Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник
Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Треугольник
Просмотрел на перемотке, фуфло на любителя. Таких сюжетов МОРЕ. Этот не из лучших. Спасибо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Нужно было назвать фильм не "Треугольник" , а заколдованный круг . По началу было интересно , потом я все понял , а конец так вообще убил . Разок посмотреть можно , но не более .
Полтора часа пролетели на одном дыхании. Стоит посмотреть.
Фильм глубокого содержания и смысла!(Но на любителя однозначно) Не сразу всё понятно,но потом как-то встало всё на свои места! Твой личный ад в действии!!
Аля такой "День сурка",но без юмора.Фильм интересный,только динамики маловато.5/5
Отличный триллер! Рекомендую Было интересно от самого начала и до самого конца. 10/10
Честно говоря весь фильм смотрел исключительно на ножки Мелиссы Джордж, так что смутно представляю о чем он
"День Сурка" плюс ножки Мелиссы Джордж плюс немного "мочилова" минус Билл Мюррей - и все равно - "День Сурка",только с ножками Мелиссы и немного "мочилова", жаль что без Мюррея, но зато с ножками Джордж и кровью, но вот как-то без Мюррея, но с ... и так далее
Очень хороший, запутанный и интересный фильм. Задумка, довольно-таки, неординарная. И в целом, реализовано все похвально. Рекомендую 9/10
Не особо качественно снятое кино с отстойным сюжетом. Такую тупость я давно уже не смотрел.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Посмотрел первый раз..... Понравилось Посмотрел второй раз.... Понравилось... Вот решил обновить еще раз.... Опять понравилось В общем в коллекцию и конечно десяточка
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм классный. Не для любителей смотреть "на перемотке". 10/10
если убрать титры и включить авто play можно смотреть бесконечно. не понравилось то что много крови
как не крути "День Сурка" хоть и без ножек Мелиссы но лучше, а этот хуже тем более столько мочилова, да и Билл Мюррей отсутствует, а ножки ничего-так
Мишка На Севере пишет:
"День Сурка" плюс ножки Мелиссы Джордж плюс немного "мочилова" минус Билл Мюррей - и все равно - "День Сурка",только с ножками Мелиссы и немного "мочилова", жаль что без Мюррея, но зато с ножками Джордж и кровью, но вот как-то без Мюррея, но с ... и так далее
Люблю этот кин, решил еще раз скачать пересмотреть.
Нет неправильных путей.
Lexabush пишет:
Люблю этот кин, решил еще раз скачать пересмотреть.
Аналогично...
Смотрел тогда и вчера... Даже зная сюжет, смотрел с интересом. Хорошее кино.
Обожаю эту актрису, красавица. Фильм очень интересный!!!!!
ANDRON пишет:
Нужно было назвать фильм не "Треугольник" , а заколдованный круг . По началу было интересно , потом я все понял , а конец так вообще убил . Разок посмотреть можно , но не более .
аналогичное мнение
Осторожно - спойлер!
Когда фильм закончился, у меня остался один вопрос: КАКОГО ОНА ОПЯТЬ ПОПЕРЛАСЬ НА ЭТУ ЯХТУ?????????
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вынос мозга Мой точно сносился. По вымеслу похож на "11:14" или "Идентификацию", но они по круче сносят мозг 9/10
Тяжелый фильм . Оставляет ощущение безысходности . Но ставился для навязывания женской агрессии . Насмотревшись подобной хрени , девочки в школах избивают слабых девочек , потому что у них в голове это закрепляется постоянно такими фильмами . Да и школу сделали " дебилизатором " .
Не зацепил. пересматривать точно не буду. короче, ерунда какая то(((
забавная концовка!
хотя согласен,это - Ад
проживать один и тот же день,бесконечно..
хотя согласен,это - Ад
проживать один и тот же день,бесконечно..
бред,не стоит тратить на это своё время!
фильмец отличный был бы ещё полностью дублированный смотрелся ещё лучше
Довольно неожиданный триллер!Главное потерпеть первые 20-30 мин, дальше с интересом ожидаешь развязки...
Не ожидал, но посмотрел с интересом до конца и пересмотрел начало, дабы прояснить некоторые моменты.
Оценка: 9+ из 10
Осторожно - спойлер!
Главная не состыковка фильмов, как я их для себя называю, с «временной удавкой», то что ГГ должен знать ходы оппонента наперед, так как это он сам, но более поздняя версия, и он сам эти действия уже выполнял. Сними и выкинь за борт топор, стреляй на опережение, ты же помнешь чем это должно кончится. Но нет. Тогда бы кина не было.
Многие недоумевают, зачем она заново пошла на яхту. Да тут все просто, она еще раз захотела все исправить и тем самым воскресить сына. Но мне почему-то кажется, что эта карусель как раз из-за него.
Многие недоумевают, зачем она заново пошла на яхту. Да тут все просто, она еще раз захотела все исправить и тем самым воскресить сына. Но мне почему-то кажется, что эта карусель как раз из-за него.
Оценка: 9+ из 10
Вообще полная и причём банальная дешёвая бредятина уже на середине фильма знаешь чем всё закончится,фильм лишенный какого либо смысла просто тупо мочилово по замкнутому кругу без причин и следствия ХРЕНЬ,БОНАЛЬЩИНА,ДИЧЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011