Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Фильм очень тяжелый, что говорить про девушек, парни ПЛАЧУТ! не советую показывать детям, для них это может быть глубочайшим стрессом! Ну а в целом, фильм прекрасен!
оторваться не мог,ждал что будет дальше ! 5+
суперский фильм...еле сдержал слезу
Я ооооооооооочень долго откладывала просмотр этого фильма, зная, что рыдать буду обязательно (по этой же причине не могу ни читать, ни смотреть "Белый Бим черное ухо"), и вот все же момент настал - я уплакалась, как было жалко собаку...
Фільм просто чудовий!!! рекомендую тим хто хоче виплюснути свої емоції на поверхню.
ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! на такую верность не способен ни один человек на планете!!!
никогда так не плакала от одного лишь фильма.супер!!!
Фильм прекрасный, но слез я пролила много
СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!! СУПЕР ИСТОРИЯ!
я не смог сдержаться.....
ставлю +100000
я не смог сдержаться.....
ставлю +100000
очень красивый фильм!!! Всем смотреть!!!
Улыбайтесь!
Японский оригинал мне понравился, хотя он специфичен - "много японского", и история ближе к правде. Но и Ричард Гировский вариант понравился (уровень современного кинематографа повыше, все же), технически - музыка лучше, съемки хорошие, убраны все "неудобные моменты" (тут дочка - не тварь дрожащая, а хорошая девушка, пса не предает новая хозяйка). А вообще - сама история потрясающая. Пес - легендарный.
Фильм ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!
СМОТРИТЕ ВСЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!
СМОТРИТЕ ВСЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!
Этот фильм шедэврален,каждый должен иметь его в своей коллекции,когда его смотришь забываешь обо всем и даже после просмотра ходишь под впечатлением,начинаешь замечать маленькие радости жизни.
фильм супер всем смотреть!!!!!!!!!!!!! пса только жалко(((((((((чуть не плакал
Фильм хороший , посмотреть можно!Моя оценка 5
Фильм хорош и печален, по-другому и быть не могло. Гир, только, глаз режет, слишком стандартный, не чувствуется химия взаимоотношений с псом, собака его переиграла. Ещё не понравилась тяга режиссёра всеми силами выдавить слезу из зрителя. Музыка хорошая, в тему.
7/10
7/10
Не скрывайся!
МУЗЫКА________________МЕНЯ С УМА СВОДИТ!!!!!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!
Фильм просто замечательный. Слёзы так и нарывались
Отличный фильм! Но еще больше поражает то что это было на самом деле! очень жаль пса(((
Фильм на 5+ ,но уж очень грустный - до слёз!
Отличный фильм,c трудом сдержался,чуть не всплакнул
Век живи - век учись
Спасибо за фильм и удобный трекер. Желаю успехов в вашем творчестве.
Фильм нереально хороший! Всем советую! уревелась вся
Фильм реально пробил на слезу.5
Фильм понравился очень. Хотите поплакать? Смотрите!
Фильм очень сильный! Я рыдала ((((
Отличный фильм-рекомендую! Напоминает старый советский фильм-Белый бим черное ухо. Сильно,даж прослезился в конце Кто не смотрел -обязательно посмотрите! 5 из 5
Очень трогательный фильм,тут без сльоз обойтись нельзя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011