Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
показали жалостливых, распустивших сопли американцев, которые тянули до открытия второго фронта 5 лет, в итоге в 45-м бомбили с мирным населением города Германии и Японии. И считают себя сейчас победителями. Только этим фильм испорчен до основания, в остальном отличный фильм
Посмотрел фильм второй раз и лучше понял его, атмосферу того времени, а главное фильм заставил меня узнать больше о судьбе и героизме женщины снайпера Людмилы Павличенко, спасибо фильму за это....
буду краткой - мне понравилось, есть конеччно некоторые моменты, которые показались не в тему, но в общем неплохо, посмотреть стоит и плюс еще отличные саундтреки
Меня уже тошнит от наших режиссеришек! В погоне за прибылью называют фильмы громкими (именами) названиями! Да, фильм неплох, правда, на мой взгляд "суховатый", в нем не хватает какой-то начинки что-ли, НО этот фильм не про Севастополь!!!!!!!! Скорее, краткая биография Людмилы Павличенко... !
Сильный фильм. Мне понравился ,да есть свои недочеты. И название конечно не коректное. Ведь про Севастополь только в конце упомянули. А так отличная история жизни юного снайпера. И живое доказательство как армия гробит и ломает людей. Делая из людей просто куски мяса. Отличный фильм по сравнению то что русские снимают за последние года. Не хочу никого обидеть. Но на вкус и цвет как говориться!
Неплохой фильм, а для отечественного - так и вовсе Превосходный. Ну, про название только ленивый не отписался. И основные моменты жизни Павличенко тоже показали весьма достойно (с сыном в конце правда вышла нестыковочка по сюжету, ведь в реальности он родился еще до войны). А вообще неплохой задел - рассказать нам о своих же героях!!! Ведь у меня сложилось впечатление, что о Людмиле Павличенко на западе знают больше, чем на родине - а ведь это самая успешный женщина-снайпер в мире, как говорит нам википедия.
Продукт сотрудничества XX Cent.Fox и Минкульта РФ. Лента представляет собой героический эпос. Судьба СВЕРХчеловека на фоне драматических событий. Фильм отличается не столько откровенной искусственностью сюжета, сколько отсутствием человеческого в героях. Многогранный и противоречивыий человек заменён тут на героя-функцию, являющуюся марионеточным носителем чётко заданного набора качеств, реализуемых на соответствующем фоне. Всё это подано в клиповом формате, эмоциональная динамика которого не позволяет задуматься о происходящем на экране. Чувствами и эмоциями зрителя откровенно манипулируют, а трагедию войны-- цинично эксплуатируют. А для чего? "It's nothing personal, it's just business". Это-то и гадко.
Продукт сотрудничества XX Cent.Fox и Минкульта РФ. Лента представляет собой героический эпос. Судьба СВЕРХчеловека на фоне драматических событий. Фильм отличается не столько откровенной искусственностью сюжета, сколько отсутствием человеческого в героях. Многогранный и противоречивыий человек заменён тут на героя-функцию, являющуюся марионеточным носителем чётко заданного набора качеств, реализуемых на соответствующем фоне. Всё это подано в клиповом формате, эмоциональная динамика которого не позволяет задуматься о происходящем на экране. Чувствами и эмоциями зрителя откровенно манипулируют, а трагедию войны-- цинично эксплуатируют. А для чего? "It's nothing personal, it's just business". Это-то и гадко.
Отлично сказано. Тоже и с фильмом - героизация образа воительницы для того, чтобы и женщины охотнее жертвовали души темным силам на войне.
Качественное зрелище. Вот такой фильм не стыдно отправить на Оскар. Дикция русских актеров (муж) Страдает давно уж Невыниманием изо рта. Не понимаю их ни черта!
название "Незламна" больше импонирует, битвы как таковой и не показывали, а вот историю легендарной снайперши раскрыли превосходно!!! Смотрел не отрываясь, переживал. Актеры прекрасно справились с ролью, жирный сюжет цепляет и не отпускает. Спасибо создателям, умеете когда хотите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!