Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
Замечательная сказка! с нетерпением жду второй части.
По-тинейджеровски лихо, бескомпромиссно, без излишней "въедливости" в источники, авторы разобрались с греческими мифами...
А почему собственно нет? ) были просто - древние фантазии , теперь стали современным киномифом.
Кто читал, тот знает : без валидола воспринимать, то что предки наворотили,ну никак нельзя! ) а фильм - под попкорн идёт на ура!
5 баллов из 5
А почему собственно нет? ) были просто - древние фантазии , теперь стали современным киномифом.
Кто читал, тот знает : без валидола воспринимать, то что предки наворотили,ну никак нельзя! ) а фильм - под попкорн идёт на ура!
5 баллов из 5
+1
-1
Фильм хороший!Любителям Гарри Поттера должно понравиться
Отличный фильм,
легко смотрится,
много чудес, хорошие решения.
P.S. Достоин просмотра, жду продолжения!
легко смотрится,
много чудес, хорошие решения.
P.S. Достоин просмотра, жду продолжения!
Сергей Ивкин пишет:
Осторожно - спойлер!В первой части Перси Джексон пообещал сыну Гермеса, что если встретит его отца, дать Гермесу в лоб. Вот сейчас буду до августа, когда фильм выйдет в прокат, мучиться: "Выполнит ли Перси обещание? Или сольёт на отговорках..."
После прочтения второй книги, хочу сказать, что Перси даже ни разу не вспомнил про обещание
Вот вроде бы нормальный, но до конца не досмотрел.
Ну какой-то он скучный, нереалистичный даже. К примеру, в музее устроили погром, а никто даже не услышал. Или же существует в лесу лагерь для детей Богов... Ага, и никто из обычных смертных не наталкивался на его защитный барьер.. Это же всё-таки не тайга.
Тут как-то полностью исковеркали всеми любимые мифы, медуза горгона дожила до 21 века??? При всём при том, что её убил тот же Персей, про которого упоминалось в начале фильма...
И вот из-за таких моментов досматривать особо не хочется.
Ну какой-то он скучный, нереалистичный даже. К примеру, в музее устроили погром, а никто даже не услышал. Или же существует в лесу лагерь для детей Богов... Ага, и никто из обычных смертных не наталкивался на его защитный барьер.. Это же всё-таки не тайга.
Тут как-то полностью исковеркали всеми любимые мифы, медуза горгона дожила до 21 века??? При всём при том, что её убил тот же Персей, про которого упоминалось в начале фильма...
И вот из-за таких моментов досматривать особо не хочется.
Не понравился.Вообще,не люблю фильмы про богов,они мне кажутся нудными и скучными
Очень понравилось)))))
Два часа прошли просто не заметно)))
Буду с нетерпением ждать вторую часть)))
Два часа прошли просто не заметно)))
Буду с нетерпением ждать вторую часть)))
Нормальный фильм!!!смотрится хорошо и интересно. Замечательная сказка!!!
Фантастика на основе мифологии. Рекомендую!
Сказка для подростающего поколения в современном формате. "4"
Мне нравится лёгкая фантастика, она позволяет расслабиться на всё время просмотра и насладиться зрелищем. Также я согласна с предыдущим комментарием, фильм, действительно, будет больше по нраву подрастающему поколению. А вообще хороший фильм, моя оценка - пять)
очень понравился фильм,
все красиво сделано, и актеры подобраны - Логан, Александра
с нетерпением жду второй части, фильму 5
все красиво сделано, и актеры подобраны - Логан, Александра
с нетерпением жду второй части, фильму 5
я думаю детям понравится. как по мне - для разового просмотра. немного подкумаривал главный герой своей независимостью и мнимой крутизной стальных яиц. тем не менее 4 из 5 поставить можно. посмотрим на сколько удачной будет 2 часть
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
фильм очень понравился)) красивый и веселый. ставлю 5
Фильм конечно для подростков, но и мы посмотрели с удовольствием, кто молод душой и любит веселые и забавные приключения , милости просим. В фильме также масса шуток и приколов......P.S. Эпизод , где пробивает на *ха-ха* по моему лишний...и ненужный....(по себе знаем как тяжело соскочить с ночной клубной жизнью, затягивает конкретно...)
люблю смотреть кино
нафига такое смотрел, кино для детей до подросткового периода
Не пинайте,но подайте руку...
Однозначно -для детей
Все вроде интересно,но только "боги" выглядят глупо,беспомощными
Все вроде интересно,но только "боги" выглядят глупо,беспомощными
не согласна с теми, кто утверждает, что кино для детей. Неужели "взрослые" должны смотреть лишь эротику и боевики? отличный фильм, спецэффекты на высшем уровне, , он универсален на мой взгляд и подойдет любому возрасту, советую) 5 из 5
Отличный фильм для всей семьи.
Дело не в том, что фильм "детский", дело в том, что он неискренний, очень наигранный. Те же "детские" первые "Хроники Нарнии" дети смотрят намного лучше - он глубже и серьезнее, но все еще сказка. Да и в целом "Перси Джексон" - гибрид "Хроник Нарнии" и "Битвы титанов", + немного "Гарри Поттера". Увы, ничего оригинального. Бодрая "чеверочка".
Осторожно - спойлер!
Увидев Зевса, я подумал, что Перси его в конце убьет, Зевса ведь Шон Бин играет
Так себе 3 балла . Засыпать только под него .
Для просмотра с детьми от 6-7 лет очень даже не плох...
Мне кажется, что этот фильм понравится всем любителям мордашки Логан Лермона или ну очень большим фанатом книги.
Совершенно не запоминающийся фильм Так.., если просто полюбоваться красотой фильма, можно ещё разок посмотреть.Но больше взять с этого фильма нечего. 2/5, совсем не мое.
Совершенно не запоминающийся фильм Так.., если просто полюбоваться красотой фильма, можно ещё разок посмотреть.Но больше взять с этого фильма нечего. 2/5, совсем не мое.
Все ... я впала в детство - мне понравилось, и эта часть еще лучше, чем вторая
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм фантастика! Очень классный!
В жизни не хватает сказок, смотреть можно. И повспоминать мифологию.
Фильм понравился Неправда что похож на Гарри Потера, одно мифология, другое вошебство
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011