Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа

Поиск по форуму

Сериалы: Школа (2010) Подробнее

"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.

Школа
bisyaev
Новичок
[+] [-]

40 сидов,скорости нет,что такое?
♥ Аннет ♥
Новичок
+4
-1
:smile8: :smile3:
это наше реальность и если ваш ребенок не такой или если в его классе нет такого произвола, то это не значит, что этого нет совсем!
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
на мой взгляд сериал полное фуфло, так он совсем не показывает реальное положение вещей, а показывает концлагерь какой-то... моя бабушка педагог с 40-летним стажем, она просто в ужас пришла) люди не умеют снимать нормально в большинстве случаев, а эта задумка с трясущейся камерой только добавляет огня сюда, и отнюдь не хорошего

посмотрел серий 5 и все стало понятно.. моя оценка для этого "непонятно-чего-фильма" - единица и не больше :smile14:
Серега
Новичок
+23
-38
Gizmo пишет:
Говно снять проще, чем хорошее. Собрали всю грязь, которая может прийти в голову и сняли "типа скандальную правду". Можно только посочувствовать тем, кто говорит, что "так оно и было". Наверное, эти люди были в школе дебилами и общались с такими же дебилами, поэтому для них это - правда. Может быть, несколько подобных школ в России и есть, но это - исключение.

Думаю даже последний дебил понимает, что такая ситуация не повсеместно!!! Если ты не знаешь об этом, то не значит, что этого нет. Задроты в школе обычно вообще не имеют представление о происходящем вне уроков, особенного если выходить из кабинета только для того чтобы перейти в другой ....
А любое исключение может стать нормой!!!!почему-то никто не возмущается когда ментов показывают ссученными пидорами, но они далеко не все такие.....
dsa_adept моя бабушка педагог с 40-летним стажем, она просто в ужас пришла
ЯСЕН ХЕР!!! учителя вообще редко бывают в курсе событий, а тем более те которые с 40-летним стажем!!!!!!!!!!! достаточно посмотреть на их "учителя года"...
А вообще посмотрев пока только несколько серий ничего сверхъестественного не заметил......"Харя" типичная училка,которых ненавидят все; Епифанов, человек не избалованный жизнью, действует нестандартно и потому способен выжить в любых условиях.... на данном этапе он более других приспособлен к жизни. Королев типичный ох*евший мажор, который, случись, что с отцом, окажется на дне помойной ямы........ И кстати мать Будиной для 31-32 лет чё-то слишком потасканная.....
Dex
Новичок
+1
-0
Замечательный сериал, понятно, что кое что сделано гротесково, для этого и существуют фильмы, понравилось что снято в манере документального кино, поэтому и пугающее ощущение реальности. основная задача фильма - предупредить все плохое, что показано, считаю что режисер это донес до зрителя. Моя оценка твердая 5!
maxim3333333
Новичок
[+] [-]

филь капец как класно:smile3:
evgen4ik
Новичок
+12
-4
Бредятина полная!!!!!
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Посмотрела все серии, затянуло. Но! Слишком всё неправдоподобно как-то. Показывают 9-й класс. Актёров подобрали, которые тянут не ниже чем на 11 класс. Если б показывали реально 9 класс, то это был бы просто напросто детский сад, смотреть было бы неинтересно. А тут секс, выпивка, сигареты. В 9 классе этого быть не может, только если дети деградаты, брошенные родителями. В 11 конечно тоже, но всё же это ещё куда не шло.
Не дай бог в такой школе учиться, в которой даже курилка имеется. Таких школ и нет мне кажется. Если только в Богом забытом посёлке, где директор синяк.
Я когда в институте училась, начала покуривать, от всех скрыть не получилось, так мне мои однокурсники объявили байкот, учителя так же не желали даже к доске вызывать, только из-за того, что начала курить. Хотя сами многие курили, понимали что это за дрянь и не желали мне этого. Вот это настоящие друзья были, как позже поняла. А в фильме показывают как та же Носова радуется что Ахмаметьева закурила. Так чудно смотреть на это. В общем ужас. Фильм для нас- для родителей. А ученик 9-го класса посмотрит и если у него ума нет, то может весь сюжет на себя примерить. И ещё хвастаться что фильм реально отражает его жизнь в школе. ЖУТЬ!
pankrat100
Новичок
+3
-5
В принципе каждое событие этого сериала могло произойти, да вполне возможно произошло в какой нибудь школе. Это я как специалист говорю. Но каждое в своей, или максимум два в одной. О художественной ценности сериала говорить не могу, не моя специфика. Но зато, что эта б...ть Германика, которая даже в обычной российской школе не училась, а значит собирала слухи, собрала всю грязь и вылила на экраны - её надо как в "Джентльменах удачи" и по всей стране.
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Фильм со смыслом....Реально почти щас все также, а вы как думали??!! все свято и чисто....Вам самим не смешно!!!
Kasster
Опытный
+103
-197
-10!!! БРЕДЯТИНА!!!!
H.A.T.E.
Новичок
[+] [-]

по некоторым из последних серий скаладываеться впечатление что мораль :"все дрочат" а так на троечку потянет особой гениальности я не увидел
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Есть два самых убогих и диградировавших телепроекта за всю историю человечества - Дом 2 и Школа... Чему это :smile57: учит современную молодёжь? Посылать взрослых и пожилых людей на три буквы?
Викуня
Новичок
[+] [-]

А его можно по сериям скачать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Викуня
Вам тут ответили - /topic/1/14854/#951364
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,