Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
PUX
Новичок
+0
-1
moito пишет:

Посмотри "ГЕРОИ" и "Во все тяжкие" :smile3: :smile3: :smile3:

Вот спасибо:smile1: Теперь время не пропадет зря, буду смотреть:smile129:
Удалить
PUX
Новичок
+0
-1
woin12 пишет:

ну "Сверхъестественное" посмотри
Благодарствую:smile1:
Удалить
markys
Опытный
+89
-177
начало -супер...со 2 сезона все очень затянуто по-мыльному...мало экшена и смысла...мой интерес упал с 5 до 3...пока буду смотреть исключительно по привычке, но уже возникает желание бросить это дело...
Удалить
giperwolf
Новичок
[+] [-]

народ подскажите почему я во втором сезоне 1 серию скинул а она на английском? какю качать нада?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
giperwolf
Скорей всего вы скачали вариант где две звуковые дорожки.
Поменяйте на русскую - /topic/1/1650/
Удалить
Drug
Новичок
+13
-9
27
Только не надо любить мне мозги !!!!
Пишет сайт Deadline.com:
Я слышал, заказ второго сезона научно-фантастического сериала ABC уменьшается с 13 до 10 эпизодов. ABC на прошлой неделе объявил, что Визитеры вернутся 4 января и будут выходить в таймслоте Танцев со Звездами в 21:00 по вторникам, после Необычной Семьи. Это дает Визитерам окно на 12 эпизодов до премьеры весеннего сезона Танцев 29 марта, но я слышал, что период, как ожидают, будет включать 2 недели, когда новых серий не будет, что приводит к урезанию заказа. Так как сериал всё еще снимается, продюсеры приспособят сюжетную линию для надлежащего окончания сезона.
:smile129: :smile127:

не ну не пипец ли ?
Удалить
qBogz
Новичок
+1
-1

Уже 6 есть но только на анг.)) 19-20 февраля будет от лоста!!
Удалить
Anton8893
Новичок
+23
-18
люди это потрясающе! только что посмотрел 1 сезон. к его концу я уже было заскучал но последняя серия ваще БОМБА! начну смотреть 2й. но жаль что всего 5 серий. хочется всего и сразу.
Удалить
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Посмотри "V" 80х.Вот это настоящий сериал,а не эта "пробуксовка" ТУПЫХ.Если уж от этого сопли жуешь-прошлый точно понравится.А показ 2го сезона едва не провалился из-за очень низкого рейтинга т.ч. делай выводы.Удачи!
Удалить
alextars
Новичок
[+] [-]

Не знаю как там из 80х. Мне этот нравится, посмотрел первый сезон. Скачал второй, буду смотреть сегодня
Удалить
Gandhi
Новичок
+2
-2

Сериал ЧМОООООООООООООООО, смотришь и выворачивает:smile13:
Удалить
nataliya74
Новичок
[+] [-]

Скачала из-за мамы и мне понравился ! Супер!
Удалить
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Напоминает по постановки и режессюре "Побег"(посмотрел два сезона и надоел),так же куча недочетов и оплошностей,что порой до смешного доходит,но до того заразительный сюжет,не оторваться,хотя не раз уже думал какой он ерундовый,но как бы там ни быдло жду продолжения))):smile146:
Удалить
fivlan
Новичок
+8
-9
терпеть не могу сериалы! от меня единица за затяжку!!!
Удалить
dnd75
Новичок
+20
-13
8
Сериал так себе другие все пересмотрел просто)) прийдётся этот смореть сценарий не доработан очень много не состыковок
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011