Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Rigby
Опытный
+150
-116
Я раньше считал что самый бессмертный это Дункан Маклаут, а оказывается Ди Каприо в этом фильме поживее всех бессмертных будет.

Короче, чушь полная. Единственный плюс этого фильма, красивые съемки Северной Америки.
vadimryzhkov
Новичок
+6
-4
55
Фильм определённо достоин просмотра, в общем удачно и убедительно. Можно придраться ко множеству мелочей, но это неважно, на то они и мелочи.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличный фильм,сильная игра актёров,ДиКапирио и Том Харди сыграли идеально:smile3:
Хотелось бы ещё отметить красивую природу)
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Ребята, вот честно, не зацепило. Ди Каприо и Том Харди вообще не подходят на эту роль, очень затянуто. Режиссёр сделал ставку на картинку и на отдельные эпизоды, а не на сюжет. Фильм перегружен.
kramervk
Новичок
+29
-35
Мог бы человек выжить столько раз, вряд ли, но это кино,так что горе экспертам лучше заткнуться, уверен они и часа бы в тайге в метель не продержались. Особенно меня веселят люди восхищающиеся природой, на каком-то сайте прочитал- какая красивая американская природа. Так и хочется сказать таким- дебилы, чем вам не нравится российская дальневосточная природа? Лично я посмотрев этот фильм, как на Родине побывал.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
не плохой фильм. но в принципе Дикаприо здесь не сильно то и нужен был. В Харди тоже сей фильм-выживание не очень то нуждался.
Владимир Фёдоров
Новичок
+2
-1
2
Фильм бомба:smile3:
Милаа
Новичок
+6
-11
1
Вы не заметили это ж Росомаха был, чем больше боли, тем больше регенерирует.
vel-57
Опытный
+82
-116
мне фильм понравился, но немного переборщили с холодом и ранами, а так очень хорошее кино получилось
sansanish
Новичок
+23
-36
52
Нет! это не Дикаприо, это Маклауд какой-то, плевать ему на перегрызанное горло, мерзлую землю, ледяную воду. Короче, с сюжетом явный перебор!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Тяжёлый,но очень хороший фильм!Дикаприо,да и сам фильм не заслужил плохой оценки! От меня 5.Хотелось бы посмотреть в дубляще.Однозначно смотреть!
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Ну, как-то так. Большую часть фильма я думал, нравиться мне этот фильм или нет. К концу фильма нравиться победило.Но, далеко не шедевр. Впечатлило меня и дало пищу для размышления только суровость природы, когда человек остаётся один на один с природой, шанс выжить минимальный. Операторская работа на высоте.. Том Харди, хорош.. Но, самое ужасное, мне впервые в жизни не понравилась игра Лео... (да да, не понравилась) как-то не в полную силу он сыграл,что-ли и Оскара я бы ему не дал за эту роль.. В фильме: Волк с Уолл Стрит, там где он играет эпизод, спуска с лестницы под наркотой. Ему только за этот эпизод можно дать Оскара. А здесь нет. И вроде неплохо играет, но вау не произошло.. В коллекцию фильм не попал. Но, это скорее из-за жанра. Так как такие фильмы много раз не посмотришь. В общем от меня 6/10
LOOK_MOM
Опытный
+65
-144
alcapone555 пишет:
Dmxxxl пишет:
Aloki-Leksi пишет:
Ни хрена не супер фильм........2,5 часа фигни и 15 минут типо "экшана" в конце...
ну так посмотреть можно,но ожидать от фильма прям "ВАУУУ" не стоит....Если брать исторический то такой сериал как "викинги " куда лучше ,а если брать кто как выживал то лучше фильм "схватка"

Поддерживаю, муть полнейшая, можно на перемотке смотреть
Господа,снимите лучше,а вот пища для размышлений,Хью Гласс (англ. Hugh Glass; ок. 1783 — 1833) — американский маунтинмен и первопроходец. Наиболее известен тем, что в 1823 году, получив тяжёлые ранения в схватке с медведем-гризли (в том числе перелом ноги), сумел преодолеть свыше 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, при этом большую часть пути — ползком.В действительности Гласс выжил. Придя в сознание, он обнаружил себя в полном одиночестве. Кроме того,глубокие раны на спине доходили до рёбер. Ближайший населённый пункт — форт Кайова — находился более чем в 200 милях (свыше 320 км) к юго-востоку, на берегу Миссури.

:smile129: вот это инфа!!! а можно подробнее? или быть может это все тебе дядя Сэм рассказал? или быть может все это ты нашел в единственно верном источнике Википедия?:smile140: просто ключ к знаниям:smile145:
K i N o M a N
Новичок
+4
-2
4
хорошее кино.рекомендую:smile3:
:smile21:
miney
Бронзовый
+400
-374
275