Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шестое чувство / The Sixth Sense (2000)
Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шикарный фильм, с потрясающей атмосферой и неожиданным финалом, пропускать такое нельзя. 10 из 5
Полностью с тобой согласен.10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Могу сказать однозначно что 6 чувство один из моих любимейших фильмов. Брюс Уиллис здесь просто неподражаем. Здесь и мистика и психология + просто неожиданная концовка! В конце фильма-когда пошли титры я долго сидела в шоке от просмотренного кино))) сейчас еще раз с удовольствием просмотрю)) Рекомендую всем!)))
Комментарии к фильму очень впечатляют, чего не скажешь о фильме. Хотя, кто знает, может все эти восторги фильмом были эдаким тонким изощрённым юмором? А я возьми да и прими это всерьёз...
Сильный фильм.... Может не особо замысловатый, но тем не менее это кино сделано Классно.... Возможно в основном такие впечатления именно из-за концовки, это возможно ..
Фильм очень впечатлил. Хоть я и не любитель страшилок, а в некоторых местах в фильме они присутствуют, но главный акцент фильма сделан далеко не на ужасы, а на возвышенное, доброе, светлое чувство одним словом на любовь, которая побеждает мрак и ужас. Игра актеров на высоте. Здесь я увидел совсем другого Брюса, не ожидал его в такой роле, но он с ней справился на 5+. Одним словом хороший мистический фильм! Смотреть обязательно!
Давно он у меня был скачан и все не было времени посмотреть, и вот я его включил... Хватило меня этой нудятины про психов на 40 мин. Возможно я не вытерпел и дальше что-то интересное стало происходить, но сильно сомневаюсь, а может быть до этого фильма я посмотрел Эффект бабочки, который тоже про психа и выглядел поинтереснее. Так что при наличии всех позитивных комментариев пусть красуется мой негативный. Фильм явно на любителя.
Много говорить и расписывать не буду.Фильм-шедевр своего времени,тут всё на высоте,смотрится отлично, увлекающе, атмосферно.Кино понравилось,к просмотру советую!Однозначно,оценка 5.
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!