Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
Лил
Продвинутый
+11
-7
Класный фильм смотрите не пожалеете 5+++
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Фильм хорош, но по развитию сюжета — крайне неровен и раздражающе эксцентричен. Постоянная смена темпа в буквальном смысле разваливает динамику. Изменения в сценарий вводились по ходу съемок в связи с безвременной кончиной Хита Леджера. Это не пошло на пользу. Терри Гиллиам попытался вывернуться, и, в принципе, ему это удалось. Но только в принципе. Ощущение недоделанности все-таки осталось. Отдельные эпизоды, кажется, лепили вслепую: фигурально выражаясь, вместо руки — нога, вместо головы — задница. Даже сумасшедший, совершенно отмороженный "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" у Гиллиама получился целостным произведением с четкой фабулой. А здесь... Ну что поделаешь. И у великих режиссеров случаются промашки.
Mr.Milioner
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба!!! Сюжет новый, идея супер. игра актеров на высоте!!!
mad-i-vlav
Новичок
+1
-7
фильм интересен и скучен сразу
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Шизофреником себя не считаю, но все равно скачаю) Во всяком случае, если там есть Дж.Депп, то думаю, посмотреть (хоть разок) стоит
freiheil92
Новичок
+3
-1
Скачал только из за того что в фильме был Джонни Депп и Хит Леджер. Но очень разоаровался.
Для меня фильм просто до жути тупой, неинтерсный, нудный.
David_Jones
Новичок
[+] [-]

Фильм кака( Ожидал большего :smile85:
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
чесно фильм немного затянут, но в принципе не плохой!!! 5!!!:smile3: :smile8: хит лучше всех!!!
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
freiheil92 пишет:
Скачал только из за того что в фильме был Джонни Депп и Хит Леджер. Но очень разоаровался.
Для меня фильм просто до жути тупой, неинтерсный, нудный.

Оо здесь вы не праввы, ума в этом фильме больше чем тупости, фильм не для всех, но достойный внимания!!!
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Такие глюки ловишь или от качественного LSD или от грибов , фильм ровный , всем кайфажорам смотреть обязательно и желательно на большом экране в качестве:smile3: :smile3: :smile3:
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Фильм не очем! У режисера явно Шизофрения и маниакально деприсивный сидром!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Картина вызывает у меня печальные ассоциации, все-таки это последний фильм Хита Леджера, в котором он так и не закончил сниматься... Но речь не об этом.
Сама по себе она мне безумно нравится, потому что заставляет задуматься о многом. Ведь каждый человек в своей жизни оказывается в таком "воображариуме", и ему неизбежно приходится сделать свой выбор... А что бы выбрали вы?
VAMPIER
Новичок
[+] [-]

больше чем на первые 10минут не хватило сил смотреть полный бред,вообще ни о чём!не тратте зря время на скачку!:smile13:
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Интересно , а на съемках фильма режиссер вообще присутствовал ? Может они там без него вот как-то так наснимали..
Nestor00
Опытный
+34
-41
фильма странная. даже не знаю, в каком настроении его надо смотреть. о бродячих циркачах, о цирке, в котором все ставится с ног на голову, о людях, жестоких и малопорядочных. и конечно же, интересен ход режиссера заменить героя тремя актерами. хотя, это он от безвыходности, увы...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011