Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Но посмотрев 5-тый, подумала, что это конец. и хочу, и боюсь смотреть 6-той, мне показалось, что концовка 5-го логична и завершает всё. если 6-той будет как 3-тий, то расстроюсь.
На самом деле, тема прикольная, все эти брызги крови... ух! актера нашли такого как надо и сценаристы класс
6-той сезон кстати, выйдет в октябре вроде.
Привет Ребят,посмотрела сериал Декстер,безумно понравился Посоветуйте,ещё какой-то интересный сериал,типа Декстера
"Во все тяжкие"
Как смотрится по сравнению с Побегом, что лучше ?
Мне побег в сто раз больше понравился, но если заняться нечем посмотри... В Побеге, что либо сложно предугадать всё время в напряжении, так радуешься за победы и высаживаешься за поражения... А здесь всё посредственно и 80% происходящего сразу предугадываешь!
Как смотрится по сравнению с Побегом, что лучше ?Вот у меня до просмотра Декстера Побег был на 1-м месте-теперь на 2-м!Сдесь каждому своё,в том числе и тебе,одно понравится больше другое меньше!
А по мне дак это очень неправдоподобный сериал, для такого могли бы и получше всё продумать... У него отец был копом так? Так почему он не научил своего сына собирать те же камни в перчатках или в перчатках выбрасывать те же орудия убийств ведь актер такой умный прям приумный а такое не предусмотрел Даже новички это знают. Раньше не увлекался сериалами вот решил глянуть пока на 2м сезоне, первый был не очень, второй поинтереснее. Смотрю только потому, что много народу расхваливает его 4й сезон и говорят смотри дальше... И ещё в сериале не показаны убийства сами по себе, это как то не интересно ведь сериал именно об этом А ещё мне кажется нужно было сделать в этом сериале очень много загадок как в "Остаться в живых" тогда сериал был бы намного интереснее и был бы суперским. А то все карты раскрывают практически сразу, как то тухло!!!Ну на счет орудия это касается просто убийц или наёмных киллеров,а вот на счёт серийников далеко не всегда-фетиш у них такой! Зачастую они чувствуют свою безнаказанность!
С 6 октября начало 6 сезона пока это все что известноВ америкосов со второго,а если нова будет переводить так как переводила суперов то перевод придеться ждать долговато!
когда 6-ой сезон?
народ, что слышно про 6-й сезон???
В Америке выходит в октябре. Значит и у нас не за горами) Все ждем с нетерпением, трейлер уже заинтриговал))
И от каждой серии не знаешь, чего и ожидать!!!
Браво авторам сериала!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011