Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Есть еще "Легенда об искателе", он попроще чем Мерлин, но посмотреть тоже можно.
Недавно закончил его просмотр, сериал достойный, некоторые моменты конечно эпичны, но без этого сейчас не куда
А что касается Мерлина - пересмотрел его на одном дыхании, жаль что раньше не узнал о нем, к последним сериям првада двоякое отношение. Вроде и хорошо сделано, но что-то всеравно не понравилось. Хотя самый конец последней серии понравился
Предложение к модераторам и админам и всем богам этого сайта: введите возрастную рекомендацию. Например: рекомендовано детям 8 - 12 лет.
Тогда сразу будет понятно, что мне в мои 33 такой сериал не интересен. и не будет коментов типа: - полная фигня, а не сериал.
Блин, этот сериал сейчас идёт по телеканалу "Детский".
Предложение к модераторам и админам и всем богам этого сайта: введите возрастную рекомендацию. Например: рекомендовано детям 8 - 12 лет.
Тогда сразу будет понятно, что мне в мои 33 такой сериал не интересен. и не будет коментов типа: - полная фигня, а не сериал.
с богами вы перегнули, мы вряд ли сможем должным образом сформировать такие рекомендации, так как это слишком субъективно, кстати, насколько мне известно, аудитория у данного сериала достаточно разнообразная и не совсем детская, больше смотрят подростки и достаточно взрослые люди, явно старше 8-12 лет.
Делали наши такие сериалы, как раньше, можно было смотреть Старик хатабыч или другие сказки.
Он закончился или будет продолжение, кто скажет?
закончился
Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА
Ты ещё Белоснежку из "Однажды в сказке" не видел )))))))))))))
Appollon пишет:Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА
Ну не знаю Белоснежка по сравнению с Гвиневрой красавица
Vinner пишет:Appollon пишет:Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА
Ну не знаю Белоснежка по сравнению с Гвиневрой красавица
Ну, если только как бегемот по сравнению с крокодилом ))
Концовка тронула.
Кто скажет,он хоть законченный или ещё снимается????
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Теперь качаю все. С удовольствием пересмотрю первые четыре и посмотрю пятый.
А я вот думаю - смотреть/не смотреть...Это все, он уже закончен? Или еще планируется что-то? И хотелось бы знать - там все хорошо закончилось?
Обязательно посмотри. Сериал уже закончен.
А зачем вы цитируете? По вашему делаете лучше?
Достаточно указать ник, мы удалим, так как это и правда недопустимо. Но вы делаете тоже самое что и автор поста.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!