Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пространство / The Expanse (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Пространство / The Expanse (2015) Подробнее

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Пространство / The Expanse (2015)
Котэ под наркотэ
Новичок
+1
-0
Экспансия
темная материя
сотня
спасение
киллджойс
светлячок
рекомендую:smile18: :smile3:
Fill Macaca
Новичок
+12
-6
128
Из любой ситуации можно найти выход... если он там есть.
ещё хороший сериал "Происхождение"
а так же "Видоизмененный углерод"
Kotemura
Мастер
+376
-619
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
премьера четвертого сезона космической эпопеи состоится 13 декабря:smile19:.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Мне не понять! Почему абсолютно любой сериал про будущее, рисуется мрачным и жестоким?
хм... Нужно завиноватить людей, приписать им все беды политиков и делать с ними что хочешь. Гнусный план
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Первый сезон утомил, одна болтовня в земных декорация, фантастики, как таковой, нет, как и нет каких то интересных действий. А вот уже второй сезон, это намного интереснее. Втянулся и просмотрел с интересом.

Оценка: 6 из 10. По просмотру 2 сезонов.
сисиси
Новичок
+8
-6
Сериальчик понравился!:smile19: Ждём продолжения "4 сезон 1 серия выйдет 13 декабря 2019 в оригинале. В озвучке LostFilm через 2-3 дня" Так говорит сайт LostFilm
sarsr
Новичок
+10
-9
1
slikfild пишет:
Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы

Мне кажется это такой тонкий стеб, месть за обязательные квоты с лесбиянками неграми и прочим.
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
sarsr пишет:
slikfild пишет:
Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы

Мне кажется это такой тонкий стеб, месть за обязательные квоты с лесбиянками неграми и прочим.

Если читать книги Корри, то там эта тема отчетливо присутствует повсеместно. Пусть ненавящево, не мешая прочтению, но явно присутствует. Например ГГ Холден родился в семье где у него было несколько пап и несколько мам и они все "жили" по очереди и вперемешку. Фу, гадость!
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Первый сезон досмотрел из-за сюжета.Второй не осилил,уж больно актёры в сериале неприятные,ни внешности ни мимики ни актёрской игры,такое мнение что нашли на улице случайных людей и под дулом пистолета заставили сниматься.Прохожу мимо.:smile195: :smile199:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Lenya пишет:
Мне не понять! Почему абсолютно любой сериал про будущее, рисуется мрачным и жестоким?
хм... Нужно завиноватить людей, приписать им все беды политиков и делать с ними что хочешь. Гнусный план

Капитализм.(С) :smile49:
Добром это не кончится...
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Weellock пишет:
sarsr пишет:
slikfild пишет:

Если читать книги Корри, то там эта тема отчетливо присутствует повсеместно. Пусть ненавящево, не мешая прочтению, но явно присутствует. Например ГГ Холден родился в семье где у него было несколько пап и несколько мам и они все "жили" по очереди и вперемешку. Фу, гадость!

Дорогой Weellock, ненавяЗЧИво хочу Вас поправить: у КоРи "Джеймсов" родители Холдена не спали вперемешку, насколько помню из-за ограничений рождаемости одна мать выносила его, но генный материал был от нескольких родителей. Как Вы себе представляете естественным путем заиметь нескольких родных пап и мам? Там все "твари" были по паре, в том числе, куда без этого, по паре особей одного пола.
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
ustrkvet пишет:
Weellock пишет:
sarsr пишет:
slikfild пишет:

Дорогой Weellock, ненавяЗЧИво хочу Вас поправить: у КоРи "Джеймсов" родители Холдена не спали вперемешку, насколько помню из-за ограничений рождаемости одна мать выносила его, но генный материал был от нескольких родителей. Как Вы себе представляете естественным путем заиметь нескольких родных пап и мам? Там все "твари" были по паре, в том числе, куда без этого, по паре особей одного пола.

Дорогой, ustrkvet!!!!!!!!!!
Очень просто! Кто последний тот и папа!
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
С тех пор несётся Росинант, Копытами стуча,
Туда, где совесть и талант О помощи кричат.

Спасибо!
Четвертый сезон прекрасен! Смотрел десять серий на одном дыхании без перерывов!
Научная фантастика ЖИВА!!!
Жду дальнейшее развитие сюжета!
Понравились даже отрицательные герои!
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Очень неплохо. Смена производителя пошла на пользу. Более того, в сюжет удачно вплетены мотивы следующей книги и можно предположить, что пятый сезон рванет сразу с места в карьер, без долгой раскачки. Собственно, эта раскачка уже сделана здесь, параллельно с основной темой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011