Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Фильм прикольный, только по моему мнению вместо лысого и с бородкой Траволты надо было снять лысого и с бородкой Б.Улиса, он как-то привычней в этой роли и амплуа был бы. А так по фильму 5.
Фильм прикольный, конец конечно не ожиданный
лысый Траволта - зачОт!
фильм-середнячок
вообще чето последнее время траволты уиллисы и прочие николасы кейджи в боевиках нерадуют,вернее нестолько они сколько слабенькие сюжеты фильмов
фильм-середнячок
вообще чето последнее время траволты уиллисы и прочие николасы кейджи в боевиках нерадуют,вернее нестолько они сколько слабенькие сюжеты фильмов
Фильм классный, Траволта несколько не в своем образе, но так он еще лучше. Твердая 5+.
Отличный фильм!!Советую всем!!
Клёвый боевичёк!!! Всем смотреть!!!
ничо фильмец. 4с+ поставил бы.
Что-то не тронуло, по моему кино для школьников.
Я в полном восторге от толстого лысого Траволты. Как он со своим жирком с крыши на крышу прыгал. И ведь перепрыгнул!!!!!!!!!! А мог и рухнуть под тяжестью своего тела)))) Мне понравился. Я даже расщедрюсь на пятерку!))) Сценарий на тройку, но из-за игры актеров и режиссерской работы фильм смотрится на отлично!!)))
Еххх...
Хороший фильмец и с юмором!!!)))+5
Ни чё такой фильмец, динамичный, с такой...нехарактерной концовкой. Единственное сюжет слишком уж...прямолинейный, без выкрутасов, всё ясно всё понятно...аж скучно. Гораздо интересней было бы если б герой Траволты вдруг оказался бы...ну...будет не интересно смотреть кто не смотрел.
Траволта красавчик. Твердая 5.
По мне так крутой фильм посмотреть стоит, всем любителям комедийных боевиков рекомендую 5+ А Траволта вообще красавчик
Классный фильм!!!Всем советую!!!!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Клёвый фильм советую поглядеть кто не глядел =)
Бодрый и шустрый фильмец! Траволта прям уже конкурент "Крепкого орешка"
Смотрится легко, сюжетец с выкрутасиками, экшен да "месиво"в тему
Смотрится легко, сюжетец с выкрутасиками, экшен да "месиво"в тему
вот это фильмец на 5+
да кенчик впоряде!!!!5-балов!!!!!!!!!!!
Да вы, что!? Нудный фильм жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж не знаю,кому клевый--по мне,похож на Васаби,только постремнее, обезбашенный Траволта напряг весь просмотр... Моя оценка--3+,валяйте,качайте...
Неплохой, динамичный фильм. В некоторых местах удивляет своими неожиданностями
Отличный динамичный смешной боевичек! Ну.. слегка, может, Траволта переиграл... Но для такого красочного фильма незаметно!..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011