Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество шагнуло далеко вперёд в освоении космического пространства. Людям удалось соорудить несколько орбитальных станций для активного изучения космоса изнутри. На каждой станции трудятся только профессионалы своего дела, неоднократно доказывающие навыки на практике. Однажды пилот одной из станций обнаруживает в космосе необычный объект. Он сообщает информацию начальству, но руководство не принимает его слова всерьёз, считая, что у пилота нет должной квалификации оценивать объект. Спустя некоторое время на землю прилетает инопланетный корабль и начинает активное истребление человечества. Оказывается, тот объект был кораблём.
Нормальный фильм с тупыми шутками и претензией на комедию. НО..."Хищник" - это не комедия и он не должен быть комедией! В канон этот фильм вряд ли войдёт, но он всё таки получше откровенного бреда предыдущих продолжений, стоит отдать ему должное. Ах да, ещё меня весь фильм бесил тот малой пацан. Оценка: 6 из 10.
Вытерпел минут 15 - 20 потом решил выключить эту дебильную ерунду и найти фильм поинтересней
Смотрю на ваши однотипные коменты из топика в топик и понимаю, фантастика - не ваше. Может, сменить раздел?
Ну здесь я не виноват если большинство фильмов особенно снятые в последнее время подходит под это определение - ерунда ( коротко и ясно ) и я не понимаю зачем мне ещё чего то выдумывать если фильм и есть - ерунда но что бы не быть как вы пишите - однотипным буду слово - ерунда заменять на - отстой , шлак , хрень полная , жаль что только фильмы под которыми я пишу такие коментарии от этого лучше не станут
Ну,а что мы хотели? Поколение выросшее на Человеке-пауке,Людях-Х и других попкорн-комиксах,выросло и снимает то,на что оно способно. Я лучше пересмотрю в очередной раз нетленку 87 года. А,этот шлак быстренько забуду.
А мне понравилось (как и Хищники 2010, которых смотрел сегодня же). Возможно потому, что я не пытался их сравнивать с первым Хищником, а смотрел как отдельные фильмы "на тему".
Нет не тот эффект,не вышло как требовалось,были высокие надежды,но увы они умерли при просмотре. Фильм разочеровал,не достиг того вершины,предыдущих частей...6/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Восемь лет паузы и сняли хуже предыдущего сюжета... Что в итоге? Полное разочарование... Мутант-переросток совсем не впечатлил, а скорее наоборот..Ну ладно голливудские сценаристы бездарные...ведь фанатских сценариев целое море... Разве нельзя было сделать какую-то более оригинальную выжимку??? При всем этом у франшизы богатая комикс-вселенная...но Шейн Блэк пренебрег всем, чем только можно...сделал всё, чтобы "слить" фильм..такой плевок в лицо многомиллионной армии фанатов.
Хороший фильм, а тот "нафталин" что застрял в прошлом, пусть смотрит "Электроника". 25 лет назад посмотрели обалденный фильм... ну и конечно, в то время в "Совке" это был взрыв мозга... таким образом получили этакую "травму детства", т.е. чёт новое уже не воспринимается... это всё-равно, как моя бабушка говорит: "...а вот в НАШЕ время, девочки до свадьбы не чпокались"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!