Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
Что за перерывы такие между сериями....
Helldriver пишет:
Паша 1980 пишет:Кто поможет Платону разгадать Тайну Вселенной: КОГДА 10 СЕРИЯ ПОЯВИТСЯ?
28 числа выходит 11 серия 3 сезона.
21 января, в эту пятницу выходит 10 серия . Ну и плюс время на перевод. Судя по промо-видео 10 серии, будет нечто связанное с наблюдателем.
Ну блин, и где же обещанная 10-ая серия? Сегодня уже 23-е!!!
Тяну с Лоста 10-ю серию. Через три часа по идее может появится и здесь.
никому не верю .... а может зря
Спасибо!
С уважением, Alex
Yagodka пишет:
Нет ну так не возможно хочу новую серию...
Выложили уже! Ура!!!
[move]
Приветик всем! Спасибо за 10-ую серию 3-го сезона! Что слышно об 11-й серии? Когда будет? Как часто серии появляются вообще?
Буря пишет:
Приветик всем! Спасибо за 10-ую серию 3-го сезона! Что слышно об 11-й серии? Когда будет? Как часто серии появляются вообще?
Гугл вам в руки. А если по клаве лень поклацать , то вот вам:
26.02 Сезон 3, серия 15
19.02 Сезон 3, серия 14
12.02 Сезон 3, серия 13 «Immortality»
05.02 Сезон 3, серия 12 «Concentrate and Ask Again»
29.01 Сезон 3, серия 11 «Reciprocity»
Ну и плюс не забывайте, что ещё время на перевод, от 1-го дня - сабы и одноголосый (если канеш кто-то буит этим занимацо).
От 2-3-ёх дней многоголосый.
P.S.
Классный сериал!!! С каждой выпущенной новой серии - всё больше и больше восхищаеся...
ваааааааааауууууу....наконец-то ....дождался,10-я!!!!
Спасибо!!!!
P.S.Helldriver - Спасиб за инфу +
Спасибо!!!!
P.S.Helldriver - Спасиб за инфу +
Спсибо, о наимудрейший! Я не лентяй, я просто не знал, как и что! Если интересно, то я люблю в Гугле полазить, но до этого пока не доходило...
кто нибудь вкурсе сколько всего сезонов?
wolfman пишет:
кто нибудь вкурсе сколько всего сезонов?
У телесериала - особенно такого же запутанного как За Гранью (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете. И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это.
"Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала.
Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы.
Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.”
Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox.
"Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов."
"Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.”
В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо.
Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов?
супер киношка, я тащусь, когда 11 выйдет?
Lunx07 пишет:
...когда 11 выйдет?Прежде, чем спрашивать что то, не поленитесь прочитать хотя бы последнюю страницу форума. Глядишь и спрашивать не придётся.)
я даже мелодию поставил себе на телефон из этого сериала
СЕРИАЛ ПУЛЯ
СЕРИАЛ ПУЛЯ
Helldriver пишет:
wolfman пишет:кто нибудь вкурсе сколько всего сезонов?
У телесериала - особенно такого же запутанного как За Гранью (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете. И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это.
"Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала.
Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы.
Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.”
Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox.
"Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов."
"Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.”
В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо.
Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов?
Мое мнение что в хороших сериалах обязательно должен быть конец,где-то максимум на 3-4 сезоне...этого достаточно,лишь бы не переусердствовали и не начали писать пургу на 8-10 сезонов.
12.02 Сезон 3, серия 13 «Immortality» — еще 11 дней
05.02 Сезон 3, серия 12 «Concentrate and Ask Again» — еще 4 дня
05.02 Сезон 3, серия 12 «Concentrate and Ask Again» — еще 4 дня
Мне нравится, всегда смотрю с удовольствием каждую новую серию.
серия 12 «Concentrate and Ask Again вышла
Здесь появилась 11-я
Качаю
Спасибо!!!!!
Качаю
Спасибо!!!!!
В принципе не плохой сериал.Очень даже можно посмотреть.Рекомендую.
А где 12 серия она уже вышла ..
а хочу продолжение !
а хочу продолжение !
Где же ты, 12 серия!? Тебя все так ждут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!