Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Очень эмоционально тяжелый фильм о невозможности родителей смириться с потерей собственного ребенка, зверски убитого маньяком. И невозможности души убитой девочки смириться с мыслью о том, что больше ей никогда не испытать радостей земной жизни. Переживания убитых горем родителей и неуспокоившейся души подростка держат ком в горле на протяжении всей картины. Фильм гениален и бесконечно печален.
Не думаю, что когда-то захочу пересмотреть этот фильм.
фильм красивый.по мне так смысл мелковат.сюжет захватывает и захватываетДумаешь к чему всё приведёт,а особо-то и не к чему.Но я совсем не жалею что посмотрела.Для разнообразия и такое надо
Согласна. В целом фильм понравился, красивый и грустный, но не депрессивный, хотя местами уж слишком наивно и нелогично смотрится , многие сюжетные линии обрываются так ни к чему не приведя. Но посмотреть стоит. На 4.
С самого начала нас настраивают на драму и вскоре она происходит. Дальнейшее повествование фильма отвечает на вопросы "как?" и "какие последствия?". Фильм очень глубокий. Фильм очень серьезный. Фильм очень эмоциональный. Чтобы до конца понять и прочувствовать надо синхронизироваться с происходящими событиями. Смотреть в полглаза - бессмысленно. Либо внимательно и вдумчиво, либо никак. Радует, что был взят именно такой стиль повествования: очень доходчивый и при этом легкий. В финале не остается гнетущих депрессивных впечатлений, как от "реквиема по мечте", например, но на ряду с задумчивостью остаются приятные впечатления, как после фильма "спеши любить" или "куда приводят мечты". Кстати, последний отвечает на аналогичную тематику, что и "милые кости".
Отдельно хочется отметить фентезийность фильма - великолепные картины и полет, нет, улет фантазии.
Фильм отличается психологичностью, философичностью, фентезийностью и особой, не прессующей драматичностью, которая проходит на протяжении всего фильма.
Находка для того, кто хочет получить сильную эмоциональную отдачу от фильма.
ППЦ !!!!! Я скачал у меня идет без звука, пробовал всеми известными мне плеерами, и это не в первый раз. Вот эти ваши HDTV и BD рипы запарили уже. Чем смотреть ? ГДЕ ЗВУК ?
Странно...А мне показалось, что снимал душевнобольной... Никому не советую..Посмотрите что-нибудь весёлое и оптимистическое... Я ставлю 2...И... родителям в школу не приходить - я на них даже смотреть не хочу... Да ... и запомню фамилию ... и больше на их кино не пойду...
Книга чудесная!!!...а фильм - неплохая экранизация, но в книге все поглубже и по четче... очень красивая картинка, лучше чем в фильме "Куда приводят мечты" Не ожидала от Стенли Туччи такой роли!))))
фильм мне понравился очень красивый, но местами противный. Хотела почитать книгу, но её я не осилила для меня сюжет очень тяжёлый, когда-нибудь обязательно прочитаю, уверенна что это того стоит