Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Дженнифер Карпентер шикарно справилась с ролью, молодец!!!!!! вот он настоящий мистический, жуткий фильм!!!!!обязательно в коллекцию на почётное место!!!!!
Мало фильмов способных пробрать до мурашек - этот смог. Я любительница подобного жанра и пересмотрела кучу фильмов с похожей тематикой. Все эти фильмы были для меня очередной посредственной небылицей, но "Шесть демонов Эмили Роуз" по настоящему меня заинтересовал. Интересная сюжетная линия, тем более основанная на реальных событиях (хотя я не верю в сверхъестественные существа), актерская игра не подвела режиссера и думаю, зрителей. В общем тем, кто еще не видел, советую неприменно посмотреть и сделать собственные выводы, а от меня 10 баллов из 10.
Фильм смотрел. Понравился. Думал экзорцизм это редкость, мало кто одержим. Но оказывается я ошибался... я недавно ездил на отчитку к отцу Владимиру, народу было много. Скажу зрелище не приятное... некоторые орут и визжат как будто пытают, очень громко, иногда воют как собаки. Хула на Бога. неестественные движения. Человек в образе беса. Батюшка то водой с креста лил то Требником по спине стучал и жестко говорил выходи!!! Потом женщина падает на пол, лежит несколько минут и встает стоит себе спокойно дальше. Некоторые всю службу бесились, им батюшка говрил что еще приехать надо. Внутри нас могут сидеть не один демон а несколько. Но учитывая все увиденное, я вышел из отчитки под впечатлением. Голова болела до конца дня жутко. Вот странно почему в основном женщины одержимы? Мужчин одержимых не так много, но проявление в них бесовства не так жестко как у женщин.
Фильм держит в напряжении. Очень понравился 5+ P.S.: Но 2 раза замечал, что переведен-то он не полностью) Проскачило пару фрагментов, где нет перевода на русский, но там не столь важные события были