Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои
Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!Какой то ты не адекватный
Очень красиво играет Закари Куинто (Сайлер). Он, конечно, ведомый персонаж, наивно-доверчив, но не без обаяния.
Слышала, что там было много сценаристов. Как-то неубедительно для коллективной работы: огромное количество сценарных ляпов.
В общем, посмотрела я все 4 сезона и сама себе удивляюсь: нафига?
SEWER1720 пишет:Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!Какой то ты не адекватный
почему?
Люблю фильмы о супер способностях
Потому и этот сериал весьма затянул и даже порадовал
Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!
Схавал, в том-то и дело)))
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
SEWER1720 пишет:Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!
Схавал, в том-то и дело)))
Да она и до нападения Сайлера не отличалась умом и сообразительностью!
Помню,как увидела анонс за три месяца до начала транслирования по ТВ,как-то он мне сразу приглянулся и я с нетерпением ждала.И не зря!Просто без ума была от сюжета и способностей персонажей!Но трансляцию прервали на самом интересном,инета у меня не было,досмотреть не как((И из-за того,что это было сравнительно давненько и мои мозги уже заполонили масса других сериалов,придётся пересмотреть весь ради окончания,которое я так и не увидела...
Жал,что и тут Вы его до конца и не увидите, потому что закрыли сериал.
жаль что его больше нету:'(
блин дайте раздачу на 1 сезон бдрип где 21-23 серии что такое то...целый день качать кошмар(((
Раздающих хватает, почитайте эту тему -
Если по мне то отличный сериал! Люди знаете какие-нибудь подобные сериалы? Поделитесь. с удовольствием скачаю
тайны смолвиля
Очень красиво играет Закари Куинто (Сайлер). Он, конечно, ведомый персонаж, наивно–доверчив, но не без обаяния.
Слышала, что там было много сценаристов. Как–то неубедительно для коллективной работы: огромное количество сценарных ляпов.
В общем, посмотрела я все 4 сезона и сама себе удивляюсь: нафига? Поддерживаю полностью))да и закончился со словами продолжение следует ! и где оно?
норм сериал, китаёза прикольный
Он япошка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011