторым заядлым театралам понравиться, по идее. Меня же не покидал вопрос "ЗАЧЕМ?". Зачем они это сняли, зачем я это смотрю? От "местного" сюра мозг потихоньку начинает "отъезжать". Да и проблема ИМХО из пальца высосана. Внутренний голос ГГ-психа: "Положи здоровье на алтарь искусства, положи! Это важно для... Короче, просто положи!" И так весь фильм)

..ничто так не свободно как мысли человека...
начал смотреть, а такая скукотень, не смог осилить...как можно смотреть такие скучные фильмы, да еще и Оскар умудрился получить каким то образом...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Ч... Человек?
Оригинальный фильм...
Сюжетная смесь из сценической работы, семейных разборок, разочарования в себе ... да ещё этот прилипший супер-герой, сводящий с ума главного героя, как Натали Портман в фильме "Чёрный лебедь"...
Однако сие драматическое блюдо подано в комедийно-ироничном соусе..
Отличная игра актёров, совсем не скучно было.
Фильм однозначно не для лоботомированных, а по мне так 10/10
Сюжетная смесь из сценической работы, семейных разборок, разочарования в себе ... да ещё этот прилипший супер-герой, сводящий с ума главного героя, как Натали Портман в фильме "Чёрный лебедь"...
Однако сие драматическое блюдо подано в комедийно-ироничном соусе..
Отличная игра актёров, совсем не скучно было.
Фильм однозначно не для лоботомированных, а по мне так 10/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Я Вообще не понял фильм - слишком скучный !

Читал коменты и думал, что очередное арт-хаус для "особых", но блин, начал смотретьи на одном дыхании досмотрел. Супер! Мне понравилось - смотреть всем! Снят переходящими сценами, актеры играют круто, сам не поймешь, когда играют играя... Рекомендую к просмотру!

У каждого фильма, у каждого жанра и актера есть свой зритель.
При этом совместить все вместе и показать довольно простой, не замысловатый фильм, с очень размазанным сюжетом и в принципе не доведенной до логического конца задумкой это очень плохой результат от фильма.
Я лично не пойму зачем 2 часа рассказывать о том, что его преследует тень прошлого.
Ожидание от фильма увидеть как человек пытается перебороть себя и показать "свежую кровь", но в реалии тяжелый фильм с очень не понятными переходами на внутренние разногласия с собой.
При этом совместить все вместе и показать довольно простой, не замысловатый фильм, с очень размазанным сюжетом и в принципе не доведенной до логического конца задумкой это очень плохой результат от фильма.
Я лично не пойму зачем 2 часа рассказывать о том, что его преследует тень прошлого.
Ожидание от фильма увидеть как человек пытается перебороть себя и показать "свежую кровь", но в реалии тяжелый фильм с очень не понятными переходами на внутренние разногласия с собой.

Довольно не однозначный фильм, которому будет трудно отыскать своего зрителя.

Круто. Просто круто. Интеллект и сарказм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Вот это стоит посмотреть умным людям, а тупые пусть Трансформеров смотрят!

Ч... Человек?
Raubritter пишет:
Вот это стоит посмотреть умным людям, а тупые пусть Трансформеров смотрят!![]()

Собрались интеллектуалы блин,пишите тогда конкретно а то ощущение что боитесь написать что фильм то провалился,даже тут по рейтингу заметно,вообще плохо когда бабло пытается снять арт-хаус или авторское,портит,мне понравилось только одно,что фильм якобы без прерывной съёмки.

Ч... Человек?
Александр Захаров пишет:
Собрались интеллектуалы блин,пишите тогда конкретно а то ощущение что боитесь написать что фильм то провалился,даже тут по рейтингу заметно,вообще плохо когда бабло пытается снять арт-хаус или авторское,портит,мне понравилось только одно,что фильм якобы без прерывной съёмки.
С чего ты взял что тут кто-то чего-то боится? Ты нормальный?
А то что фильм провалился или нет - это вообще мало кого волнует, любая картина всегда найдёт своего зрителя...
Вот барина михалкова его кореш вова спонсирует, и пофиг что у барина почти все "картины" провальные...
И ничего... живёт барин не хуже западных режиссёров, несмотря на то что снимает одно заказное ховно, но свой зритель у этого явно будет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011