Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдал лев указ,что зверям запрещено бухать. Идет полесу и видит заец пьяный валяется под кустом.Спрашывает почему пьяный? Заец-"Лева ты указ выдал?" Лев-"Ну да" Заец-"Надо за указ выпить?" Лев-"Ладно на первый раз прощаю" Идет на следующий день, смотрит заец сидит в озере только ушы торчат. Вытаскивает зайца,а он в умат бухой. Лев-"Ну заец тебе писец" Заец-"Лева ты указ выдал для зверей?" Лев-"Ну да" Заец-"Так что-жэ ты падло рыжэе к рыбам пристаеш"
Идут по лесу Вася и Петя.Смотрят дед Иван косит траву. Вася-"Слушай Петя,гдето у деда должна быть водочка,давай поищем." Нашли они водку,хлеб и сало.Сели все и выпили.Захмелевшие решыли деда подколоть. Вася-"Дед Иван дай вам бог здравия." Дед-"Спасибо ребятки и вам того-же желаю." Вася-"Дед,а если б у вас небыло водки вы косили-б?" Дед-"Да ребята косил бы" Вася-"Дед,а если-б небыло хлеба?" Дед-"Косил бы" Вася-"А если-б небыло сала?" Дед-"Нет не косил-бы.Понимаете ребята я когда работаю очень сильно жопа потеет,вот и смазываю салом что-бы не натерло." Вася-"Петька я говорил тебе,что это говно,а ты нет-горчица,горчица."
Едет крутой дядька на 600 мерсе. и вдруг у него спускает колесо. Дядька останавливается и начинает менять колесо; В этот момент мимо проезжает трактор, останавливается, оттуда вылазит мужик и спрашивает дядьку: -Чё делаешь? -Не видишь, колесо снимаю! Мужик поднимает с земли здоровый камень, и с размаху разбивает стекло мерса: -А я себе магнитофончик возьму... -------------------------------------------- Летит самолет и вдруг начинает падать. Стюардесса выходит в салон и говорит - нужен доброволец, который бы выпрыгнул, самолет станет легче и опять полетит. Вызвался француз. Крикнул: - Да здравствует Франция! - и пошел. Самолет выровнялся на некоторое время, потом опять падает. Та же история, только доброволец англичанин. Крикнул: - Да здравствует Англия! - и пошел. Самолет выравнивается на некоторое время, потом опять падает. Стюардесса уходит в салон и долго не возвращается. Самолет выравнивается. Потом приходит вся растрепанная. Пилот спрашивает - В чем дело? -Да русский попался. Выпил все что было в самолете, потом крикнул "Да здравствует Африка!" и... выбросил негра.
Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Иванова не привозили ? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы ? :vine:
Объявление в газете: Пропала собака. Зеленая, правого заднего копыта нет, левый рог обломан. Нашедшему просьба обратиться к психиатору.
Два друга: - Представляешь, Серёжу в армию забирают! - Как? Он же этот... как его... его не возьмут. - Возьмут, возьмут - уж больно он полковнику приглянулся.
Собрались как-то раз ежи со всего мира, сбились в стаи и решили податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескрайний серый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, через леса и поля, реки и горы, кручи и косогоры, сметая своими маленькими серыми иголочками все вокруг. И оставалась после них лишь пустая голая пустынная земля. Словно адский ураган, посланный из ада, проносились стаи сквозь города и села, чиня голод и разруху. Через несколько недель сумасшедшего похода, ежи вышли на опушку великого южного леса. И вдруг маленький хромой ежик, выбившись из общего потока, протиснулся в начало стаи, выбежал вперед и закричал, срывающимся голосом: - СТОП!!! А не гоним ли мы!!?!?!?!? :E]
В армии полковнику пить захотелось, он посылает за водой лейтенанта. А тот думает: - Ага! Только с института пришел, уже доставать начинают! - и посылает дембеля, ну а тот два года отслужил, пойдет кому-то за водой? Приходит к полковнику, кружку кверху ногами перевернул и говорит: - Товарищ полковник! Кружка-то запаяна! Тот так посмотрел внимательно: действительно запаяна! Потом под низ глянул: - Хмм! Она еще и без дна!
Идет учительница и видит: маленькие дети пьют водку, курят и играют в карты. Она возмутилась: - А вы, почему не в школе? - Да ты что? - поперхнулся главный малыш. - Кто же в пять лет в школу ходит.
Смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке : "Чтобы к нашему приезду всё было по разным стаканам!"
Почему у вас по субботам кричит в квартире кошка? - Я ее мою. - Я тоже мою, но у меня она не кричит. - А вы ее разве после мытья не выжимаете?
Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури!
- Мам, купи собаку-у-у-у! - Отстань, не куплю! - Ну мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!