10\10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг

Весь фильм терпел,но под конец всё таки прослезился.Тем кто любит животных,перед просмотром данного фильма,советую выпить валерианки и запастись носовыми платками.
10\10
10\10

самая счастливая мамочка
Самая лучшая из всех мелодрамм....100+
браво!!
браво!!

Прекрасный фильм для семейного просмотра, который просто разорвет вам душу
Смотрела его давненько, но до сих пор где-то на сердце зияет болью воспоминания об этой истории... Фильм - обрыдаетесь!
Смотрела его давненько, но до сих пор где-то на сердце зияет болью воспоминания об этой истории... Фильм - обрыдаетесь!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на все времена. Всем советую. Очень трогательный и душевный

Потрясающе. Очень душевный фильм о безграничной верности и преданности. Под конец не выдержала и расплакалась. Смотреть всем

Это единственный фильм над которым я расплакалась.Хотя очень обожаю этот фильм!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!

Ричард Гир плохо сыграл свою смерть, я не поверила, но это только один единственный минус. А всё остальное очень...очень понравилось
Плакала, не жалея своих слёз
Плакала, не жалея своих слёз

Смотрел с девушкой давно в кинотеатре. Сам чуть слезу не пустил. Она рыдала как и все присутствующие девушки в кинотеатре. 5+ Отличный фильм

Хороший,милый фильм)) Бля что-то я расчувствовался!

Качество 5+ ; перевод 5+- ; Эффекты 0; страх 1-; трогательность 5+; комедия 2+-

Alemox
Классный фильм. Животные больше ценят людей, чем люди людей.

Крандец, я рыдала, потрясный фильм и Гир на высоте

+3
-1
Фильм серьезный.
Вроде основан на реальных событиях!!!
И кто будет сомневаться о верности собак.
Вроде основан на реальных событиях!!!
И кто будет сомневаться о верности собак.

фильм просто класс 5+++++++++++++++++++++++++++

Посмотрела для сравнения. Всё-таки японская "История Хачико" мне больше понравилась

Супер-супер! Запаситесь носовыми платками

+4
-0
Я просто в восторге, у самой Акит есть, поистине умные собачки.
5+++++++++++++++
5+++++++++++++++

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Интересные факты:
Съёмки фильма проходили в университете Род-Айленда в Кингстоне.
Порода Хатико - акита-ину.
Хатико в разные годы жизни играют три взрослые собаки и три щенка.
Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура. Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.
Фильм основан на реальных событиях.
Хатико умер от филярии сердца, а в его желудке было найдено несколько палочек от якитори.

Съёмки фильма проходили в университете Род-Айленда в Кингстоне.
Порода Хатико - акита-ину.
Хатико в разные годы жизни играют три взрослые собаки и три щенка.
Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура. Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.
Фильм основан на реальных событиях.
Хатико умер от филярии сердца, а в его желудке было найдено несколько палочек от якитори.

Говоря по правде,я плакал,всем смотреть))))5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посмотрите русский фильм "На привязи у взлетной полосы"1989 г. что то подобие этого.На этом сайте вроде его нет, на других есть 100%
И фильм "Белый плен" про Хаски вроде тоже.

Очень трогательная концовка , настоящий друг

Фильм тронул до глубины души
.
.
Замечательный фильм! Браво создателям и актерам этой картины!
Очень душевный и трогательный фильм! Я в восторге! Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите! За полтора часа получите массу впечатлений!
Очень душевный и трогательный фильм! Я в восторге! Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите! За полтора часа получите массу впечатлений!
фильм легенда достоин всех почестей!
я конечно же плакала, было очень жалко
но смотреть я его больше никогда не буду,смотреть фильм только для того что бы поплакать, зачем? тема дружбы собаки с хозяином мне не понравилась, ничего кроме слёз не вызвал. интереса особого не представляет, сам по себе фильм скучен и только в конце(если конечно ты не выключил фильм) эта жалостливая музыка и мы все под неё дружно плачем.
но смотреть я его больше никогда не буду,смотреть фильм только для того что бы поплакать, зачем? тема дружбы собаки с хозяином мне не понравилась, ничего кроме слёз не вызвал. интереса особого не представляет, сам по себе фильм скучен и только в конце(если конечно ты не выключил фильм) эта жалостливая музыка и мы все под неё дружно плачем.
Слёз из меня не выдавить даже под пытками, но перед верностью животного человеку устоять не могу никогда - реву. Перед просмотром запаслась платками. Рёвом ревела. Я точно знаю, что повторно его смотреть не буду - если бы это была выдумка, то да, смотрела бы и смотрела, а так ... нет...(((( Истории "пятёрка"... Господи, как жалко-то всех...(((((((((((((
каой же всетаки преданный пес-настоящий друг, прям до слез!!! Это нужно увидеть всем! Никаких убиств, погонь и всего подобного! А так трогает! Просто супер, абсолютно все супер: игра актеров, сам весь фильм супер!!!!

Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Недавно посмотрел и сразу вспомнил нашего советского "Бима...". Тогда у меня случился детский депресняк от кино. Но такие фильмы время от времени смотреть просто необходимо.

Фильм из разряда "много"..и довольно средний..Наши советские фильмы про верных псов как то подушевнее...не критикую, но право, то ли восхищающиеся этим фильмом не смотрели Бима ?

Я обычно не плачу над фильмами, как-то равнодушно отношусь, думая: это же просто кино! Но над этим фильмом я ревела последние полчаса, когда смотрела, просто навзрыд...
Очень тронуло...
Очень тронуло...

фильм изумительный! прошибает на слезу! всем советуем посмотреть!!!
Так плакал только после просмотра "Гладиатора". Прекрасная игра Ричарда Гира и собачки акиты заставили меня рыдать. Просмотрел японский оригинал, но там нет той атмосферы которая присутствует в данном фильме. Данный фильм вынес на иной уровень отношение между человеком и собакой. Настаиваю просмотреть. Это шедевр мирового кино XXI века.

"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Не очень нравится актер, но фильм просто БОМБА, не кого не оставит равнодушным, в конце просто рыдал!) 6 баллов!

фильм оболденый
Заставит прслизится
любого
Заставит прслизится
любого

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм трогательный...хочеш не хочеш плакать будеш...
Фильм достоин для просмотра)))
Фильм достоин для просмотра)))

Очень трогательный фильм,от меня 5+

Очень трогательный фильм. Пробивает до слез. Не ожидал такого....
Обалденный фильм!
Обалденный фильм!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Sparkie пишет:
Фильм из разряда "много"..и довольно средний..Наши советские фильмы про верных псов как то подушевнее...не критикую, но право, то ли восхищающиеся этим фильмом не смотрели Бима ?
Конечно, половина аудитории не смотрела наши фильмы. И конечно, и безусловно наши истории действительно и трагичнее, и игра актёров другая... Но на безрыбье- и рак рыба! Поэтому рекомендую смотреть и взрослым и детям!!!
Я вообще рыдал...
а за фильм
а за фильм

Как то меня не впечатлил этот фильм. Может потому,что я его смотрел в 3 часа ночи?
После просмотра хотелось раздолбать все пианино на свете. Ведь почти целый фильм на пианино музыка играет-грусть нагоняет... Ну очередной фильм про преданность собак, о которой и так все знают. Сюжет слабоват, смотреть не очень интересно.
Не надо делать грустные фильмы!!! Мой вердикт фильму - 4 балла.
P.s. Не судите меня строго за мой коммент)
После просмотра хотелось раздолбать все пианино на свете. Ведь почти целый фильм на пианино музыка играет-грусть нагоняет... Ну очередной фильм про преданность собак, о которой и так все знают. Сюжет слабоват, смотреть не очень интересно.
Не надо делать грустные фильмы!!! Мой вердикт фильму - 4 балла.
P.s. Не судите меня строго за мой коммент)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011