Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Эх, все же не те уже эмоции испытываешь от этого фильма, не те.. Вот помнится раньше волосики то дыбом вставали) Отличный мистический фильм с сильной атмосферной концовочкой. Что то говорить наверное смысла нет, всем, абсолютно всем нужно посмотреть этот фильм, он того стоит.
По началу нудноват, но далее начинается раскрутка. Отличный мистический триллер, хотя идея встречается и в других фильмах (например "Шестое чувство"). Перед просмотром даже не ожидал, что буду приятно впечатлен.
Шикарное кино, да нудный, но тем не менее посмотреть стоит, хотя бы из за чертовски неожиданного финала. Оценка 9 из 10 , потому что, что то подобное уже видел например в Шестом чувстве
Фильм в целом понравился, отличный я бы сказал. Хоть и враньё конечно, но интересно. Очень не понравились сцены с девочкой. Уж очень поведение у неё как у умалишённой. Другими словами вела себя как на съёмках. В реале, если такое допустить конечно, она бы писалась от страха при каждом наступлении ночи, не то что уж бежать куда то по темноте. Хотя кто знает, может Американские дети такие и есть?
Отличная мистика... Ужасов как таковых нет.. Смотрел этот фильм в качестве ужасов но наткнулся на совершенно другое и шедевральное!! Советую к просмотру.. В коллекцию без сомнений!!
Сразу видно це Европа.Главное сюжет,а не спецэффекты.В фильме есть что-то завораживающее.Может стиль,может звуковое сопровождение,а может еще фиг знает что.Но не оторваться.Искренне завидую людям которым предстоит первый раз посмотреть этот шедевр.Приятного просмотра!!!
Фильм прикольный смотрела давно,рыскала.что посмотреть и наткнулась на него посмотрела ещё раз впечатления такие же как и в первый раз!Смотрите не пожалеете!
Отличный фильм.. Смотришь и не понимаешь к чему приведет финал.. Немного мрачноватый и ограниченный домом, но смотрится интересно. Рекомендую к просмотру!
Смотрела давно, но до сих пор помню это чувство, как на иголках, такое напряжение, очень классный, атмосферный фильм. Просто супер, сюжет хорошо закрутили, побольше бы таких фильмов, помнишь их годами, не выветриваются из головы. 555555!!!!!
Мне тоже понравился. По ходу сюжета готовишься к развязке, появляются предпосылки, поэтому концовка не шокирует, но и не выглядит предсказуемой. Скучным и нудным он мне не показался. Хоть я и не совсем понимаю, что значит "нудный". Весьма не плох.
Мистики в фильме чуть, ужасов вообще нет, почти весь фильм состоит из фантазии, которая раскрывается в самом конце. На восьмёрку. Техническое качество дорожки дубляжа просто отвратительное, рассинхроны каналов, частичное пропадание звуков и прочие дефекты.