Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

очень жестокий фильм. ну и бред конечно. особо поразила мышка с глазом зверя на игле. п...ц

Фильм понравился. Красивая, яркая, действительно сказочная картинка, игра актёров, всё на уровне. Записалась в фанаты Чеширского кота и Шляпника) Второго кстати было жаль когда Алиса решила вернуться в свой мир, единственный печальный момент... Фильм + 5
мне не понравился! могли бы что-нибудь новенькое придумать! исключительно для детского просмотра

Прикольный полумультик! Кто любит незамысловатые компьютерные сказки, тому понравится! Я люблю - мне понравился!
Глуповато, но красочно!
Глуповато, но красочно!

everybody lies
Хороший фильм.Чеширский котяра просто супер
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Не понравился. Фильм глупый (для детей еще и страшный), ни о чем, духа книги совсем не передает.
Настолько плох, что чувствуется, что фильм с претензией на что-то, а на что так и непонятно.
Даже Депп в этом фильме уныл. Были у него хорошие роли, но это совсем не звучит.
Тут пишут нужно проникнуться, но проникаться ведь и не куда. Да еще и режиссеры постарались: фильм просто разваливается на части, то в одну сторону несет, то в другую. Такое впечатление, что лепили из того что было......Тяжело было снять с такими актерами хуже, ох как тяжело.
Одним словом не фильм, а "шляпа".
Настолько плох, что чувствуется, что фильм с претензией на что-то, а на что так и непонятно.
Даже Депп в этом фильме уныл. Были у него хорошие роли, но это совсем не звучит.
Тут пишут нужно проникнуться, но проникаться ведь и не куда. Да еще и режиссеры постарались: фильм просто разваливается на части, то в одну сторону несет, то в другую. Такое впечатление, что лепили из того что было......Тяжело было снять с такими актерами хуже, ох как тяжело.
Одним словом не фильм, а "шляпа".

С детства не люблю эту сказку. Фильм вообще не собиралась смотреть. Все же решилась проверить, что там Бертон наснимал. На удивление понравилось.

Мне очень понравился! достойное продолжение! кому не нравиться,попробуйте снять лучше..

Фильм прекрасен! Точные диалоги (и перевод гениальный!), умело переплетены беспощадная викторианская Англия и сюрреальный мир Страны Чудес. Шляпник - настоящее чудо: истинный рыцарь и джентльмен, бесстрашный, романтичный, преданный, с безупречным вкусом и чувством юмора. Чеширского Кота озвучил великий Стивен Фрай. Алиса в доспехах с Вострым мечом и с развевающимися волосами - хрупкая девушка "с булатом в груди" - такой красивый образ!
Для тех, кто верит в свою судьбу, кто чувствует, что сможет победить серость обыденной жизни, кто способен сломать стереотипы и удивить мир!
Для нас подарок - эта прекрасная вольная трактовка Льюиса Кэролла!
Для тех, кто верит в свою судьбу, кто чувствует, что сможет победить серость обыденной жизни, кто способен сломать стереотипы и удивить мир!
Для нас подарок - эта прекрасная вольная трактовка Льюиса Кэролла!

Понятно, что это только (only) для любителей английского народного хумора.
Там же пародия на англ. общество тех далёких времён К.Льюиса и т.д.
фильм по качеству обалденный, но на любителя...
Там же пародия на англ. общество тех далёких времён К.Льюиса и т.д.
фильм по качеству обалденный, но на любителя...

Даём Чешира )))5+ - тока он спас фильм

сказка вышла отличная!!!Джонни как всегда превосходен

+3
-2

Прикольный фильмец! Можно посмотреть ещё раз несколько!

ждала чего фееричного,но ожидания не воплотились.получился скучноватый,сумашедший фильм.не знаю как дети восприняли фильм. а мне было жутковато.Алиса пугала своей мертвенной бледностью,а Шляпник,ох этот Шляпник.... там вообще полный трындец

как можно такое снимать я не представляю,тем более для детей,они там наверно краской обдышались чтоли?????????

Очень понравился!!!!!!))))
Яркий, красочный, "по-Бёртоновски" мрачный)))
Чеширский кот великолепен
Яркий, красочный, "по-Бёртоновски" мрачный)))
Чеширский кот великолепен

очень красочный, много спецэффектов, но чего-то все равно не хватает, в общем от меня 4 балла.

а я с таким нетерпением ждала и пошла в кино...3д, все дела...и пффф..неа...я думала круче будет

те кто пишет что такие фильмы нельзя показывать детям похоже не понимают! или все таки понимают? что это не детский фильм !!!!и снят не для детей!!!

Отличное фэнтези. Как всегда Бертон оригинален и неповторим. Красочно и интересно. Оценка 5+++

очень хорошая сказка... стоит посмотреть..

Обожаю Бертона, само произведение, задействованных актеров и фильм ждала очень долго, но туфта получилась какая-то. Разочарована.

Для меня сказка о приключениях Алисы с детства была как-то все время недочитана, недосмотрена, недопонята.... Очень хороший, понятный фильм получился, мне понравился. 5

ну так то можно смотреть ,хотя ждал большего

kent пишет:
ну так то можно смотреть ,хотя ждал большего![]()
Непонятно, чего вам всем не хватает! Может вы и здесь ждали море крови, куски тел, как любит Бертон?! По-моему всего достаточно!
И что здесь может нравиться?(((

эта версия на один разок, глянуть и забыть....меня разочаровал этот фильм....так его разрекламировать и получалась ..опа...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011