Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
да так интересненько...страшненько...порой. для любителей данного направления - самое то. у меня вот сестра такие фильмы любит обязательно ей посоветую
Так-как фильм пытался быть реалистичным, безнадёжно идиотичные действия персонажей вызывают улыбку, иногда раздражение. И всё это рази одного единственного Бу! 4/10
Вот сижу и думаю - нафига я это паранормальное г..но скачала???
Посмотрев первые 10 минут, поняла, что ничего другого за оставшееся время не увижу. Пощелкала на перемотке и точняк ничего не увидела: ни страшного, ни интересного. Парнишка и его зажиревшая подруга скачут с камерой по квартире, пытаясь заснять неопределённую хрень...
И ТАКОЙ СТРАШНЫЙ КОНЕЦ !!!! Все прям пись-пись сделали дружно !!!
имхо: те кто пишет "фигня отстой и т.д." либо смотрели и засыпали, либо в пьяной большой компании, либо имеют большой режисерский опыт и сняли в 100 раз лучше)). если смотреть внимательно и ночью, то у каждого нормального человека данный фильм вызовет подсознательный страх.
Люди,скажите,сколько ж всего концовок этого фильма?Я смотрела этот фильм 2 раза,и заканчивался он по-разному
Существует три версии концовок фильма. Не буду раскрывать сюжет. Версии концовок: 1. Стандартная (была показана в кинотеатрах). 2. Оригинальная (доступна только в сети Интернет). 3. Альтернативная (доступна на лицензионном DVD и Blu-ray).
фильм лажовый! Игра актеров неплохая, но сценарий тупой, Незаконченые и непонятные сюжеты бесят типа с фотокарточкой, демонологом, интернетом.. Для чего всё это вставили непонятно.. Смешно было также смотреть на следы куриные и на эпизоды типа: "слышь, ты иди сюда" а услышав шорох бежать под кровать)) Хотя.. моему брату понравилось, я же пол фильма провёл в ожидании, затем понял, что ждать особо нечего.. Про спецефекты я уж не говорю, хотя нет, скажу.. 1 был)) ------------------- но может быть есть какойто другой вариант фильма?? я хз..
я впечатлился, страшновато и непонятно, сделано весьма достоверно, помню меня в детстве нечто по ночам будило, и дыхание помню, не пойму только почему нужно спать с открытой дверью? я бы задвинул её шкафом или мебельную стенку притащил )