Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители
Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее
Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Носители

Данная тема (т.е. вымирание всего человечества, и желание отдельных особей спастись) очень в последнее время заезжена! Тем не менее фильм очень мне понравился. Прекрасная игра актеров, разумный сюжет, красочные съемки без лишних дешевых спецэффектов. Но фильм очень тяжелый, даже слезу пару раз чуть не пустил!!!!! В общем отличное кино.

полно фильмов подобного рода и на много динамичней ! поэтому только трояк !

по-моему, фильм достойный. но так покажется далеко не каждому. ведь то, что большинство ждёт от постапокалиптических картин - экшн, треш, неимоверное количество спецэффектов и чего-нибудь ещё этакого, заставляющее кровь стыть в жилах - вряд ли.
тут скорее рассматриваются люди с психологичиской точки зрения. вот эпидемия-апокалипсис, ребята, выживайте любой ценой. что, в общем, они и делают. человека, пусть даже и любимого, нельзя спасти, если он заражён - нуступай себе на глотку, но придётся его оставить умирать и идти дальше, потому что ты ничего не сможешь сделать, пока ты не нашёл вакцину.
смотрела фильм несклько лет назад. понравился тогда, и сейчас буду пересматривать.
я переживала вместе с героями, понравились актёры, их игра.
зацепил меня фильм в целом. пять!
тут скорее рассматриваются люди с психологичиской точки зрения. вот эпидемия-апокалипсис, ребята, выживайте любой ценой. что, в общем, они и делают. человека, пусть даже и любимого, нельзя спасти, если он заражён - нуступай себе на глотку, но придётся его оставить умирать и идти дальше, потому что ты ничего не сможешь сделать, пока ты не нашёл вакцину.
смотрела фильм несклько лет назад. понравился тогда, и сейчас буду пересматривать.
я переживала вместе с героями, понравились актёры, их игра.
зацепил меня фильм в целом. пять!

Очень неплохой и интересный фильм.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм больше психологический, и ужас заключен здесь не в массовой гибели людей, а в том, что человечество давно - носитель равнодушия, бесцельности существования и отстраненного одиночества. Режиссер видимо намеренно создал главных героев именно такими, придал им черты далеко не самых лучших из людей. Вот они едут вчетвером в одной машине : вроде бы вместе, но каждый сам по себе; вроде бы двое братья - но отношения натянутые, эгоцентричные, самолюбивые; вроде бы и пара эти двое, и собирались ребенка завести ... до...
Но стоило вмешаться злому року - и давай до свиданья.
Такому человечеству - режиссер картины вынес приговор. Таким он видит мир после мира : каждый сам за себя, и нет надежды на спасение.
Ни великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша жизнь. БК.
Мы увидим и следы других людей, более отзывчивых друг к другу, но общая беда - отделила все зерна от плевел. И главное теперь : запастись водой, патронами, бензином, или спрятаться в норе, и ждать свою смерть.
От картины веет безысходностью и непоправимостью схемы всего сущего, этот фильм - жирная точка на самом главном звене пищевой цепочки : человеке.
Концовка воспринята мною была очень тяжело, наверное эти кадры самое страшное, что есть в фильме. И даже не знаешь, а что был лучше : выжить или умереть там в дороге.
Смотрела во второй раз, на многое другими глазами.
Но стоило вмешаться злому року - и давай до свиданья.
Такому человечеству - режиссер картины вынес приговор. Таким он видит мир после мира : каждый сам за себя, и нет надежды на спасение.
Ни великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша жизнь. БК.
Мы увидим и следы других людей, более отзывчивых друг к другу, но общая беда - отделила все зерна от плевел. И главное теперь : запастись водой, патронами, бензином, или спрятаться в норе, и ждать свою смерть.
От картины веет безысходностью и непоправимостью схемы всего сущего, этот фильм - жирная точка на самом главном звене пищевой цепочки : человеке.
Концовка воспринята мною была очень тяжело, наверное эти кадры самое страшное, что есть в фильме. И даже не знаешь, а что был лучше : выжить или умереть там в дороге.
Смотрела во второй раз, на многое другими глазами.

Присоединяюсь к положительным комментам.

Не хороший, не плохой. Посредственный, ничем не выделяющийся из тучи таких же фильмов. Достаточно много несуразностей. Никакого сочувствия персонажи у меня лично не вызвали, ибо совершали по десять глупостей в минуту.

согласен с предыдущем комментарием,ничего особенного

Фильм хороший,да много ляпов и глупостей,но это кино.Вечерок скоротать вполне сгодится,без лишней кровищи.

Тема, конечно, тяжёлая. Давно не видел подобной безысходности и безнадёги. Кажется выхода уже нет. Но в данной ситуации это не главное. Главное жить, радоваться каждому дню, а там будь, что будет.
Крис Пайн молодец. Он прекрасный актёр. Причём больше ему идут даже драматические роли.
Крис Пайн молодец. Он прекрасный актёр. Причём больше ему идут даже драматические роли.

Вполне смотрибельно и даже интересно, среди кучи прочего шлака про апокалипсис не выделяется конечно, но и не теряется. Мне понравилось. От меня 5 и в коллекцию.

Интересный только тот который 744.45 МБ постоянно обрывается и звук запаздывает на сек 5

Сложилось впечатление как будто вырезали кусок из фильма и показали, нет логического конца и начала

А по мне так банальный фильм про эпидемию (в других фильмах - это зомбаки), ничем не примечательный сюжет. Лучше уж Войну миров Z c Питтом посмотреть, там хоть какой-то поиск решения проблемы происходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011