Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее

Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
Классный и умный фильм! 9 из 10! Совершенно нетипичный для американского подхода к теме насилия. Рекомендую.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
великолепное кино, жаль концовка такая... но оч круто снято, актеры, идея не избитая
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
А мне понравилось, я за:smile19: !!!!
это про наше внутри, много очень о чем мы жалеем, но уже не можем исправить, а так хотелось бы...
paffran
Новичок
+29
-15
Народ, объясните мне не далекому), как скачать именно в переводе Яроцкого или Сербина, а то какой рип не скачиваю, они все в дублировании.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
paffran
Дорожку смените, если качали файл, в котором присутствует и нужная вам озвучка.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Ходил в кино 🍿 на этот шедевр!!.
Отличный фильм ,чёрная чёрная комедия с умный концом.
Время все же лечит,даже ненависть.
К просмотру 8 из 10.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Социальный фильм с простейшей идеей:
Если вам, вдруг, покажется, что ваша жизнь в го*не ... обязательно помните - не только у вас - у каждого из нас в жизни есть огромная куча де*ьма. И все мы в этом купаемся, каждый по-своему.
К просмотру рекомендую исключительно на том этапе жизненного пути, когда ваша, эта самая куча, уже появится )
Мне понравился.

Все отзывы о шедеврах, оскарах и игре актеров можете смело игнорировать - вообще не понимаю зачем эти люди смотрели этот фильм
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Мне не зашел:smile49:
Севас
Новичок
+23
-30
Не слушайте ни кого, это кино высокого полета. Надо смотреть и составить свое мнение вот и все
Dima 1nk
Новичок
+4
-5
Не зашло,хотя люблю драмы и подобные жанры,пересмотрю как нибудь в другой раз. :smile226:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормально ,но во всяком случае для меня ,хотя чего то не хватает или может быть перебор в общении между детьми и родителями .
aswong
Продвинутый
+47
-63
3
Фильм хороший, о добре и зле. Есть моменты где я даже всплакнул.
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Странный фильм. Почему-то не зацепил. Может из-за завышенных ожиданий? Вроде и тема не проходная, вроде и актеры неплохие и сюжет нетривиальный, но есть "фальшивые" моменты (как в музыке), которые портят всё впечатление. Сценарий надо было делать жестче, а то в итоге получился какой-то завуалированный хэппи-энд. Та же "Ветреная река" оставила гораздо более сильное впечатление.
6-7 баллов.
P.S
Осторожно - спойлер!
Почему убийством занимается местный шериф со своими "ребятами", а не полиция штата или ФБР?
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Было время когда фильмы опережали здравый или любой смысл своих суждений относительно себя и и окружающей среды. Сейчас только как в догонку и частями.При всем понимании весь фильм бесила ее прическа. Думал по окончании перебешусь. Ведерко приготовил куда плакать. Но этого не свершилось. За что столько наград удивляюсь. Наверное и скорее за то,что сложно что-то придумать чтобы поставить снять нормально стоящий и состоявшийся фильм. Дальше можно говорить сколько угодно.

Фильм не стоит ожидаемого.
Пожалел потраченного времени.И отстоем не назовешь в тоже время. Повелся на награды
KisS
Мастер
+446
-1035
57
6/10,мерзкий фильм,сюжет так себе,почему столько премий и такой высокий рейтинг не понятно,общение детей и отцов вообще оставляет желать лучшего,весь фильм потягивание за яички бедного кота
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011