Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Какая–то полнейшая чушь, сборище бездарных актеров пытаются воплотить в жизнь идиотский сценарий, сплошные склоки, тупые диалоги, полное отсутствие динамики.
Сериал Супер Посмотрел за 2 месяца весь сериал (от ЗВ1 до Вселенной) Остается надеяться, что исходя из последней серии, 3-й сезон начнут показывать через год)
Такое кино нельзя без продолжения оставлять! Будем надеяться,что хотя бы через год оно будет. Атлантида- безусловно интересный сериал,но "пустых" серий(которые хочется перемотать)- тоже хватает. Вселенная - нравится ни чуть не меньше. А ещё б Вавилон 5 досмотреть,но там надо монтаж делать 10 серий в 1- иначе скукотища
Отличнейший сериал!Снят в неком формате реализма,что безуловно только добавляет ему плюсов!Отличный сюжет,игра актёров,эффекты,сюжетная линия постоянно добавляющаяся чем то новым!Очень жаль что всего два сезона!В сериале раскрыли очень много различных тем,которые можно развивать и дальше!Хотя возможно продолжения не будет.уже 2013 год,а даже новостей не слышно что сериал будет продолжен!А ведь очень даже надо продолжения!В общем сериал супер.смотрите его! P.S. Элай всё таки мужик!
Когда закрывают сериалы на "полуслове", хоть бы где писали чем должен был закончится... А то смотришь-смотришь... и бац! дальше снимать не будем-низкие рейтинги... Ну вкратце хоть опишите концовку)))
В низких рейтингах они виноваты сами - превратили мою любимую героическую сагу в УГ. Потом спохватились, но было поздно... манагеры уже не поверили в успех и зарезали начавший было развиваться проект на корню. Гады!! Сценарий издайте!!!
ЗВ-1, Атлантис и все полнометражки на заглядение, но америкосы видимо вспомнили, что в каждом стаде есть своя черная овца (по-русски "в семье не без урода") , и решили снять ЭТО... Пытался воссоздать динамику предыдущих частей при помощи кнопки перемотки раздела - как результат стало немного интересней, но просмотрел 2 сезона за полтора часа. Искренне жаль...
Посмотрел несколько серий 1–го сезона, понравилось.
Если я начал смотреть с ЗВВ, это ничего? Они там по сюжету не связанны?
Связь не слишком тесная ))) Отсылок немного,но они есть. Лично меня куда как больше расстроило, что сериал решили закрыть, не доведя до логического завершения. Если это не напрягает, то - смотрите. Мне ЗВВ очень понравился!
Лично меня этот сериал разочаровал. После ЗВ 1994 г. этот смотрится тяжело. Очень все мрачно, нету никакого позитива, связи с предыдущем вообще нет, да и актеры не впечатлили. ЗВ 1994 так лекго смотрелся, на позитиве, а этот очень сильно грузит и не по делу, все время замкнутое пространство. не советую
PS.второй сезон тоже понравился. На мой взгляд это один из лучших сериалов,что касается научной фантастики,то лучший! Тот редкий случай когда жалко что сериал закрыли...
Крайне пессимистичный сериал. Посмотрела половину первого сезона (почти все на перемотке), может дальше будет интереснее. Скачала после просмотра ЗВ-1 и Атлантиды, думала так же порадует, но не тут то было.
Второй сезон посмотрела первые 3 серии, а потом последнюю. Позитива не прибавилось, жаль что 3го сезона не будет, может там бы все наладилось. Атмосфера грустная, краски тусклые, совсем мало ярких пятен. Мне не понравилось, но как говорится "на вкус и цвет..."
Крайне пессимистичный сериал. Посмотрела половину первого сезона (почти все на перемотке), может дальше будет интереснее. Скачала после просмотра ЗВ-1 и Атлантиды, думала так же порадует, но не тут то было.
Как раз таки доктор Николас Раш очень даже пессимистично себя вел и мотивация его поступков была весьма серьезной, его образ как раз и противопоставляется многим (в этой картине), которые не понимали важности миссии исследования....может у него и грустное лицо...но зато целеустремленности на 1000 человек хватит... согласен фильм не веселый...но для зануд типа меня самое то...есть время пофилософствовать, погрустить о вечном и прочая бла-бла-бла....в глубоком космосе нет места суете)))
Продолжение просто полный идиотизм, вроде те же самые режиссеры снимали а получилось плохо. Это что-за сборище идиотов на корабле,кто будет брать в ВВС какого-то толстого игромана? Ляпов в фильме просто тьма противоречащие с других сериалов ЗВ. Лучше-бы до сняли 2 сезона Атлантиды,чем эту чушь... P.S. Единственное что радовало это иногда мелькали старые персонажи такие как О,нилл Саманта,и Родни МакКей
Продолжение просто полный идиотизм, вроде те же самые режиссеры снимали а получилось плохо. Это что-за сборище идиотов на корабле,кто будет брать в ВВС какого-то толстого игромана? Ляпов в фильме просто тьма противоречащие с других сериалов ЗВ. Лучше-бы до сняли 2 сезона Атлантиды,чем эту чушь... P.S. Единственное что радовало это иногда мелькали старые персонажи такие как О,нилл Саманта,и Родни МакКей
Паренек, ты же ведь вроде комментировал фильм в декабре 2012 года?!
Осторожно - спойлер!
S.P.A.W.N. пишет:
Я видел все серии звездных врат как и ЗВ-1 та и Атлантиду,но Вселенная просто фигня какая-то,Атлантида после трех серий уже понравилась,а тут весь посмотрел и нихрена хорошего не увидел просто время зря потратил ЛУЧШЕ СНЯЛИ-БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ АТЛАНТИДЫ ИЛИ ЗВ-1
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Все и так поняли, что тебе он не понравился, зачем дважды срать в комментарии? Никогда бы не подумал, что какой-то иностранный сериал может так зажечь пятую точку у неадекватного человека. Вызвать пожарную?
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
15 Июнь 2014 18:19
+3
-2
А сериал пореальней предъидущих получился..!!!! если кто-то хочет осудить этот сериал и идею этого сериала, тогда смотрите НТВ и ТВ-3 и не выеживайтесь..!!!! Русские гоуноусериалы вам покруче покажутся..!! ухахаха..!!!! Этот фильм на фоне наших отстоев, можно сказать просто шедевр..!!!
Отзыв о сериале одного из подписчиков кинопоиска, на мой взгляд лучше всего описывающий разницу между частями сериала
""Так получилось, что вначале я прочитал рецензии, чем посмотрел начало сериала.
Но как фанат ЗВ — решил — обязательно посмотрю видео.
Первое, что меня удивило как люди могли написать столько отрицательного о новом сериале Звездных Врат. На мой взгляд видео вышло на новый уровень! По эффектам, музыке, игре актеров и конечно накалу сюжета не уступает хорошим современным фантастическим фильмам!
Или может народ начинает уподобляться простому америкаскому зретелю, которому лень лишний раз «включить» мозг.
У меня была ситуации в детстве, класс 5-й или 6-й. Летом на каникулах я прочитал несколько книг про идейцев К. Мая. После каникул, в школе на уроках литературы начали проходить классичекие произведения. Насколько я помню — рассказ Н. В. Гоголя — «Нос». Мои первые впечатления были: что это за ерунда такая!
Я побежал к маме и говорю: «что это за произведение? Где положительные герои, где отрицательные»? Вот тут-то мне мама и объяснила, что такое классика, насколько сложны такие произведения и о чем заставляют задуматься!
Так вот ребята: ЗВ СГ-1 и Атландита это великолепные приключения, а ЗВ Вселенная — это классика.""
Cейчас на форуме:
Arsenito
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.