Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
Эх, все же не те уже эмоции испытываешь от этого фильма, не те..
Вот помнится раньше волосики то дыбом вставали)
Отличный мистический фильм с сильной атмосферной концовочкой. Что то говорить наверное смысла нет, всем, абсолютно всем нужно посмотреть этот фильм, он того стоит.
Вот помнится раньше волосики то дыбом вставали)
Отличный мистический фильм с сильной атмосферной концовочкой. Что то говорить наверное смысла нет, всем, абсолютно всем нужно посмотреть этот фильм, он того стоит.
По началу нудноват, но далее начинается раскрутка. Отличный мистический триллер, хотя идея встречается и в других фильмах (например "Шестое чувство"). Перед просмотром даже не ожидал, что буду приятно впечатлен.
Шикарное кино, да нудный, но тем не менее посмотреть стоит, хотя бы из за чертовски неожиданного финала. Оценка 9 из 10 , потому что, что то подобное уже видел например в Шестом чувстве
Хороший фильм ! Ужасов нет , мистика есть !
согласна. не ужас, а мистика. очень интересный, концовка супер!
Фильм в целом понравился, отличный я бы сказал. Хоть и враньё конечно, но интересно.
Очень не понравились сцены с девочкой. Уж очень поведение у неё как у умалишённой. Другими словами вела себя как на съёмках. В реале, если такое допустить конечно, она бы писалась от страха при каждом наступлении ночи, не то что уж бежать куда то по темноте. Хотя кто знает, может Американские дети такие и есть?
Фильм на один раз, по этому 4-ка.
Очень не понравились сцены с девочкой. Уж очень поведение у неё как у умалишённой. Другими словами вела себя как на съёмках. В реале, если такое допустить конечно, она бы писалась от страха при каждом наступлении ночи, не то что уж бежать куда то по темноте. Хотя кто знает, может Американские дети такие и есть?
Фильм на один раз, по этому 4-ка.
Фильм однозначно порадовал. Николь очень убедительно играет. Скучно почти не было, события не угадывались. Вобщем РЕКОМЕНДУЮ.
Да... впечатляющий шедевр .....
Отличная мистика... Ужасов как таковых нет.. Смотрел этот фильм в качестве ужасов но наткнулся на совершенно другое и шедевральное!!
Советую к просмотру..
В коллекцию без сомнений!!
Советую к просмотру..
В коллекцию без сомнений!!
Николь Кидман - гениальная актриса
Очень даже охренительно, ибо впечатлило
Напряжённый Мистический триллер!
давно в коллекции! посмотрю в hd качестве
Н.Кидман справилась на все 1000 %!!!!!!
рекомендую,кто не смотрел!
давно в коллекции! посмотрю в hd качестве
Н.Кидман справилась на все 1000 %!!!!!!
рекомендую,кто не смотрел!
Сразу видно це Европа.Главное сюжет,а не спецэффекты.В фильме есть что-то завораживающее.Может стиль,может звуковое сопровождение,а может еще фиг знает что.Но не оторваться.Искренне завидую людям которым предстоит первый раз посмотреть этот шедевр.Приятного просмотра!!!
Я заметила киноляп,на 44:32 минуте фильма на Николь есть часы,а на 44:40 нет
Ну шедевр это или нет судить не берусь но вот посмотреть этот фильм стоит
Фильм прикольный смотрела давно,рыскала.что посмотреть и наткнулась на него посмотрела ещё раз впечатления такие же как и в первый раз!Смотрите не пожалеете!
Отличный фильм.. Смотришь и не понимаешь к чему приведет финал.. Немного мрачноватый и ограниченный домом, но смотрится интересно. Рекомендую к просмотру!
Смотрела давно, но до сих пор помню это чувство, как на иголках, такое напряжение, очень классный, атмосферный фильм. Просто супер, сюжет хорошо закрутили, побольше бы таких фильмов, помнишь их годами, не выветриваются из головы. 555555!!!!!
отличное кино. люблю о призраках
Да прикольно жить , читать библию и думать куда попадаешь после смерти и даже не догадываться что ты уже давно умер
Класс..."Из жизни привидений"...) Не зря стока номинаций...Смотрите
Фильм не плох, но! если честно... показался немного нудноватым, второй раз я его точно смотреть не буду. 6 из 10
Мне тоже понравился. По ходу сюжета готовишься к развязке, появляются предпосылки, поэтому концовка не шокирует, но и не выглядит предсказуемой. Скучным и нудным он мне не показался. Хоть я и не совсем понимаю, что значит "нудный". Весьма не плох.
Сильный фильм жаль на один раз
SheWolf пишет:
Фильм не плох, но! если честно... показался немного нудноватым, второй раз я его точно смотреть не буду. 6 из 10
Согласен, со всем выше сказанным кроме оценки, моя - 8 из 10, я получил приличное удовольствие от просмотра.
Смотрится на одном дыхании , советую к просмотру !! Оценка 10 из 10 !!
Мистики в фильме чуть, ужасов вообще нет, почти весь фильм состоит из фантазии, которая раскрывается в самом конце. На восьмёрку.
Техническое качество дорожки дубляжа просто отвратительное, рассинхроны каналов, частичное пропадание звуков и прочие дефекты.
Техническое качество дорожки дубляжа просто отвратительное, рассинхроны каналов, частичное пропадание звуков и прочие дефекты.
Фильм хорош!!! Концовка интересная. Люблю такие фильмы. Рекомендую Шестое чувство еще посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011