Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Фильм на 3.4 гб записан не очень . Тоесть фильм нормальный но со звуком проблемы - слишком много високих . Попробую скачать BD на 6.7 гб посмотрим какое качество. !А фильм хороший на всем понравился!
В версии на 3,4Гб звук LINE - звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников,это написано в Подробнее. В версии на 6,7Гб. такой же звук скорей всего. Попробуйте версию на 4,4Гб добавленную сегодня,может там звук получше.
*** полная !!!! Вампир которы светиться днем ололо... Даже не качайте !!!мой совет качните како-то норм мелодраму драму про нормальных людей а не про *** вампира бла бла бла ... Сука телки тащуться тупые создания !!!
Кто-нибудь уже качал новый торрент 4,4 ГБ? как там звук?
качай смело это же dvd5
DVD 5 еще ни о чем не говорит - я на днях Аватара скачала в DVD 5, он хоть и смотрибельный, но че то как то тоже не айс
где это вы скачали Аватара в dvd5.... если выход фильма на двд только 22.04
Понимаешь может она не из этого сайта скачнула.Аватар уже давным давно выложен по всему интернету в любом формате и платно и бесплатно!!!А этот сайт классный!!!
*** полная !!!! Вампир которы светиться днем ололо... Даже не качайте !!!мой совет качните како-то норм мелодраму драму про нормальных людей а не про *** вампира бла бла бла ... Сука телки тащуться тупые создания !!!
Не нравится не смотри. Фильм снят по книге, а книга лидер продаж этого и прошлого года. Сюжет захватывающий и главное новый, не похожий на все другие байки про вампиров. Лично мне уже давно приелось смотреть на то что про вампиров снимают фильмы с разными названиями, но с постоянно повторяющимся сюжетом: гробы, чеснок, крксты и прочая фигня.