Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

еле досмотрел
такого бреда еще не видел 2- балла
такого бреда еще не видел 2- балла

+0
-0

Фильм не бред, а очень даже со смыслом. Но можно было снять лучше, интересней было бы смотреть.

ребята, давно я не видела такого бреда.))))спецэффекты ничегошные, но сюжет.жуть.столько нестыковок.прям смешно было.

Не тратьте свое время и нервы,ничего интересного не увидите все равно

пол фильма спал...на столько он был увлекательный))))))))))))))

Зомби; монстры; бред; бредовый фан; не менее бредовый сценарий; изощренная, выдуманная, своеобразная история; головная боль; покусование нижней губы и многое другое... не стал описывать всё, что я увидел, заметил и всё, что со мной происходило за время просмотра данной картины. Задам резонный вопрос, почему бы Вам, да-да именно Вам не поделиться своими ощущениями и эмоциями о фильме ? :-0

лично мне фильм понравился
тема до этого никем не тронутая))
очень интересно, смотрела на одном дыхании
иду против всех, кто говорит, что "Легион" бред!!...
очень интересно, смотрела на одном дыхании

longcat пишет:
лично мне фильм понравился![]()
очень интересно, смотрела на одном дыхании![]()
Лови плюс!

Фильм на твердую 4 вообщем можно смотреть..............

Начало такое многообещающее, а потом както все замяли побыстрому

+2
-6
Канешно канец Гавняшка!!!!! Запароли весь ффффильмец канцом Задум не плох а вот реализация 2

Фильм - полный бред.
Смотрел трейлер, думал что-то многообещающее.... на самом деле дырки от бублика не стоит.
Смотрел трейлер, думал что-то многообещающее.... на самом деле дырки от бублика не стоит.
неплахои фильмец,его можна смотреть не больше 2 раз

фильм на четверочку потянет) пара неплохих сцен было)))
4+ ))
4+ ))

идея у фильма есть - веруй, но реализация порой вызывала просто смех, да чего там... зомбиков замочим из пекарей, мух прихлопнем мухобойкой, а вот против настоящего оружия всех архангелов - булавы-дрели на алкалиновых батарейках конечно нужен лом ) да и крылья у него из броневой стали, как же тут без настоящего мордобоя... хотя несколько сцен понравились - взял бы их на картинки или заставки, в общем многого не ждите но разок посмотреть можно

Фильм конечно интересный, но второй раз смотреть уже не хочется.Но идея в фильме присутствует

Хороший фильм! Хотела посмотреть в кинотеатре, но и дома отлично! Сюжет хороший, серьезный.

думал сначала, что идею спёрли у Кинга, когда жуки летели... но потом понял что жуки вообще не в тему и огорчился, а так фильм нормальный... захватывающий даже кое-где... с бабкой самый Яд...

смотрел трейлер. думал фильм "Бомба" посмотрел фильм фильм "Гавно" даже досматривать не хотел... в общем это моё мнение.. смотреть не советую.. только время потеряете... фильм без смысла вообщще...

Однозначно за такие фильмы нужно отлучать от Церкви!
Полная шляпа..... тупее фильма не придумаешь.....1

Картина произвела двоякое впечатление. Экшн присутствует,сюжет удручает. На мой взгляд,сезонная штамповка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011