Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Визитёры / V: The Series (2009)
Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Всякую шаньгу продолжают снимать, а норм и рейтинговые, типа "Визитёры". "Безмозглые" - прекращают, значит то что в них есть от правды. Мы в оккупации, ахтунг!!!
Неплохой сериал про наших друзейврагов - инопланетян. Местами провисает и не хватает экшена, но всё равно годно. Сюжет немного клиширован и мне кажется, что подобное я уже видел(м/с "Конан" 1992 года). И да, для тех, кто закрывает сериалы на жирнющих клиффхэнгерах, уготовано отдельное место в Аду. Оценка: 7 из 10.
Другую картину, с таком же халтурным и дешевым сценарием, нужно очень постараться чтобы найти. Столько нереализованных и убитых сюжетных линий также наверное нет ни в одном другом сериале. Столько проблем и вопросов, которые были бы подняты в случае подобного визита, не то что не освещены, но даже не упомянуты. О чем говорить, у этих визитеров нет даже имени, они сами себя называют ... "визитеры", говорят между собой на языке планеты на которую прибыли, интерфейс их ПО тоже на языке чужой планеты! Это уже совсем смешно, представьте себе землян прибывших на чужую обитаемую планету и называющих себя не землянами, а визитерами. Эрнан Кортес, наверное тоже величал себя визитером, когда ступил на землю Америки.
Если не брать во внимание то, что со своими технологиями Визитёры не могут найти 5 колонну, которая светится во всех углах, то посмотреть можно, НО! не могу понять, что это за сопротивление, которое постоянно ноет о невинных жертвах: так делать нельзя - у меня сын, так делать нельзя - у меня дочь, а так - в прицеле обычные люди, зачем тогда вообще бороться? Сворачивайте лавочку.
Всё было нормально и интересно до момента,когда пошли разговоры " про человеческую душу. '' Дальше пошла откровенная хрень! (ну ладно и понятно если бы ресурсы планеты или типа того) Досмотрел по инерции,что надо это сделать!Разочарован вдребезги!!Финал лишь стократно усилил разочарование! Видно,что история должна была продолжиться,т.к. не окончена.Но рейтинг рухнул и решили не мучить ни себя ни зрителей!! The End.