Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Почему то прочитав большинство комментариев, то увидел распространенное "нудистика". Так и хочется сказать, а что книга менее нудная? Оскар Уайльд - писатель с непрекращающимся потоком философии, которая заведомо ни каждым будет принята. Что касается фильма, то скажу одно - подбор актеров и их игра на высшем уровне. На мой взгляд они полностью передали атмосферу книги. Если вы посмотрите менее новые интерпретации Грея (а их, на секундочку, не меньше семнадцати), то вы поймете что последний фильм сделан отнюдь не плохо. Без лишних слов скажу - этот жанр направлен на определенную категорию людей, для всех остальных фильм вызовет непременно сонный эффект.
От себя - мне фильм понравился, книга понравилась естественно больше, но лучшей ее интерпретации я еще не видел. Чего стоит фраза "Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны."
Нет, нет и ещё раз нет! Зря потраченное время, ожидала много большего Смысл, конечно, есть, но не раскрыт, эффекты дешевые, игра на троечку, пошлый, абсолютно не нужный фильмец. Но это моё мнение, не навязываю, кому-то возможно и понравится..
Читала книгу. Одна из любимых. От фильма ожидала чего то более...Мммм....Более качественного что ли. Совсем не понравилась экранизация. Не советую. Прочтите лучше книгу.
Даже и не надеялся хотя бы на 50% чего-то сравнимого с рассказом. Много уже было экранизаций и ни одна не сравнима с оригинальным текстом. Вот как надо писать!
Сразу оговорюсь, что произведение не читал и поэтому кино воспринял как есть. А фильм очень понравися. Хорошо выдержан стиль, игра актёров на высоте. После просмотра остался под впечатлением. Но судя по отзывам, нравится не всем, особенно читавшим.