Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка

Поиск по форуму

Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее

Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…

Посылка
VasЯ
Новичок
+9
-9
5
Смотришь фильм и осуждаешь героев - "Я бы так не сделал!"... А не дай боже такой выбор в жизни!!!... :smile142:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
после просмотра фильма осталось двоякое ощущение, вроде бы и темы затронуты хорошие, и мораль у истории правильная, но все как-то муторно, концовка уже была ясна в первой половине фильма, остальное время просто ждал саму реализацию развязки.стоит сказать, что о проблеме взаимоотношений в обществе снято много, но
Осторожно - спойлер!
инопланетяне в роли "кары небесной", именно в таком виде предстают впервые.причем вроде как они нас и не убивают,решение остается за каждым, А МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА, посылку каждый из нас получил при рождении, и от того какие мы решения и жизненные ходы принимаем- зависят судьбы окружающих людей.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
М-да... господа сценарист/режиссер в кинотренде - кормят нас блюдом с названием "люди - тупые алчные животные"... хотя такие милые, сопливые на вид.
Как-то скучно оттого, что все заранее предопределено, без вариаций на тему отклонений от задуманного экспериментаторами сценария.
Весь остальной мистический кисель с молниями, пришельцами, НАСА и пр.пр.пр. - явно недоварили.
Зато зрители (судя по комментам) через одного озадачились: "нажал бы или нет?"
С морально-этической точки зрения дурное кино.
С остальных - посредственное.
Как-то так
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Я думаю, что этот фильм нужно смотреть. Это действительно фантастический триллер, но вопросы, которые задает этот фильм очень даже реальные. Стоит смотреть ради идеи, ради актеров, которые сыграли блистательно.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Интересное, но перемудрённое кино! Странно, что у людей возникают раздумья по поводу заданного в фильме вопроса... А как по мне, так ответ очевиден...
В целом - хорошо!
:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне кажется слишком намудрили... но фильм в целом не плох, серьезный, есть над чем подумать.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Нет, эта роль определенно не для Диаз:smile17: комедийная актриса, которая играет в драме и все время ходит с унылым выражением лица - не катит, так и ждешь подставы в виде остренькой шутки или дикого ржания:smile6:
По поводу самого фильма: бросается в глаза режиссура, музыка, съемка и даже образы героев, будто их вытянули из какого-то сериала 70-х. Вполне себе отличная стилизация эры Хичкока и science fiction.
Второй момент: все началось как интригующий триллер и постепенно скатилось в фантастические дебри. Предложенный финал и поднятые в фильме вопросы - они тоже оттуда, из 70-80х годов, из эры интеллектуальной фантастики.
Оценку ставить сложновато, поскольку тема выбора человека и денег вечная, просто в данном случае обыграна необычно. Наверное, 5
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
VasЯ пишет:
Смотришь фильм и осуждаешь героев - "Я бы так не сделал!"... А не дай боже такой выбор в жизни!!!... :smile142:
Согласен,сам незнаю как бы поступил.Фильм 5 из 5.Сильная драма.
Anet5
Новичок
+5
-15
3
Какой тяжелый БРЕД!! :smile13: :smile13: :smile13:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Давно смотрела. Помню, нам с мужем понравилось!
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
с трудом поддаётся просмотру ...,:smile49: до середины кое-как добрались :smile50: подкупает кучка наград поэтому удалить не поднимается рука ..., может в далёком будующем соберусь с силами и покорю данное творение :smile52:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
У Создателя отменное чувство юмора
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Очуменный фильм! Описание совершенно не описывает суть сюжета. Над кнопкой возня - это только завязка, самое интересное потом.
Это кино я даже не знаю в какую категорию отнести. Естественно, в первую очередь это крутая фантастика, а никакой не триллер.
Мне он чем-то напомнил Ванильное небо, Другие, а главный злодей напомнил G-men-а из Халф-ЛАйф. Постоянно ходит с чемоданчиком, владеет сверхсилами по контролю над реальностью, и всё твердит: "Мои работодатели!.."
Тема искусственной реальности очень и очень сильно поднята в этом кине, так я вам скажу. Здесь есть о чем подумать (тому кому есть чем думать:smile32: ! разумеется).

/Кстати торрент 1,46 960х400 = картинка отл., но звук на секунду не совпадает.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Socratus
рассинхрона нет, тем более на секунду, похоже такой дубляж, сравнивал с другими вариантами, там тоже это чувствуется.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011