Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

первые три сезона класс!!! качество тоже радует

sl22277
Спасибо.Смотрю с Удовольствием!

Sylvia пишет:
Сериал унылое . От одного только названия блевать хочется. И рожи все противные.![]()
По твоей аватаре видно, какие рожи тебе нравятся.)))
А я все рожи в этом сериале обожаю.)) Прям не знаю, приворожил меня он что ли. И музыка, и сюжет, и особенно диалоги героев, все это мне подходит. Жду с нетерпением озвучку от ТВ3, осталось недолго, урря!

Смотрю 6-й сезон, у Бута с "Кости" уже чего нибудь будет или нет?!

Fimki пишет:
Жду с нетерпением озвучку от ТВ3, осталось недолго, урря!
Нда, такая подстава. Голос у Бута другой. Какое разочарование!

Sylvia пишет:
Сериал унылое . От одного только названия блевать хочется. И рожи все противные.![]()
Хаха, "рожа", которая у Вас на аватаре, снималась в этом сериале, прикиньте. Как можно оценивать сериал только по одному названию и "рожам"? Примитивное у Вас мышление.

Fimki пишет:
Fimki пишет:Жду с нетерпением озвучку от ТВ3, осталось недолго, урря!
Да там у некоторых голоса изменили, поэтому немного по-другому смотрится. Но так ничего вроде, норм сезон. Мне нравится

alisa92 пишет:
Fimki пишет:Fimki пишет:Жду с нетерпением озвучку от ТВ3, осталось недолго, урря!
Да там у некоторых голоса изменили, поэтому немного по-другому смотрится. Но так ничего вроде, норм сезон. Мне нравится
У меня Бут с другим голосом ну никак в голове не увязывается. Раньше был идеальный: ленивый такой, с хрипотцой. А сейчас такой бордрячок. )) Ну не подходит никак. Все равно смотрю, конечно. Куда же я без них, "Костей" этих.)))

А есть первые сезоны в другом переводе в принципе? или с субтитрами. Не нравится дубляж полный. Голос странный у главной героини, чувствуется что не ее. Хочется слышать настоящие интонации актеров. Расстроена..

ShuLe
Есть в Проф. многоголосном.
Есть в Проф. многоголосном.

А появится в ТВ3 озвучке? А то не удалось толком по телеку посмотреть.((

Fimki
Если вы о последнем сезоне то смотрите внимательней, в наличие есть и озвучка от ТВ3.
Если вы о последнем сезоне то смотрите внимательней, в наличие есть и озвучка от ТВ3.

Lulu пишет:
Fimki
Увидела! Класс!

Я от сериала в восторге! Интересный сюжет, интересные истории жизни героев! Буду скучать!

Один из лучших сериалов, которые я видела

Офигенный сериал!классные актёры,интересный и часто очень запутанный сюжет...5+ люблю его)

Fimki пишет:
alisa92 пишет:Fimki пишет:Fimki пишет:Жду с нетерпением озвучку от ТВ3, осталось недолго, урря!
У меня Бут с другим голосом ну никак в голове не увязывается. Раньше был идеальный: ленивый такой, с хрипотцой. А сейчас такой бордрячок. )) Ну не подходит никак. Все равно смотрю, конечно. Куда же я без них, "Костей" этих.)))
дааааа)его голос это всё))))

Juuli пишет:
Я от сериала в восторге! Интересный сюжет, интересные истории жизни героев! Буду скучать!![]()
А что, это последний сезон? Больше не будет?

Зачётный сериал! Актёры сыграли на 5+, качайте все

Кто знает будет ли 9 сезон?

Kinder-Surprise пишет:
Кто знает будет ли 9 сезон?
да будет, погуглила. хотя его с седьмого сезона все обещают закрыть

KissonkA пишет:
Kinder-Surprise пишет:Кто знает будет ли 9 сезон?
да будет, погуглила. хотя его с седьмого сезона все обещают закрыть
Спасибо, добрый человек! Ты приносишь радость людям!

+3
-4
Пожалуйста, кто-нибудь, может выкладывать новые серии по одной? Почему-то не удается убирать ненужные серии в списке.У меня сейчас Mac, а раньше на РС удавалось. Да и другим тоже проще, думаю, качать одну , нежели всякий раз отсеивать уже просмотренные серии.

Хороший сериал ..... очень нравятся диалоги героев, их взаимоотношения. Хотелось бы что бы такие организации были в реальной жизни ....

Данте пишет:
Пожалуйста, кто-нибудь, может выкладывать новые серии по одной? Почему-то не удается убирать ненужные серии в списке.У меня сейчас Mac, а раньше на РС удавалось. Да и другим тоже проще, думаю, качать одну , нежели всякий раз отсеивать уже просмотренные серии.
Проще вам настроить свой торрент клиент. Убедитесь, что стоит нужная галочка в настройках, пункт "интерфейс", как на скриншоте:
Осторожно - спойлер!
нужный пункт также может называться "Отображать содержимое торрентов"

19 серия 8 сезона выйдет в оригинале 19 марта 2013 г.
20 серия 8 сезона выйдет в оригинале 26 марта 2013 г.
21 серия 8 сезона выйдет в оригинале 02 апреля 2013 г.
22 серия 8 сезона выйдет в оригинале 16 апреля 2013 г.
В русском озвучивании серия выйдет спустя 4-6 дней с момента выхода оригинала.
Ну это так, если кому интересно)
20 серия 8 сезона выйдет в оригинале 26 марта 2013 г.
21 серия 8 сезона выйдет в оригинале 02 апреля 2013 г.
22 серия 8 сезона выйдет в оригинале 16 апреля 2013 г.
В русском озвучивании серия выйдет спустя 4-6 дней с момента выхода оригинала.
Ну это так, если кому интересно)

Сериал нравится! Любителям покушать во время просмотра, не советую)))

когда в озвучке 18 будет 8 сезона?

Ну где же 18 серия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011