темная материя
сотня
спасение
киллджойс
светлячок
рекомендую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

.

Ждём продолжения "4 сезон 1 серия выйдет 13 декабря 2019 в оригинале. В озвучке LostFilm через 2-3 дня" Так говорит сайт LostFilm

Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы

slikfild пишет:Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы
Мне кажется это такой тонкий стеб, месть за обязательные квоты с лесбиянками неграми и прочим.

Мне не понять! Почему абсолютно любой сериал про будущее, рисуется мрачным и жестоким?
хм... Нужно завиноватить людей, приписать им все беды политиков и делать с ними что хочешь. Гнусный план

sarsr пишет:slikfild пишет:Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы
Мне кажется это такой тонкий стеб, месть за обязательные квоты с лесбиянками неграми и прочим.
Если читать книги Корри, то там эта тема отчетливо присутствует повсеместно. Пусть ненавящево, не мешая прочтению, но явно присутствует. Например ГГ Холден родился в семье где у него было несколько пап и несколько мам и они все "жили" по очереди и вперемешку. Фу, гадость!

Weellock пишет:sarsr пишет:slikfild пишет:Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы
Если читать книги Корри, то там эта тема отчетливо присутствует повсеместно. Пусть ненавящево, не мешая прочтению, но явно присутствует. Например ГГ Холден родился в семье где у него было несколько пап и несколько мам и они все "жили" по очереди и вперемешку. Фу, гадость!
Дорогой Weellock, ненавяЗЧИво хочу Вас поправить: у КоРи "Джеймсов" родители Холдена не спали вперемешку, насколько помню из-за ограничений рождаемости одна мать выносила его, но генный материал был от нескольких родителей. Как Вы себе представляете естественным путем заиметь нескольких родных пап и мам? Там все "твари" были по паре, в том числе, куда без этого, по паре особей одного пола.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение