Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Шесть демонов Эмили Роуз
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Как же жутко выглядит эта девушка Эмили Роуз. От одного ее вида становится не по себе.
В целом отличный фильм, мне по душе :smile19:

P. S. .Нравятся мне работы Дериксона, а его фильм "Синистер" и вовсе считаю лучшим фильмом ужасов последних лет 2-3.
begemosha
Эксперт
+301
-199
Дженнифер Карпентер шикарно справилась с ролью, молодец!!!!!! вот он настоящий мистический, жуткий фильм!!!!!обязательно в коллекцию на почётное место!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Фильм зачетный!
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
На самом деле один раз посмотреть и забыть. Не скажу, что фильм плохой, но второй раз смотреть не стану, особо не впечатлил
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Мало фильмов способных пробрать до мурашек - этот смог. Я любительница подобного жанра и пересмотрела кучу фильмов с похожей тематикой. Все эти фильмы были для меня очередной посредственной небылицей, но "Шесть демонов Эмили Роуз" по настоящему меня заинтересовал. Интересная сюжетная линия, тем более основанная на реальных событиях (хотя я не верю в сверхъестественные существа), актерская игра не подвела режиссера и думаю, зрителей. В общем тем, кто еще не видел, советую неприменно посмотреть и сделать собственные выводы, а от меня 10 баллов из 10. :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Скучен и не интересен даже для одноразового просмотра.
Nikko
Новичок
+36
-28
очень понравился!
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Это самое охренительное кино в данной тематике :smile8:
stens
Новичок
+30
-17
Фильм смотрел. Понравился. Думал экзорцизм это редкость, мало кто одержим.
Но оказывается я ошибался...
я недавно ездил на отчитку к отцу Владимиру, народу было много.
Скажу зрелище не приятное... некоторые орут и визжат как будто пытают, очень громко, иногда воют как собаки. Хула на Бога. неестественные движения. Человек в образе беса. Батюшка то водой с креста лил то Требником по спине стучал и жестко говорил выходи!!! Потом женщина падает на пол, лежит несколько минут и встает стоит себе спокойно дальше. Некоторые всю службу бесились, им батюшка говрил что еще приехать надо. Внутри нас могут сидеть не один демон а несколько.
Но учитывая все увиденное, я вышел из отчитки под впечатлением. Голова болела до конца дня жутко.
Вот странно почему в основном женщины одержимы? Мужчин одержимых не так много, но проявление в них бесовства не так жестко как у женщин.
Vanchan
Новичок
+20
-17
22
Фильм зацепил. Снят очень интересно. Весь фильм держит в напряжении. Игра актеров очень хорошая. Давно такого "добротно сделанного" кино не смотрел.
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличный фильм на тему демонологии и одержания. Понятно что эпилепсия скрывает под собой больше чем "просто" заболевание.. Лора Линь, Супер!!!
Jenya_95
Новичок
+1
-2

Фильм держит в напряжении. Очень понравился 5+
P.S.: Но 2 раза замечал, что переведен-то он не полностью) Проскачило пару фрагментов,
где нет перевода на русский, но там не столь важные события были :smile21:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Очень интересный фильм,держит в напряжении))) :smile3: :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
определена в коллекцию фильм супер
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Chi Zu
Новичок
+11
-10
18
Фильм действительно страшный,аж до мурашек пробирает.Советую :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011