Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света

Поиск по форуму

Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее

Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.

Воины света
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Тоже думаю, что один раз посмотреть можно, если ничего более интересного нет. Идея оригинальная, но реализация как то не очень. Под конец вообще стало ужасно нудно, скучно и противно. Ждала чем это все закончится, а закончилось все морем крови и кусками отрываемой плоти. В общем развязка окончательно испортила все. Рекомендовать не буду. 3 из 5.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Косяки сюжета и провалы логики не спас и звездный состав. Паршивая фантастика.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Мне понравился! Жду продолжения. От меня 5!:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Вполне хороший фильм.

Авторство и единственность неоспоримы...
Среди надоевших фильмов про вампиров среди людей, этот как спасательный круг в море.
Жаль и намёка на продолжение нет, а так бы с радостью посмотрел и 2-ю часть.

Сюжет конечно немного простоват для такой оригинальной идеи.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Меня как-то фильм не очень впечатлил, есть конечно интересные моменты но на полтора часа их очень мало, короче это видимо не мой фильм, так что от оценки воздержусь и рекомендовать собственно не буду!!! Это сугубо мое мнение.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Taras_7777 пишет:
Меня как-то фильм не очень впечатлил, есть конечно интересные моменты но на полтора часа их очень мало, короче это видимо не мой фильм, так что от оценки воздержусь и рекомендовать собственно не буду!!! Это сугубо мое мнение.

респект таким пользователям! Нет мнения-не ставь оценку, есть мнение - аргументируй (обоснуй). повысил тебе карму))
Мне фильм понравился, 4+. Это вам не САГА)))
Sonnenanbeterin
Новичок
+33
-18
7
vain пишет:
Мне понравился! Жду продолжения. От меня 5!:smile19:

Я бы тоже с удовольствием продолжение посмотрела
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Идея неплохая но вот исполнение както подкачало. До конца конечно досмотрел и даже не без некоей доли интереса, но весь фильм не покидало ощущение некой заторможенности происходящего. Фильм неплох но имхо можно было и лучше. От меня 3.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
хороший фильм, с сильными актерами, после Сумерек, как бальзам на душу. 4 из 5
Yasya_ya
Новичок
+11
-7
13
Фильм очень понравился, посмотрела на одном дыхании! Рекомендую :smile19:
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Смотрел много раз(уже давно в коллекции)4+:smile3:
Романдос
Новичок
+87
-60
Что-то более менее вразумительное про вампиров. Вообще жанр с вампирами себя превратил в подобие "Горбатой горы" - не вампиры, а педики в костюмах. Где те времена "Блейда", "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсинга"???
S.V.M.
Новичок
+43
-12
время от времени с удовольствием пересматриваю :smile19: идея апокалипсиса после апокалипсиса вдохновляет :smile1: все нравится и кастинг и воплощение
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Интересный фильмец. Для своего жанра он грамотно скроен. Всё так продумано, хорошо поставлено, да и сюжет и идея хоть и затёрты, но имеют. что - то своё.
Хоук молодец.
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Странная, вернее необычная, подача вампирской темы. В общем, смотреть можно, неплохой фильм.
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
И меня удивила (приятно) подача темы вампиризма. Для себя считаю, что фильм неплохой. Четверка твердая.
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Весьма интересный фильм... единственное что... слишком много крови... мне я это утомило. В А вот сама идея фильма интересная. В принципе посмотреть можно.
GeSha
Новичок
+47
-41
18
отличный кин с незатасканным сюжетом! любителям жанра- рекомендую!:smile3:
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Очень интересный фильм, рекомендую...:smile3:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Самый вменяемый вампирский социум из тех, что я видел. Хоть кто-то, наконец, вспомнил, что у вампира, не потерявшего крышу окончательно, все равно остается образ мыслей человека. Со всеми бытовыми вытекающими. Подача концовки несколько огорчила - избегая штампов большую часть фильма, создатели восполнили недостачу в конце.
Осторожно - спойлер!
Очень понравилась сама идея "эпидемии человечности" - когда не вампир заражает человека, а наоборот. Что-то подобное было только в книге "Я - легенда"
Чуть бы поменьше в кадре оторванных голов и чуть побольше замечательных актеров, но все равно, фильм однозначно стоит посмотреть. 5. :smile19:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Отличный фильм :smile19:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Когда я вижу не затертый до дыр сюжет я просто в восторге!! Итан Хоук супер, кино супер, идея тоже. В коллекции. Смотреть однозначно:smile3:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
в вампирской теме свежо и оригинально, этакий противодракулизм,5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать меня этот фильм не впечатлил и не зацепил,но посмотреть можно разок,от меня 4-ка:smile4:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Фильм на разочек, но посмотреть советую
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Довольно интересная задумка и неплохое воплощение.
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
Depressed пишет:
Довольно интересная задумка и неплохое воплощение.
:smile19:
Немо
Новичок
+29
-47
Для тех, кто ценит фильмы "Побег из Шаушенка", "День независимости" и "Счастливое число Слевина". То есть для тех, кому нравится сюжет, действие и смысл.
Смотрю новые фильмы крайне редко, ибо редко можно что-то вообще там найти. Перечитал кучу комментариев на этот фильм прежде, чем глянуть его.
Увидел. И, как следствие этому, первый абзац в моем сообщении.

Для тех, кому слово "Экшен" роднее - не смотрите, уснете. Лучше засыпайте под книжку.

5/5
Julien
Опытный
+113
-99
179
Я его уже когда-то видела, но когда поняла это, выключать не стала, а с удовольствием еще раз посмотрела. Много фильмов снято о вампирах. Этот - один из лучших.:smile19:
n0tala
Опытный
+69
-37
53
Отличный фильм
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Cейчас на форуме: meba, askup ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011