Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
:o уменя скорость прападает а потом паявляеться
Вы имеете в виду во время загрузки фильма?
Если да,почитайте тут
Если нет обьяснете подробней в чём проблема.
Люди фильм ОФИГЕНЫЙ смотрите лутьше в кинотеатре ,советую!!!:=)
полностью согласна!!!:=) сходите в кинотеатр, не пожалеете, я сначала не хотела идти, но меня уговорили и не зря, фильм со смыслом!
Кино - высший пилотаж
Дядя Кэмерон отжёг так, что ай-ай-ай
зы: пока идёт прокат в кино, не жалейте денег, идите на 3д и только на 3д! Я уже 3 раза сходил, и с каждым разом нравилось всё больше
[+] [-]
Разрушение дерева - один в один на взорванные башни-близнецы похоже.
Фильм очень много почерпнул из ранней мультипликационной работы "Долина папоротников", она было гораздо ближе к нам, потому что все происходило на Земле.
Так что сюжетец стоит отложить в сторонку(это не лучшая сторона фильма), а смотреть стоит хотя бы ради того, что "Аватар" - редкий пример качественно нового революционного шага в графике и визуализации 3D. Такого ощущения высоты, полета фантазии и размаха локаций я не видел до этого времени. 3 часа дают полное эстетическое удовольствие, кайфуешь.
За сюжет - троечка. За мир Пандоры, визуальный ряд и музыку - 5 и более баллов. Подруга ищет где хвост достать, как у На'ви)
Кэмерону руку хочется пожать, не сидел сложа руки 12 лет(тут больше времени ушло на рендеринг, создание новых стереокамер и прочего. Все сцены визуального ряда занимают более петабайта - это уже крышу сносит)
Чужие, Бездна, Терминатор 2, Титаник, а теперь и Аватар - поступь уверенная. Мастер!
картинка классная, но сюжет говнише, смысла на 2 максимум, игра актеров - кто знает, но аниматоры молодцы, один раз посмотреть и то если делать нехер
ОТСТОЙ
Ты меня разочаровал...
первая половина прикольная а во второй половине начинается голивудский бред о том как несколько пиндосов с копьями армию остановили ,изитая тема.
но на картинки посмотреть стоит .
итог фильм на один раз.
Хочу сказать-ХОРОШИЙ МУЛЬТИК!
Я бы не стала так восторгаться этим фильмом,рассчитаным на публику в возрастной категории от 7-14 лет.
Мы ожидали большего.А получилось как всегда,наш интеллект унижен очередной разрекламированной бредятиной.
:=)
помогите где качать автар
Что?:o
А сюжет в фильме есть, хотя он отходит на второй план, когда просто сидишь и разглядываешь графику)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011