Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
есть над чем задуматься, как сказал главный герой :-"люди имели больше чем нужно".. и вот итог-кругом руины, общество тупого потребления всего и вся самоуничтожилось. p.s. когда же человек научится жить в гармонии с природой и с себе подобными?
Фильм отличный и концовка именно такая какая должна быть - "сделай доброе дело и покойся с миром" Это чего нет в наше время...так как сила духа нашего ослабла. Ведь духом нашим на сегодняшний являются - деньги. А они как пришли так и уходят забирая всё что принесли с собой. А доброе дело отобрать невозможно потому что оно наделено силой духа...
Фильм хороший, концовка, я считаю, очень достойная. Особенно момент, когда показывают, что же в этой книге - честно говоря, я бы не за что не догадался. Советую смотреть))
Сделан оч не плохо. Вот сюжет только на любителя.. вся возня из за книги... пусть даже из за "Библии".. типа как панацея. Скучновато, не зацепил - от меня 3.