Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн

Поиск по форуму

Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее

В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.

Макс Пэйн
not zombie
Новичок
+11
-13
Нормальный фильм на твёрдую 4!!!
Хотя куча несоответствий -
1. Джим Бравура (лейтенант)- вовсе не негр, а белый ирландец.
2. Нету сцены погони на крыше за Николь Хорн (директор корпорации), которая пытается улететь на вертолёте.
3. Почему то в фильме ни разу не упомянули Владимира (Влад-глава русской мафии)
4. В одном из моментов можно увидеть склады, или какие то гаражи под названием GOGNITTIS, (Гоньитти, Винни, это зам. Люпино), но его нету, его даже ни разу не упомянули в фильме!
Нормальный фильм на твёрдую 4!!! Но игра всё равно лучше (1 и 2 часть, не третья...)
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Типичный боевичок, снискавший лавры как раз не из-за картины, а на почве знаменитой и горячо любимой многим игры Max Payne. Но от этого я не соглашусь, что смотреть не стоит, очень даже приличное кино.
+Микки+
Новичок
+6
-3
В игру не играл,а кино отпад! всем смотреть!:smile19:

Марк любимый актер:smile6:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Хорошее кино, напомнил "Ворона", и снято отлично. Люблю такое.
прешелец
Новичок
+15
-18
20
игра суперская, а кино не смотрел ... беру
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
прешелец пишет:
игра суперская, а кино не смотрел ... беру

Да игра крутая :smile6:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
вродь смотрела, ниче хорошего
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
По мне так фильм получился неплохо, мрачная атмосфера как и в игре, всё стильно, сюжет присутствует, актёры хорошо подобраны, Курыленко опять же радует глаз. Хотя в момент сцены с постелью, было дежавю с фильмом Хитман. Не захотели Олю не там и не тут :smile29:.Не знаю, кому как, а мне как поклонику игры фильм понравился, от меня оценка 5 :smile19: . В конце после титров намёк на продолжение, да вот только видно не судьба, замалинили фильмец негодяи smile11:
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
не идеал но и не лажа на 4+ потянет
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Вот даже не знаю - то ли фильм под настроение попал,то ли Марк здесь уж больно хорош :smile110: ,но фильм очень понравился :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
нормальный фильм, мне понравился :smile235:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
:smile26: не знаю... но так по мне Игра а именно 1 часть лучше фильма раз 10 лучше скачайте и поиграйте в нее и вы поймете что фильм говнецо еще то =)))
НО еслиб я не играл в игру то фильм думаю бы порадовал...так что не буду отталкиваться от мыслей что есть игра а скажу чисто по фильму ... НА раз сойдет.... игра актеров не плохая 4+
CJ27
Новичок
+28
-18
22
:smile21: Я его да же не видел

посмотрел понравился :smile21:
Bad Wolf
Новичок
+11
-10
снайпер на крыше - мир на земле
V...RuS пишет:
:smile26: не знаю... но так по мне Игра а именно 1 часть лучше фильма раз 10 лучше скачайте и поиграйте в нее и вы поймете что фильм говнецо еще то =)))
НО еслиб я не играл в игру то фильм думаю бы порадовал...так что не буду отталкиваться от мыслей что есть игра а скажу чисто по фильму ... НА раз сойдет.... игра актеров не плохая 4+

ты сам то понял, что сказал?
Bad Wolf
Новичок
+11
-10
снайпер на крыше - мир на земле
для этого жанра - нормуль
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011