Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке

Поиск по форуму

Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее

Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.

На крючке
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Но стоит покинуть кинозал, то приходит осознание, что картина неплоха по части экшна, но во всем остальном — отполированная и вылизанная до блеска сборная солянка из пройденного материала.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Ну и что, что мы уже это где-то когда-то видели. Все равно интересно. Мне понравилось. Энергичный и захватывающий фильм
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
идеальный Бевик!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
очень даже классный фильм!
5ка твердая!
правда, название какое-то такое нИпАнятнАе...
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Burns
Новичок
+12
-19
9
норм фильм! :smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
очень увлекательно:smile3: зачетный фильм:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

DImOK
Продвинутый
+48
-49
Прикольный фильм, жаль что в последнее время таких не делают, всё только какой то кал производят. И не смотря на, как тут кто писал избитость сюжета, я бы пару подобных таких ещё посмотрел, с таким же избитым сюжетом
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
хороший боевик :smile3:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Интересный, ни на что не похожий. Вообщем отличный фильм, на который не жалко потратить время!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Ну что же,довольно забавный кин , из недостатков - противоречия в возможностях И. И ., то она супер могучая и человека током убить и поезд под откос пустить, и управление машиной перехватить. А стереть информацию с флешки мобильника не может, президенту организовать несчастный случай не может, замки заблокировать и никого не пускать тоже не может. Я конечно понимаю, что в фильме главное это морально-этический посыл о последствиях наших действий, а не логичность происходящего, но лично я считаю, что когда снимают серьёзный фильм, то события в нем не должны сами себе противоречить. :smile17:
SHDM
Новичок
+21
-27
Класный фильм. Очень понравился-больше добавить нечего. Оцениваю-5!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный боевик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень динамичен на всём протяжении)))))) Скучно точно не будет!!! 10 из 10:smile3:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Morgoth Bauglir пишет:
Ну что же,довольно забавный кин , из недостатков - противоречия в возможностях И. И ., то она супер могучая и человека током убить и поезд под откос пустить, и управление машиной перехватить. А стереть информацию с флешки мобильника не может, президенту организовать несчастный случай не может, замки заблокировать и никого не пускать тоже не может. Я конечно понимаю, что в фильме главное это морально-этический посыл о последствиях наших действий, а не логичность происходящего, но лично я считаю, что когда снимают серьёзный фильм, то события в нем не должны сами себе противоречить. :smile17:

Отчасти можно согласиться. но мы же ждём от фильма не логики, а впечатлений! Мне кажется динамичность фильма. неожиданные сюжетные повороты, острота интриги, включение элементов научной фантастики, отличные масштабные спецэффекты, сногшибательные трюки компенсирует какие-то недостатки этого замечательного боевика. В кругу друзей отлично смотрится! Адренолиновый стопроцентный качественный боевик!! :smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Оооочень понравился фильм!!!)боевик на все 100):smile19:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Классный... классный...классный...классный.... Мне очень нравится этот фильм, интригует с самого начала.:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011