Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог
мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.
здравствуйте,4серия 10 сезона отдельно выложена была,вот про нее я и говорил,а обращался к озвучивающей компании(двуголосый перевод),но есть перевод от Томаса-за что великое мерси,респект и уважуха
Качественный сериал, пересмотрела всё с первого сезона!) Спасибо "Томасу" за озвучку первых 5-ти серий 10-го сезона, у него, конечно, есть непреодолимое "ага", но, ничего, посмотрела с удовольствием Спасибо за раздачу, админам спасибо, что они есть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Я вообще-то рассчитываю на 11 сезон как минимум. А если уж совсем честно, то хотелось бы и состариться с любимым сериалом) Давненько не было Санта-Барбар длиною в жизнь, чем Анатомия не кандидат?
Боже ты мой, что за серия!!!!! я же теперь не доживу до 13 серии. Всегда нравилась линия Эйприл и Эйвери, но это серия, вот надо же такое придумать. P.S. Она такая милашка в свадебном платье))))
Что будет свадьба, уже какую серию вещают. А про самое главное я промолчала.
Написав это:
Осторожно - спойлер!
Матрышка пишет:
Боже ты мой, что за серия!!!!! я же теперь не доживу до 13 серии. Всегда нравилась линия Эйприл и Эйвери, но это серия, вот надо же такое придумать.
Скрытый текст
Вы уже явно дали понять, что Эйвери что-то сделает на свадьбе Эйприл, хотя для меня эта "линия" была закрыта: он (Джексон) ведь ей сказал достаточно холодно не вмешивать его в свой выбор, у него новые отношения, он знакомит девушку с матерью (с Лекси он не хотел этого (хотя это, наверное из-за того, что она любила Марка)), да и она (Эйприл) сама уже успокоилась и строит жизнь с другим; а после написанного Вами уже всю серию ждешь, как же он поступит, или что она сделает. Согласитесь, что это уже совсем другое, по сравнению с тем, если бы ничего не прочитав, для меня это было бы сюрпризом, как и для вас при просмотре.
Примерно также, как собираясь в кино на детектив, Вам сказали бы: "Обратите внимание на садовника".
А по поводу серии - жду продолжения, именно этот сериал не устает удивлять своими непредсказуемыми сюжетами!