Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
Да ну,что за позорище:smile127:
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Больше я такого режиссера как Бондарчук не знаю. Вернее знаю - того, кто снял Войну и мир. А вот его сыну лучше и дальше снимать клипы и не позориться.
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
Да уж по-веселее и по-динамичнее американского аналога - Прибытие, вот там уж точно не фонтан!!! Плюс качество необычное для российского кино, даже только ради стоит глянуть.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Понравились спецэффекты, особенно ,,Падение,,. Ну а жанр- ,,Фантастический Ералаш,, от Бондарчука. P.S Собачкины глаза тоже, угарные..
Скрытый текст
Посторонний
Опытный
+105
-156
Если сравнивать с остальным российским шлаком, снятым последнее время-это просто супер-пупер шедевр. Первые 16 минут фильма можно даже сравнить с каким-нибудь американским фильмом десятилетней давности. А вот потом начинается обычное скрепное нищебродство, на фоне быдлюганства , приправленные лощенным милитаризмом. Но всё же прогресс очевиден. Эх,трепещи Голливуд! Лет через 50-70 тебе капец... Фильму 6 из 10. Посмотреть стоит хотя бы из любопытства.
САША ВОЛКОВ
Новичок
+5
-3
полная хрень:smile13:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Сдаётся мне господа, это была комедия. Кроме смеха данный шедевр ничего не вызвал. Смотрели в компании, ржали и даже аплодировали с криками ,,Бравоооо Федя,, за полный тупизм и нелогичность сюжета этого дна. Отлучить Федьку от кинематографа навсегда, пусть снимает клипы для Тимати и его компании, ну никакой он режиссер не его это.:smile13:
Анекдот в тему;
Звонок Бондарчуку, голос в трубке говорит:,,Спасибо Вам Фёдор за фильм 28 панфиловцев,, Фёдор отвечает:,,Но я не был режиссером этого фильма и не снимал его,,
Голос в трубке:,, Вот за это и спасибо,,:smile26:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Интригующее начало. Поучительный финал. А вот с основным сюжетом не удалось, он представляет из себя один сплошной ляп. При этом на общем фоне российского кинопрома смотрится довольно не плохо. Поставлю 5 из 10. За спецэффекты, пафосный показ российского вооружения и мысли, что надо не воевать, а изучать.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нормальный фильм. Молодец Федя.
Очень даже неплохо получилось на поле, где раньше наши толком ничего и не выпускали.
Тут некоторые товарищи ругают бред сценария - да вы посмотрите на Голливуд и вспомните последний достойный сюжет в фильме на эту тему?! Да, в этом кино полно бреда. Но лично я не обращал внимания на это. Смотрел картинку и общую концепцию. И пусть до прорисовки "Аватара" далеко, но наши молодцы и сделали достойное кино. Местами проскальзывал интересный саунд, неплохо пропиарили армию. Смело поставил 9 баллов - именно за достойный "первый камень"
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
А мне понравился.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
В принципе - большего я и не ожидал...Не удивил ничччем....Во многом - штамповка эмэрикэн синема.....Сюжетно - слабоват, а на спецэффекты народ уже налюбовался в море америкос экшн...Посмотреть и забыть... 6 из 10)))
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
повеселило, особенно пиар а/м типа Тигр :smile43:
актерам Оскар за худшую игру.
чем-же мне это напомнило Остров...ах да,режиссер :smile55:

3/10
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Как по мне,то фильм убогий, столько денег вбухать и снять такой треш...а действительно,если смотреть его с пометкой треш,снятый на дорогое оборудование то и претензий к нему ни каких))
а так 2 из 10
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Общение с пришельцем, тема обрывается и....учеников везут на бронетранспортере в школу!!! Да Карл в школу! МЛЯ они что не могут в этот день пропустить школу??? Нет нужно на бронеке везти их получать знания:smile13: :smile20: Фильм для пионеров...
Елена__
Новичок
+19
-26
2
Осторожно - спойлер!
Гуманоид, произошедший от людей, но эволюционно от них бесконечно далекий, выглядит точно также, как земляне. Как так-то. Хоть бы череп ему удлинили я не знаю... А если б он был больше похож на сверчка, то девка его б не полюбила? (Но ведь любят за доброту душу блаблабуээээ)
Тогда бы ее быдло-парень не ревновал, не собрал бы толпу и не было б войны. Вывод: все беды из-за баб падких на инородцев, потому как люди приматы, управляемые инстинктами. Ах да, еще - ребяяяяята давайте жить дгужно, даже если вас убивают. - Этот не потому, что одного паренька убили, а в целом навязчивая идея фильма.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011