Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
mangust012
Новичок
+37
-89
такой ерунды давно не смотрел. первый сезон еще както посмотрел. все ждал момента когда начнется чтото интересное. ждал - от чего люди прутся, но второй - это просто понос. хватило на 4 серии и все. о чем фильм ? бред, бред, бред. зря потратил время
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Ничего себе так сериальчик,можно посмотреть!Много правда всего противоречащего,но всё же интересно!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Пятый сезон вообще будет?
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!
denkspawn
Новичок
[+] [-]
1

Сериал продолжат снимать в 2014 :smile2:
denkspawn
Новичок
[+] [-]
1

SEWER1720 пишет:
Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!
Какой то ты не адекватный
ArtMary
Опытный
+189
-175
Первые два сезона тягучие, действие начинается только в третьем сезоне и крепко держит у экрана. Хотя все время понимаешь, что сериал довольно тупой. По "загадочности" временами напоминает "Остаться в живых" - по всей видимости, не обошлось без сценаристов этого сериала:)
Очень красиво играет Закари Куинто (Сайлер). Он, конечно, ведомый персонаж, наивно-доверчив, но не без обаяния.
Слышала, что там было много сценаристов. Как-то неубедительно для коллективной работы: огромное количество сценарных ляпов.
В общем, посмотрела я все 4 сезона и сама себе удивляюсь: нафига?
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
denkspawn пишет:
SEWER1720 пишет:
Какой то ты не адекватный

почему?
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
Сайлер - Герой
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прямо-таки Люди икс - расширенная версия с подробностями и всеми заморочками
Люблю фильмы о супер способностях
Потому и этот сериал весьма затянул и даже порадовал :smile21:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Feirfolken
Новичок
+11
-37
SEWER1720 пишет:
Осторожно - спойлер!

Схавал, в том-то и дело)))
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Помню,как увидела анонс за три месяца до начала транслирования по ТВ,как-то он мне сразу приглянулся и я с нетерпением ждала.И не зря!Просто без ума была от сюжета и способностей персонажей!Но трансляцию прервали на самом интересном,инета у меня не было,досмотреть не как((И из-за того,что это было сравнительно давненько и мои мозги уже заполонили масса других сериалов,придётся пересмотреть весь ради окончания,которое я так и не увидела...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Осторожно - спойлер!
Feirfolken пишет:
SEWER1720 пишет:

Схавал, в том-то и дело)))

Да она и до нападения Сайлера не отличалась умом и сообразительностью!
dodg84
Новичок
+25
-21
Li_Winchester пишет:
Помню,как увидела анонс за три месяца до начала транслирования по ТВ,как-то он мне сразу приглянулся и я с нетерпением ждала.И не зря!Просто без ума была от сюжета и способностей персонажей!Но трансляцию прервали на самом интересном,инета у меня не было,досмотреть не как((И из-за того,что это было сравнительно давненько и мои мозги уже заполонили масса других сериалов,придётся пересмотреть весь ради окончания,которое я так и не увидела...

Жал,что и тут Вы его до конца и не увидите, потому что закрыли сериал.
александр1994
Новичок
+35
-32
сериал шикарный - посмотрел все за 1 неделю
жаль что его больше нету:'(
настя
Новичок
+5
-2

блин дайте раздачу на 1 сезон бдрип где 21-23 серии что такое то...целый день качать кошмар(((:smile13:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
настя пишет:
блин дайте раздачу на 1 сезон бдрип где 21-23 серии что такое то...целый день качать кошмар(((:smile13:

Раздающих хватает, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
vyachaslav.myasnikov@mail.ru
Новичок
[+] [-]

тут есть 6 том? подскажите пожалуйста
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Насколько я знаю, всего 5 томов - 4 сезона.
Тима
Новичок
+19
-20
378
Хейден Панеттьер прекрасна:)
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Если по мне то отличный сериал! Люди знаете какие-нибудь подобные сериалы? Поделитесь. с удовольствием скачаю
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
vain пишет:
Если по мне то отличный сериал! Люди знаете какие-нибудь подобные сериалы? Поделитесь. с удовольствием скачаю

тайны смолвиля:smile22:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
норм сериал, китаёза прикольный:smile298:
rus8osn
Новичок
+0
-1
Первые два сезона тягучие, действие начинается только в третьем сезоне и крепко держит у экрана. Хотя все время понимаешь, что сериал довольно тупой. По "загадочности" временами напоминает "Остаться в живых" – по всей видимости, не обошлось без сценаристов этого сериала
Очень красиво играет Закари Куинто (Сайлер). Он, конечно, ведомый персонаж, наивно–доверчив, но не без обаяния.
Слышала, что там было много сценаристов. Как–то неубедительно для коллективной работы: огромное количество сценарных ляпов.
В общем, посмотрела я все 4 сезона и сама себе удивляюсь: нафига? Поддерживаю полностью))да и закончился со словами продолжение следует ! и где оно?:smile13:
Базилио
Новичок
+0
-0
Сериал закрыт не ждите 5 сезон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%EE%E8_(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB)
klavka_
Новичок
+31
-74
Не пойму, почему такой рейтинг. Сериал простоватый и конкретно скучный!!
Виктор В
Новичок
+15
-16
1
Первый Сезон конечно крутой! А потом уже не то пальто...
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Бодрый сериал :smile3:
TouchOfDeath
Новичок
+15
-4
дядя БОБ пишет:
норм сериал, китаёза прикольный:smile298:

Он япошка.
nadenka raduga
Новичок
+31
-20
32
:smile127: норм. сериал 4 из 5..только чё обнадеживать..."продолжение следует...." а сериал завершен :smile144:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011