Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
....что заставляет всех пассажиров, перебраться на шлюпках, на другое, чудом подвернувшееся, судно... И много было шлюпок?:smile26:

KonstantinE
Новичок
+35
-29
1
Zazerkal_e, а это между прочим не единственное несоответствие в фильме)
Осторожно - спойлер!
Когда она бегает с дробовиком на лайнере,выслеживая своего двойника,который с ножом,непонятно,почему она не зашла за угол и не пристрелила ее,ведь сама до этого там же пряталась,и прекрасно знала где искать!!! Я так понял что все действие фильма происходит в потустороннем мире мертвых,причем мертвые не знают,что они умерли (Ваш Кэп) (Прям как в фильме "Шестое чувство"
А в целом фильм шикарен,посмотрел с удовольствием,любителям мистики рекомендую.Хотя согласен с предыдущими мнениями,что фильм не для всех)
r1bnadz0r
Новичок
+5
-9
1
Да фильм сильнейший, но на любителя.
Скрытый текст
Может быть после аварии у нее произошла частичная потеря памяти)) и местами возникало ощущение дежавю. Мне больше интересен парадокс с ключами, которые она нашла на корабле (точнее другая ее проекция обронила их), ведь когда она заходила на корабль ключей не было ни у одной из ее проекций... каким образом они там материализовались, о_о
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Чем то напомнил '''''Вход в никуда''',очень не простой фильм наверное в коллекции оставлю:smile19: :smile3:
Quatro
Новичок
+8
-5
Фильм, который стоит посмотреть тем, кто любит мистику и лихо закрученные сюжеты! Смотрел фильм дважды и каждый раз с удовольствием! Однозначно рекомендую! :smile7:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Полный бред!Мне совсем не понравился.Согласна,фильм на любителя.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм на любителя, но я такое люблю...
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Хрень. Тупиковый фильм, шизофренический, без какого-либо объяснения событий. 1-.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
замороченный сюжет конечно.. .прям жесткий "день сурка":smile201: но в целом фильм порадовал..:smile19:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
можно посмотреть :smile19:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
жизнь по кругу... Классный фильм!
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
прикольно. неожидал. удивил. у автора явно бурная фантазия. :smile21: :smile3:
Mr.Head
Новичок
+12
-4
13
все таки есть в фильме одна нестыковачка (сценарист или писатель путал, путал в итоге сам запутался и налажал)
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
меня бесят заторможенные главные героини)))) почему в мистических фильмах это такое частое явление?:smile14: стоит и пялит в одну точку....причем ее собеседники при этом не психуют) если бы я разговаривала с таким человеком, мне бы показался он больным, наверное. и я бы точно не стала бы по пятьсот раз переспрашивать "Ты в порядке?" по ней же видно что у нее не все дома, чего этот мужик такой спокойный??:smile134: ну это я так....а сюжет у фильма понравился, петли во времени это круто:smile4: ну в общем от меня 4) к просмотру рекомендую)
parsec
Мастер
+512
-337
160
фильм не понравился. уйма логических нестыковок, больше похоже на шизобред...главная героиня с унылым отсутствующим взглядом, придурки, непрерывно ЭЙкающие на корабле... события, бестолково повторяющиеся несколько раз, а в итоге -что? опять всё пошло по накатанной колее... neverending story....досмотрел до конца, стёр...и забыл...
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011