Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Я совершенно без предрассудков,но думаю,что эту комедию можно было бы обыграть и без намёка на откровенные сцены(именно "намёка") и тогда мы бы наблюдали "всеми любимую комедию с Джимом Керри". Но, видимо, сам Джим не согласен, потому продолжает экспериментировать в разных жанрах и амплуа
Limoor
Новичок
[+] [-]

Что это такое ,УЖАС , как это можно было допустить до зрителя ? Любовь двух педиков , как романтично !!! ТЬФУ ГАДОСТЬ . ДЖИММИ как ты мог ? :smile13: :smile13: :smile13:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Фильм мне понравился, хотя есть несколько моментов,которые вызвали отрицательные эмоции
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
есть приколы,можно поугарать,но как то целиком фильм слабоват...
felix
Опытный
+136
-223
4
БЛЯ..Ь че за .... не ожидал от Керри. Они там в Афроамерике совсем о-ли? АДМИН давно пора ставить ограничения по возрасту, и если это извраты писАть: для извратов. Как сейчас пишете арт-хаус! И в поиске чтобы отсеять можно было до 16 и т.п.
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Фильм основан на реальных событиях, есть достаточно смешных моментов ,:smile43::smile27:от меня 10 баллов. Гомофобам не советую.:smile9:
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Да уж Керри отжёг
umpa
Новичок
+38
-26
26
Ребята в фильме реально отжигают! 5+
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Противно смотреть такие фильмы. Керри видимо было нечем заняться. Лучше б снялся в какой нить комедии, пока не слишком стар. В общим оценка 1, лучше не смотреть....
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Я просто в шоке! Не ожидала от фильма ничего особенного, смотря на комментарии, но пропускать фильма с любимым актером не хотелось. Фильм очень понравился, игра актеров просто :smile8: захватил просмотр с самого начала. История очень необычная, можно лишь позавидовать такой силе чувств и борьбе за них! Я хохотала пол фильма и просто поражалась находчивости главного героя... В общем, отличный фильм, гомофобам не рекомендую, идите сразу мимо и действительно не пачкайте страницу пустыми, противными руганиями, если вы кроме того, что вас бесит и вызывает отвращение ничего не способны увидеть. :smile21:
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Мне все равно кто с кем спит, но фильм фигня полная:smile13: :smile13: :smile13:
wong
Новичок
+5
-4
10
Керри хорош ,как всегда !!!
Сварог
Опытный
+131
-150
В гости к друзьям пришёл, принёс этот фильм, не зная что он про голубых!
друзья (4 друга - серьёзные, правые фанаты) чуть меня не грохнули, за тематику такого фильма! Тоже мне горбатая гора....
Джимми разочаровал, но реабилитировался в "Пингвинах Поппера....".
slimspam
Опытный
+170
-149
602
cheremis_FIN пишет:
зашел сюда,чтобы сказать : ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

а я чтобы сказать, ну очень крутой фильм))) 5 однозначно
HeLena
Новичок
+13
-12
Офигенный фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3: Изначально решила посмотреть из-за Джима Керри. Думала, комедийная комедия будет... но ближе к концу всплакнула даже)) Фильм хорош, Керри, все-таки потрясный актер!!! Хотя комедия, на протяжении всего фильма проходит драматика немного!! Мне понравился, очень! Добавила в коллекцию любимых^^ Смотрите!!!:smile19: :smile19: :smile19: Только у меня 1 вопрос: Керри и МакГрегор по-настоящему целовались или монтаж?? А что касается отрицательных отзывов, те, кто без предрассудков и не противятся современности, с юмором, не слушайте!!! Те, кому не понравились моменты с ярко выраженной нетрадиционной ориентацией, просто еще не готовы к этому... В европе уже давно к этому относятся нормально, а у нас еще народ к такому не готов!!!Печалькаа...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011