Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший

Я раньше считал что самый бессмертный это Дункан Маклаут, а оказывается Ди Каприо в этом фильме поживее всех бессмертных будет.
Короче, чушь полная. Единственный плюс этого фильма, красивые съемки Северной Америки.
Короче, чушь полная. Единственный плюс этого фильма, красивые съемки Северной Америки.
Фильм определённо достоин просмотра, в общем удачно и убедительно. Можно придраться ко множеству мелочей, но это неважно, на то они и мелочи.

Отличный фильм,сильная игра актёров,ДиКапирио и Том Харди сыграли идеально
Хотелось бы ещё отметить красивую природу)
Хотелось бы ещё отметить красивую природу)

Ребята, вот честно, не зацепило. Ди Каприо и Том Харди вообще не подходят на эту роль, очень затянуто. Режиссёр сделал ставку на картинку и на отдельные эпизоды, а не на сюжет. Фильм перегружен.
Мог бы человек выжить столько раз, вряд ли, но это кино,так что горе экспертам лучше заткнуться, уверен они и часа бы в тайге в метель не продержались. Особенно меня веселят люди восхищающиеся природой, на каком-то сайте прочитал- какая красивая американская природа. Так и хочется сказать таким- дебилы, чем вам не нравится российская дальневосточная природа? Лично я посмотрев этот фильм, как на Родине побывал.

не плохой фильм. но в принципе Дикаприо здесь не сильно то и нужен был. В Харди тоже сей фильм-выживание не очень то нуждался.
Вы не заметили это ж Росомаха был, чем больше боли, тем больше регенерирует.

мне фильм понравился, но немного переборщили с холодом и ранами, а так очень хорошее кино получилось
Нет! это не Дикаприо, это Маклауд какой-то, плевать ему на перегрызанное горло, мерзлую землю, ледяную воду. Короче, с сюжетом явный перебор!

Тяжёлый,но очень хороший фильм!Дикаприо,да и сам фильм не заслужил плохой оценки! От меня 5.Хотелось бы посмотреть в дубляще.Однозначно смотреть!
Ну, как-то так. Большую часть фильма я думал, нравиться мне этот фильм или нет. К концу фильма нравиться победило.Но, далеко не шедевр. Впечатлило меня и дало пищу для размышления только суровость природы, когда человек остаётся один на один с природой, шанс выжить минимальный. Операторская работа на высоте.. Том Харди, хорош.. Но, самое ужасное, мне впервые в жизни не понравилась игра Лео... (да да, не понравилась) как-то не в полную силу он сыграл,что-ли и Оскара я бы ему не дал за эту роль.. В фильме: Волк с Уолл Стрит, там где он играет эпизод, спуска с лестницы под наркотой. Ему только за этот эпизод можно дать Оскара. А здесь нет. И вроде неплохо играет, но вау не произошло.. В коллекцию фильм не попал. Но, это скорее из-за жанра. Так как такие фильмы много раз не посмотришь. В общем от меня 6/10

alcapone555 пишет:
Dmxxxl пишет:Господа,снимите лучше,а вот пища для размышлений,Хью Гласс (англ. Hugh Glass; ок. 1783 — 1833) — американский маунтинмен и первопроходец. Наиболее известен тем, что в 1823 году, получив тяжёлые ранения в схватке с медведем-гризли (в том числе перелом ноги), сумел преодолеть свыше 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, при этом большую часть пути — ползком.В действительности Гласс выжил. Придя в сознание, он обнаружил себя в полном одиночестве. Кроме того,глубокие раны на спине доходили до рёбер. Ближайший населённый пункт — форт Кайова — находился более чем в 200 милях (свыше 320 км) к юго-востоку, на берегу Миссури.Aloki-Leksi пишет:Ни хрена не супер фильм........2,5 часа фигни и 15 минут типо "экшана" в конце...
ну так посмотреть можно,но ожидать от фильма прям "ВАУУУ" не стоит....Если брать исторический то такой сериал как "викинги " куда лучше ,а если брать кто как выживал то лучше фильм "схватка"
Поддерживаю, муть полнейшая, можно на перемотке смотреть
вот это инфа!!! а можно подробнее? или быть может это все тебе дядя Сэм рассказал? или быть может все это ты нашел в единственно верном источнике Википедия?
просто ключ к знаниям

-µ-
снят красиво, актеры хороши.. сюжет банален 8 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011